Jump to content

AnatolAA

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About AnatolAA

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. И Вы не держите обиду. Всех благ.
  2. А я вам не просто посоветую, а таки попрошу вас научиться грамотной речи, вежливости и такту.
  3. Ах, опять этот назидательный тон))). Если вы такой умный, то должны знать, что технология AsicBoost запатентована, потому писать это слово нужно так, как оно пишется официально. А не так, например, как мы себе когда-то позволяли наш УАЗик называть джипом. Вы занимаетесь флудом, хотя отлично поняли, что я говорил о пулах, не поддерживающих технологию AsicBoost, и о серверах, где такая технология есть. Умник, учите жену щи варить, а не тыкайте "чайнику" на его недочеты в теме - он только учится.
  4. Можно и так. Но на форумах полно информации о том, что после последних заводских прошивок установить сторонние прошивки будет немного геморно). Поэтому пока не хочу откатываться.
  5. Да уж))). Дополняю. Когда я подключался к обычному пулу, то - да, мощность немного выросла, на 60-80Вт. Подключился к AsicBoost - стало так, как я описал выше.
  6. Странно, вроде бы, но потребление стало даже меньше. Было 1520Вт, стало 1443Вт. И чипы меньше греются, и кулеры не так шумят. "ЭЭ" у нас - 2.31 скрепных боливар за 1 квт*ч.
  7. Добрый день! Да, без юмора нынче придется туго - радостного меньше и меньше))). Вон, и вид у вас безутешный)). Конечно же, я имел ввиду ssh-пароль. На web-интерфейсе пароль меняется без проблем, а как с паролем от доступа по SSH? Он у меня вместе с первым не меняется. Потом, не сердитесь вы так на "чайника". Вы тУт такой умный, а я дурак, а в моей сфере деятельности, возможно, вы еще бОльший "чайник"))). Кроме того, я обращался не лично к вам, поэтому могли вообще не отвечать, если у вас с юмором проблемы, что для меня, в конце концов, совершенно все равно. И старайтесь не говорить штампами, набившими оскомину.
  8. Установил кастомную прошивку, дает около 16.2 по сравнению со стоковыми 14TH/s. Обещали Fee не более 1.5%. А по отчислениям на кошелек за определенный период вижу, что они стали значительно меньше(((. То есть, мой асик много больше пашет на разработчика, чем я "терял " на заводском хешрейте. Долго копался здесь на форуме, однако так и не нашел ответа, можно ли хотя бы часть Fee вернуть на себя. Подскажите, пожалуйста, если кто в этом здорово шарит. С уважением, ваш Анатолий.
  9. Пожалуйста, подскажите, как поменять эти пароли?)))
  10. @kr1z1s Мой D3 добыл на п2пуле 101 CANN с адресом кошелька CS9uPggc53ZqCz9AhNAJc1YA73tsiQSe2m. Почему канны не приходят на этот кошелек? Прошло более суток.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...