Перейти к публикации

YaYO

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О YaYO

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А свитч не пробовал использовать?
  2. Странно, у меня три асика через один роутер нормально работали, попробуй роутер поменяй или хотя бы прошивку на нем, дело в роутере скорее всего.
  3. Попробуйте другие пулы, btc например
  4. Сам пользуюсь f2pool глюков и отвалов нет, по доходности не сравнивал особо, возможно viabtc доходнее или другие.
  5. На другом пуле надо регистрироваться, все просто, используете электронку, регитесь, копируете Настройки пула и вставляете их во вкладке miner configuration. Как я и говорил у вас асик не может подключиться к пулу, это либо у вас проблема с интернет соединением или проблема на стороне пула, у вас во всех полях antpool записан? Если так то запишите хотя бы один другой пул, если не заработает проверяйте свой роутер и доступ в интернет.
  6. Зайдите на вкладку miner status, и посмотрите показывает ли состояние астика и подключение к пулу, если нет таблички с крестиками, то скорее всего проблема с интернетом и подключением к пулу, или попробуйте в настройках прописать другой пул, не антпул, у них часто пул бывает недоступен и такая проблема возникает, попробуйте f2pool к примеру записать.
  7. А как вы его настраивали на пул хочется поинтересоваться? Или вам его настроили? Находите ip адрес асика, забиваете его в браузер, вводите пароль и логин root(если это antminer) и попадаете в веб-морду асика. Обычно перезагрузка помогает, если что посмотрите в ютубе, там есть видеоинструкции.
  8. Перезагрузить, зайти в веб-морду после если не заработает и посмотреть, что там показывает
  9. На два разных пула настроить и все, так даже лучше, если один пул падает, то другрй работает.
  10. Правильно, зачем ныть и страдать если полно других пулов стабильно работающих, как будто только один антпул и есть на белом свете.
  11. А это s9 у вас? Может быть в asic проблема какая-то?
  12. А шо це за диковина такая? Какой у нее хэшрэйт и энергопотребление?
  13. Про btc писали, что попал под роскомпозор, у меня f2pool пока нормально работает, можете на него податься
  14. Я тоже радовался когда у меня антпул показывал одновременно работающие асики на bch и btc и когда они у меня на другом пуле уже работали, в итоге в кошелек нифига халявного не пришло Пару дней назад была новость, что майнеры в РФ пострадали от действий роскомпозора, антпул, btc, и ещё какие-то попали под бомбардировку по телеграму. Форклог писал.
  15. Подождите когда в кошелек упадут, тогда уже и чепчик в воздух полкидывайте, они месяца три назад тоже типа удвоили, но по факту в кошелек пришло сколько было намайнено в реальности.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×