Jump to content

Моржовый

Новички
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About Моржовый

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. @jam72 Благодарю за ссылки. Удалось реанимировать Леджер на Виндоус 10, судя по всему в основном эта проблема возникает на 8-ке.
  2. Да,Ledger Live установлен. Пробовал на разных компах везде одно и тоже. Сам Леджер не новый года 1.5-2 ему.
  3. Возникла проблема при обновлении Леджера. Суть такова: не пользовался одим из Леджеров примерно год и решил что пора обновить его до версии 1.5.5 с версии 1.4.1. , при этом забыл выгрузить из него, как того требует производитель, установленные в него кошели монет. До версии 1.4.2 его обновить удалось и тут-же попытался обновить его до последней версии.Однако в процессе обновления Леджер повис и никакими способами привести его в чувство не удается.На экране самого кошеля при подключении возникает надпись “Booting 1%” и далее процесс загрузки до 100 % занимает 10-12 часов после чего экран начинает мигать. Есть ли у кого дельные мысли как привести кошель в нормальное состояние?
  4. Как то сомнительно что-бы продажа 35 тыс бтц из имеющихся 1.7 млн обрушила цену в три раза. 16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk - это он?
  5. Проблема в следующем: Имеется сид-фраза из 24 слов и несколько адресов на которых в свое время лежали биткойны. Решил получить несколько форков. Деньги небольшие,но несколько сотен долларов на дороге не валяются-а по сему решил этим вопросом озаботится. С помощью данного ресурса https://iancoleman.github.io/bip39/ получил приватные ключи большинства адресов,НО остались еще адреса сдачи, а ключи этих адресов как найти?
  6. Пытался получить UBTC для чего установил Электрум. После ввода первого приватного ключа кошель отобразил 0.005 UBTC, ну думаю, дело пошло - еще должно быть 6 ubtc.Однако не тут то было- кошель пишет что ничего на других адресах нет.Но я то знаю что там точно были бтц на момент форка,собственно и первая мелочь в 0.005 об этом свидетельствует. Залез в блокчейн этой монеты и обнаружил что 12.12.2017 с моего адреса 1KH4gS5wP38YhjWsY8K2ZLo2CbAvcpHnFB 3 UBTC ушло на адрес 31rZdrTpN57Wbfhg7xTPxeFGjEQaMBjxoo я так понимаю что это произошло во время форка. Но теперь возникает вопрос можно ли их оттуда достать, и почему в таком случае 0.005 никуда не ушло и я смог их получить. Проверил еще один адрес на котором было почти 2 бтц - картина та же. Может кто прояснит ситуацию, в чем там дело может быть?
  7. Похоже что на большинство бирж таким активам вход запрещен.
  8. Так и есть- значит такая рыночная цена у этой "чудо-монеты".
  9. Для обмена форков в Bitpie: Нажать кнопку Pie Bank , выпадут все имеющиеся койны-нажать на + интерисующего вас форка-выходит меню Deposit-нажать на All Deposit и затем на Deposit. Монеты этого форка, за минусом коммисии, поедут на встроеную биржу: там уже разберетесь.
  10. На сегодняшний день в Bither можно получить BCH,BTG,SBTC,BTW,BCD,BTF,BTP,BTN. BCH,BTG были получены мной ранее- оставшиеся 6 форков из имеющихся на этом кошельке были получены вчера/сегодня.
  11. У меня Андроид. В первую очередь установил на него "Bither" и уже в него импортировал приватные ключи(у меня их было несколько с BTC). В Bither после этого станут видны имеющиеся у вас форки. После чего эти форки уже можете перекинуть на Bitpie и там же их обменять на BTC- если курс вас устроит, но думаю, что нет смысла бегать с этим мусором и искать лучший курс, конечно при условии что у вас не 100-500 BTC. Все манипуляции в обоих приложениях интуитивно понятны, если я разобрался- то и вы наверняка сможете.
  12. Re: e46btc Глупо выдавать предупрежденя и банить за безадресное употребление слова "тварь" применительно к тем кто крадет средства с кошельков, в то время как в соседних темах люди друг друга кроют х..ми во все дыры.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...