Перейти к публикации

YaYO

Новички
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О YaYO

  • Звание
    Новичок
  1. Правильно, зачем ныть и страдать если полно других пулов стабильно работающих, как будто только один антпул и есть на белом свете.
  2. А это s9 у вас? Может быть в asic проблема какая-то?
  3. А шо це за диковина такая? Какой у нее хэшрэйт и энергопотребление?
  4. Про btc писали, что попал под роскомпозор, у меня f2pool пока нормально работает, можете на него податься
  5. Я тоже радовался когда у меня антпул показывал одновременно работающие асики на bch и btc и когда они у меня на другом пуле уже работали, в итоге в кошелек нифига халявного не пришло Пару дней назад была новость, что майнеры в РФ пострадали от действий роскомпозора, антпул, btc, и ещё какие-то попали под бомбардировку по телеграму. Форклог писал.
  6. Подождите когда в кошелек упадут, тогда уже и чепчик в воздух полкидывайте, они месяца три назад тоже типа удвоили, но по факту в кошелек пришло сколько было намайнено в реальности.
  7. Они через определенное время посчитают невыведенные монеты пожертвованием, лучше копить на своём кошельке.
  8. Проверьте точнее адрес пула вписанный в майнер,у меня как-то лишняя точка закралась и ничего не работало
  9. Идёте на f2pool, регистрируетесь, добавляете кошелёк, добавляете worker, название этого worker и адреса пулов записываете в настройках асика вместо антпула и перезагружаете.
  10. Я думаю они свои намайненые будут жечь, они же тоже майнят сами
  11. У вас же есть уже sub-account если btc там добываете, в этой панельке и переключать btc на bch и антпул должен показать хэшрэйт на bch а btc будет по нулям.
  12. Кошелек в настройках прописывается там же где и btc, переключатся можно в панели управления, отдельных воркеров не нужно, только сильно глючит у них это всё, я переключался вроде, а все равно показыаал, что копает btc несколько раз переключал и через какое то время перключился на bch, это правда было зимой ещё, сейчас может исправили.
  13. Тогда возможно проблема в usb модеме от меги, и надо кстати проверить роутер на всякие включенные заводские файерволы и сетевые экраны и всякую подобную чепуху, у меня с другим роутером Asus подобная фигня была, асики не хотели ничего видеть, полазив на разных форумах нарыл совет отключить все защитные приблуды роутера, отключил и заработало, попробуйте рыть в этрм направлении.
  14. Это косяки антпула, видно же надпись dead, у меня похожая проблема была после перезапуска асиков, тоже использую роутер zyxel и usb модем МТС, асики напрочь не хотели подключатся, версию прошивки не показывали и страницы работы не было, я что только не делал с роутером, потом просто прописал вместо антпула f2pool и все чудесным образом заработало. Совет: запишите в настройках асиков другой пул, не антпул и проверьте.
  15. Надо посмотреть на сайте, я им не пользовался, но f2 пишет 0%.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×