Jump to content

gp13

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gp13

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @radiskull А мне любопытно: что еще можно прошить, кроме того, что было в него?
  2. На фоне этого NiceHash жжет... Только я ему не верю...
  3. Коллеги, а кому-нибудь удалось прописать в Online Services какой-нибудь сторонний пул, кроме предопределенных?
  4. Мне кажется, что это скорее вопрос к web-морде асика. Авесом берет температуру по апи с майнера -- тут разночтений быть не может.
  5. @boez спасибо! Вот Патрик наверное удивился, получив сразу несколько писем от русских друзей ;) Надо отметить, что он нам обоим ответил очень быстро и каждому уделил персональное внимание. Такая техподдержка дорогого стоит :)
  6. Коллеги, я всю ветку перелопатил, но не понял, как мне добавить в Online Services -- Custom Pool. Если что-то упустил -- ткните носом, пжл. У меня так, а в инструкции (http://awesomeminer.com/help/onlineservices.aspx) по другому:
  7. У меня 0,00280498 BTC /сутки в пересчете на BTC усредненная за 3-ое суток.
  8. Я помайнил на оффсайте vcash, но, как и у предыдущих ораторов -- получил ровно 0. Так что наверное мертвая тема... Либра, декрет. Вариантов -- нет.
  9. Коллеги, поставил на порт dcr.suprnova.cc:2255. Last day примерно 0.28 DCR. В два раза меньше, чем nicehash давал... :( @GoldenKush попробовал другой пул?
  10. Supernova? Порт? @ak88 0.25 DCR (0.002 BTC) supernova в сутки ??? @GoldenKush 0,41/18*24=0.54 DCR (0.004 BTC) supernova в сутки @gp13 (0.003 BTC) nicehash в сутки
  11. А проценты комиссии и за вывод до реальных денег какие?
  12. Вы видели интерфейс Nicehash? Где тут можно узнать точные данные??? :) Согласен :( Факт, да еще в пересчете на Decred рассчитать почти не реально (во всяком случае я не знаю как). Если суммировать выплаты и делить на сутки, то с округлением за сутки выходит пересчета Decred в BTC примерно: 0.0029-0.003 за последние несколько дней. Точнее не вижу смысла считать.
  13. Давайте сравним, любопытно. У меня сейчас Baikal-B стоит на Decred. Выглядит это так: Алгоритм Принятая скорость Отклоненная скорость Прибыльность (BTC/день) Decred 198.70 GH/s 0.00 GH/s (0.00%) 0.0036 Не забываем про -2% за услуги NiceHash и комиссию за вывод с кошелька в районе -0.2%.
  14. Коллеги, извините за возможное недопонимание, но чем Вам не нравится Nicehash для получения прибыли с монеты Decred? Скорость меньше или конкретно хочется именно Decred на кошелек?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...