Jump to content

Сергей Сергеев

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

About Сергей Сергеев

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поставили прошивку на L3+ скачали по ссылке Оригинальная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2694602.0 (здесь перевод). Информация актуализирована по состоянию на 15/01/2018. Проблема Не видит лезвий вообще, Переставили прошивку на оригинал Битмайн – не помогает – лезвий нет. С рабочей L3+ переставляем плату управления. Результат – лезвий нет вообще. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решали?
  2. Прошу помощи! Поставили прошивку на L3+ скачали по ссылке Оригинальная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2694602.0 (здесь перевод). Информация актуализирована по состоянию на 15/01/2018. Проблема- Не видит лезвий вообще, Переставили прошивку на оригинал Битмайн – не помогает – лезвий нет. С рабочей L3+ переставляем плату управления. Результат – лезвий нет вообще. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решали?
  3. D3 - добывал MAG, Подскажите монетку куда встать на Х11 и на SCRYPT. Благодарю!
  4. На D3 - добывал MAG Подскажите монетку куда встать на Х11 и на SCRYPT. Благодарю!
  5. Приветствую! Может, кто то с разрабами в контакте? Там живые все? Или банкроты? Уверенно к НУЛЬ идем. Сил и средств затрачено достаточно, больно смотреть на это. Любая информация (достоверная) будет полезна.
  6. Да. Очень печально. Майнил, покупал, копил... Накопил. И вот - мусор... Только ждать. Чудеса бывают.
  7. Это был первый мини пампик ( слежу за курсом) , возможно разведка боем... Без длинного пампа, можно дождаться не желаемого 0. Понятно одно, что действия разрабов не интересны никому.. Интересен курс и рост монеты. И пока группа или сами разрабы не начнут выкупать ордера, можно ждать и ждать. Судя по сделкам на https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MAG_BTC идут продажи, ведро на покупку всего на 0.29334543 BTC то есть до нуля, рукой подать. Есть, кто этим разрабам может разжевать ситуацию?
  8. Если сейчас рынок развернет и альты наконец то станут расти, то возможно это и наилучшее время для Mag и его держателей. Есть мнение, что разворот не за горами.
  9. Каждый купит по ноде, курс на луну. Стаканы на продажу совсем жидкие... Пару битков выкупить и 2-3х будет. Уже купил.
  10. Приветствую! Кто на каком пуле добывает mag? На оф. пуле значительно снизилось количество добываемых блоков.
  11. Нода двадцать дней молчала, а 04 и 05 июня по 100 маг получил. Цена не радует. Есть связь у кого нибудь с командой разрабов? Планы то у них какие?
  12. Курс плинтус... Нода в холостую - выплат нет... Общий затяжной дамп на крипте... По этому и размагнитилась. Возможно разработчиков это устраивает.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...