Перейти к публикации

Моржовый

Новички
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Моржовый

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как то сомнительно что-бы продажа 35 тыс бтц из имеющихся 1.7 млн обрушила цену в три раза. 16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk - это он?
  2. Моржовый

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    А..., понятно где.Благодарю.
  3. Моржовый

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Прошу прощения, где поменять?
  4. Моржовый

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Проблема в следующем: Имеется сид-фраза из 24 слов и несколько адресов на которых в свое время лежали биткойны. Решил получить несколько форков. Деньги небольшие,но несколько сотен долларов на дороге не валяются-а по сему решил этим вопросом озаботится. С помощью данного ресурса https://iancoleman.github.io/bip39/ получил приватные ключи большинства адресов,НО остались еще адреса сдачи, а ключи этих адресов как найти?
  5. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Пытался получить UBTC для чего установил Электрум. После ввода первого приватного ключа кошель отобразил 0.005 UBTC, ну думаю, дело пошло - еще должно быть 6 ubtc.Однако не тут то было- кошель пишет что ничего на других адресах нет.Но я то знаю что там точно были бтц на момент форка,собственно и первая мелочь в 0.005 об этом свидетельствует. Залез в блокчейн этой монеты и обнаружил что 12.12.2017 с моего адреса 1KH4gS5wP38YhjWsY8K2ZLo2CbAvcpHnFB 3 UBTC ушло на адрес 31rZdrTpN57Wbfhg7xTPxeFGjEQaMBjxoo я так понимаю что это произошло во время форка. Но теперь возникает вопрос можно ли их оттуда достать, и почему в таком случае 0.005 никуда не ушло и я смог их получить. Проверил еще один адрес на котором было почти 2 бтц - картина та же. Может кто прояснит ситуацию, в чем там дело может быть?
  6. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Похоже что на большинство бирж таким активам вход запрещен.
  7. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Так и есть- значит такая рыночная цена у этой "чудо-монеты".
  8. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Для обмена форков в Bitpie: Нажать кнопку Pie Bank , выпадут все имеющиеся койны-нажать на + интерисующего вас форка-выходит меню Deposit-нажать на All Deposit и затем на Deposit. Монеты этого форка, за минусом коммисии, поедут на встроеную биржу: там уже разберетесь.
  9. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    На сегодняшний день в Bither можно получить BCH,BTG,SBTC,BTW,BCD,BTF,BTP,BTN. BCH,BTG были получены мной ранее- оставшиеся 6 форков из имеющихся на этом кошельке были получены вчера/сегодня.
  10. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    У меня Андроид. В первую очередь установил на него "Bither" и уже в него импортировал приватные ключи(у меня их было несколько с BTC). В Bither после этого станут видны имеющиеся у вас форки. После чего эти форки уже можете перекинуть на Bitpie и там же их обменять на BTC- если курс вас устроит, но думаю, что нет смысла бегать с этим мусором и искать лучший курс, конечно при условии что у вас не 100-500 BTC. Все манипуляции в обоих приложениях интуитивно понятны, если я разобрался- то и вы наверняка сможете.
  11. Моржовый

    Претензии к модераторам

    Re: e46btc Глупо выдавать предупрежденя и банить за безадресное употребление слова "тварь" применительно к тем кто крадет средства с кошельков, в то время как в соседних темах люди друг друга кроют х..ми во все дыры.
  12. Моржовый

    Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Получить можно установив два кошеля которые связаны друг с другом это: "Bither" в него надо импортировать приватные ключи адресов битка, в нем увидите большинство форков, которые вам начислены. Далее следует отправить полученные форки на кошель "Bitpie", и что самое приятное, после небольших плясок с бубном можете обменять их на встроенной бирже на биток. Возможно существуют другие варианты получения форков, но мы не ищем легких путей. Во всяком случае у меня так получилось добыть и обменять Даймонды. Само собой следует, перед этой процедурой, вывести битки с кошелька ключи которого будут использованы для получения форков, на другой кошель для того чтобы какая-нибудь тварь их у вас не сперла.
  13. Моржовый

    Бумажный кошелёк

    Разобрался.Нет там больше даймондов.
  14. Моржовый

    Бумажный кошелёк

    Да это я протупил: в Bither надо было завести приватный ключ в обычном формате пример Rwb6oFBpQg88MHzm99aA1jh79HsqJ123411BuqqRwJeAuKPnFmW, у меня такого ключа как я и говорил не было - только 24 слова. С помощью этого ресурса https://iancoleman.io/bip39/ путем введения в соответствующее поле 24 слов добыл приватные ключи их и вводил поочередно в кошель. Задача была обнаружить через этот кошель начисленные Даймонды. Часть таковых была обнаружена-но не все.Опять туплю: выше поименованная прога дает несметное множество приватных ключей и адресов.Из них только на двух обнаружил Даймонды, а должны быть еще.Ну не перебирать же мне миллион миллиардов вариантов и вводить их в кошель. Я в этих вопросах дилетант. Наверняка есть какие то более простые варианты.
  15. Моржовый

    Бумажный кошелёк

    Вроде разобрался.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×