Jump to content

ikoliii

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About ikoliii

  • Rank
    Новичок
  1. Наш 'русскоязычный' пул добычи криптовалюты Monero начинает потихоньку набирать мощность, так что кто боялся присоединиться к нам в начале из-за мизерной мощности, присоединяйтесь, и обязательно посетите вкладку "Общение", у нас там весёленький чат на русском языке. В общем всем добро пожаловать на http://moneropool.ru Посетите нас, не пожалеете, особенно сейчас, когда это самая прибыльная для майнинга монета, особенно в перспективе.
  2. Добро пожаловать на первый русский пул добычи криптовалюты Monero! http://moneropool.ru Особенности пула: - сайт пула как на русском так и на английском языках - русскоязычный чат где можно пообщаться по различным аспектам майнинга и не только (вкладка "Общение") - русскоязычная поддержка - комиссия: 1% P.S: От себя хоту заметить, что честность и стабильность будем доказываем на деле, а не словами. Если кто то думает что комиссия 1% это много, то посудите сами, откуда берут деньги держатели пулов на аренду сервера, когда комиссия у них практически нулевая? Явно не из своего кармана. Не догадываетесь откуда?
  3. И второй вопрос сколько сжирает Cgremote интернэтовского канала на стороне фермы, вопрос связан с тем что у меня плохого качества инэт (3G свисток), и не приведет ли использование Cgremote к ухудшению майнинга из за дополнительной нагрузки интернет канала данной программой?
  4. А для использования Cgremote нужен стат ip ? То есть у меня инэт на ферме идёт от 3G свистка, там естественно динамический ip, будет ли у меня работать Cgremote ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...