Перейти к публикации

AngryMiner

Новички
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

О AngryMiner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем привет! Мы давно не постили апдейты, но не стояли на месте. Мы вас можем порадовать следующими обновками. Мы добавили майнинг на CPU - теперь процессоры на фермах не будут мерзнуть! Стабилизировали автозапуск и работу контроллера, в случае отсутствия карт. У нас в группе пользователи пишут свои пожелания и мы к ним прислушиваемся. Добавили больше репортинга в пользовательский интерфейс - о старых и неработающих драйверах. Сделали графики работы рига и его доходности. Это особенно полезно для тех, у кого риги работают в стелс-режиме, а не 24х7 5. Обучили адвайзера алгоритмов. Мы больше не майним эфир на 2-гиговых карточках. 6. И еще пара десятков разных мелких улучшений.
  2. А мы тут причем? Вы же не ходите с фермы на биржу? Пользуйте 2FA обязательно и спите спокойно ;)
  3. К сожалению ботнеты мы не поддерживаем и категорически против них. Ущерб от попадания в антивирусные базы будет существенно выше, чем профит от такого объема. Баланс уже появился :D
  4. Прямо сейчас, те, кто майнил сразу в фиат (100% наших пользователей) - сидят спокойно. А остальные нервно поглядывают на график. Решение о том, что фиксить доход от майна в фиате обусловлено тем, что : Стоимость комплектухи ригов номинирована в фиате, неважно чем платится. Электричество платится в фиате, у тех у кого платится О таком развитии событий нас предупредили аналитики из фонда, финансирующего разработку - GVA.vc, которые, в том числе занимаются управлением крипто-портфелями. Крупные выплаты в любом случае осуществляются криптой, но до момента выплат она лежит в фиате, и покупается в момент выплат. Ставите вы его в любом случае вручную. Старт и стоп выполняются из админки. В том числе вручную.
  5. В планах у нас будет возможность распоряжаться монетами. В том числе - выбирать какие монеты майнить. Сейчас мы сторонники того. что каждый должен "заниматься своим делом" - если зарабатываешь на майнинге - зарабатывай на майнинге, если хочешь играться с курсом монет, то ... причем тут майнинг? В любом случае - будут WEX коды, будет выплата в эфире. В ближайшее время выплаты будут осуществляться практически мгновенно по запросу, либо по достижению порога. Если есть вера в какую-то монету, то имеет смысл взять WEX код и купить эту монету, а не майнить ее.
  6. Я поясню : система сама адаптируется под эффективность карт. На рынке 100500 моделей, гоняться за каждой моделью, покупать ее и тестировать отдельно - нерентабельно. AngryMiner когда видит новую карту, которую раньше не видел, не у конкретного пользователя (в отличии от НХ, МГ и других решений), а именно глобально новую для него- проводит бенчи, в том числе и на неработающих на этой карте алго (увы). Он проводит их единожды для карты. Т.е. если кто-то пришел с 2-гиговой 1050, он попробует на нем майнить эфир, не увидит шар, и отметит у себя в статистике. Если кто-то еще придет с такой картой, то бенчей уже не будет, а будет браться актуальный бенч с других карт и актуализироваться под конкретную. И да, в предпродакшене мы гоняли в основном на 6-гиговых 10-й серии, небольшой количестве красных и на теслах.
  7. Мы же сразу предупредили Система в бета-режиме, и мы постараемся быть чуткими к вашей обратной связи!
  8. Вы правы, 2Г карты система раньше не видела, потому, не знает оптимальный набор алгоритмов. Команда уже работает над этим..
  9. Выкатили новую версию. 1) Добавлена поддержка Windows 7 2) Добавлен выключатель режима скрытого майнинга. Теперь вам не нужно уходить от компа на 5 минут, чтоб увидеть, что система работает. Достаточно отключить режим скрытого майнинга. 3) Решена проблема с зачислением денег - всё, что было намайнено - зачислено в долларах на баланс. Если у кого-то не сходится - просим в наш канал https://t.me/angryminer , все быстро решим.
  10. Как я писал выше : Все подключенные сторонние пулы подключаются без комиссии, за исключением издержек на переводы. Согласитесь, мы подключаем например nanpool, который берет комиссию с намайна, мы сверху кусаем еще свою. При этом, какой-то алгоритм, работающий через нанопул не позволяет сильно гнать карты. В итоге, мы не приносим даже столько денег, сколько работа на нанопуле. Какой смысл работать с нами? Пока мы не дошли уровня MinerGate мы не можем себе позволить такую роскошь ) Со временем мы соберем достаточно мощностей для собственных пулов и маркетплейса по хешрейту . Это будет отдельная структура, тесно интегрированная с AngryMiner, за счет интеграции она будет приносить гораздо больше прибыли чем сторонние пулы. Она будет подключена на рыночных условиях к AngryMiner и именно эти пулы будут брать комиссию.
  11. >Так же, не нашел, какой процент вы берете за свои труды? Никаких процентов. Так же как у Nicehash - всё, что вы видите в статистике - всё ваше.
  12. Поясните вопрос. Речь идет о том - какой будет доход с рига с таким конфигом, либо о чем-то другом? Мы предлагаем именно сервис. Пользователь вводит как хочет получать деньги (эфирки/ваучеры бирж/да хоть на счет телефона), берет программу и на этом его отношения с пулами заканчиваются - остальное мы берем на себя, включая работу с приватными монетами. Вы пишете про уникальной нише найса - что именно вы имеете ввиду под уникальной нишей? То, что это не столько пул, сколько биржа продажи мощностей? Т.е. любой пул может подключиться к найсу и работать с ним, или что-то еще?
  13. Спасибо за оценку! Мы твердо уверены, что деньги решают всё. Если на круг, мы будем выплачивать денег больше, чем найсхеш, то выбор будет очевиден. Даже если доход по сравнению с найсхешем/майнергейтом, да даже с прямой работой с пулами будет такой же, а трудозатраты на мониторинг/настройку/оверклок будут существенно ниже, то выбор опять же будет очевиден. @19alexrus71 разве не так?
  14. Скорее всего, это связано с включенным скрытым режимом. Через 10 минут неактивности компьютера (не трогать мышку/клавиатуру) он заработает сам. Заходите к нам в чат, там сидит Level3 support и быстро поможет.
  15. http://www.awesomeminer.com/help/gpuclocking.aspx У осома нет адаптивного оверклока. Предварительно нужно ставить Afterburner (опять руками).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×