Jump to content

Mauki

Новички
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Mauki

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну а чего же ты тогда забанил человека в группе, когда он начал приводить свои доводы и доказательства? Если он не прав, его бы также аргументированно поправили. Нет, у тебя любой, кто не согласен с твоим мнением - априори троль. Или ты правды боишься? Да и обиженный то в данном случае ты. Тебе помешали продавать прошивку. Вниш не стал делать под тебя прошивку со скрытыми строчками о наличии fee, чтобы ты смог обманывать пользователей. Вот ты и обиделся на него и стал всеми силами мстить.
  2. А ты знаешь, я тебе верю. Конечно же ты выставил объявления о продаже, не для заработка, а только чтобы спровоцировать проверяющих вниша. Потом тебе позвонил чел, представился проверяющим вниша и ты ему тут же стал продавать прошивку. Больше проверяющие вниша тебе не звонили и ты как честный человек больше ничего никому не продавал! Самому то не смешно от таких тупых отмазок? Проверили - исправили? А сколько человек ты обозвал провокаторами, тролями и забанил, пока тебя не приперли с доказательствами о том, что в прошивке баг? Ты же абсолютно всех провозглашал тролями, кто не соглашался с твоим мнением. Опять врешь. Ты в группе написал, что будешь банить только за оскорбления. Напомнить, как ты забанил, например, меня? Был спор, некто Алексей Митрофанов посмел не согласиться с твоим мнением, что якобы вниш может менять размер fee дистанционно. Ты начал обзывать его тролем и грозиться баном. Я напомнил тебе, что ты обещал банить только за оскорбления. Твой ответ "я ошибся - тебе что то тоже не нравится?". Я ответил, что мне не нравится, когда люди не отвечают за свои слова. И тут же улетел в бан. Не придуривайся, что не понимаешь. Когда я говорю "твоя" прошивка, я имею в виду то, что ты распространяешь. Сознательно взял слово твоя в кавычки. Естественно слышал. В твоей же группе. Один из пользователей (жаль я не успел записать его имя) начал говорить о подозрениях, что распространяемая тобой прошивка в действительности содержит скрытый fee, привел доказательства. Его посты провисели в группе не более пары минут, после этого ты его тут же забанил, а все его посты срочно потер. Я не знаю, чего и где вырезал вниш, но скрины в группу постил не вниш, а лично ты сам. Я понимаю - возраст, но ты бы уж запоминал, что, где и как врешь.
  3. Баги были, только vnish их выявлял и исправлял в последующих версиях. А ты тупо продавал багнутые прошивки. Сейчас ты врешь, что ничего не продавал, однако в твоей же группе постили фотки с твоими объявами о продаже прошивки за 500 гривен. Ты сам это признавал. Причем, когда в твоей группе пользователи начали говорить о том, что есть баг с отвалом интернета (после отключения инета, резко возрастало потребление, что чревато потерей блока питания), ты кричал, что лично у тебя все в норме и нещадно банил всех, кто говорил о наличии этого бага. И только после того как Nik Sem выложил видео, где заснял процесс отключения инета и замерил возрастание потребления э/э, и по сути припер тебя к стене неопровержимыми доказательствами, ты признал наличие данного бага, нанял какого-то программера и начал этот баг пытаться устранить. Сейчас точно также банишь всех, кто сомневается в том, что «твоя» прошивка без fee (а есть обоснованные подозрения, что ты крысятничаешь). Тем более, что ранее опять же ты сам выложил свою переписку с vnish-ем, где просил его сделать лично для тебя прошивку, в которой есть fee, но чтобы этих строк (о наличии fee) не было видно и пользователи ни о чем не догадывались.
  4. Тоже столкнулся с проблемой на Yobit. Раньше всегда заводил рубли на Yobit через QIWI, никогда никаких проблем не было, хоть и муторно кучу мелких переводов делать. 07.01.2018. решил попробовать завести рубли через AdvCash. Отправил пару тестовых платежей. Второй платеж успешно прошел, а вот по первой транзакции зачислений до сих пор нет. Написал в техподдержку, ответа до сих пор нет. Неужели придется с биржи уходить, раньше все устраивало, но не хотелось бы застрять там по крупному. Куда можно еще написать? Может есть контакты админов биржи? Зависшая транзакция SCI Transaction ID: 732b4deb-358b-4e55-ab85-5fbb69b9bb0f
  5. Тоже столкнулся с проблемой на Yobit. Раньше всегда заводил рубли на Yobit через QIWI, никогда никаких проблем не было, хоть и муторно кучу мелких переводов делать. 07.01.2018. решил попробовать завести рубли через AdvCash. Отправил пару тестовых платежей. Второй платеж успешно прошел, а вот по первой транзакции зачислений до сих пор нет. Написал в техподдержку, ответа до сих пор нет. Неужели придется с биржи уходить, раньше все устраивало, но не хотелось бы застрять там по крупному. Куда можно еще написать? Может есть контакты админов биржи? Зависшая транзакция SCI Transaction ID: 732b4deb-358b-4e55-ab85-5fbb69b9bb0f
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...