Перейти к публикации

TransBitBank

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О TransBitBank

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. TransBitBank

    Инвестиции от юрлица

    Ну здесь я вам точно ничего не подскажу.
  2. TransBitBank

    Инвестиции от юрлица

    За счет договора вы сможете списать деньги со счета ООО в пользу физика если он будет что то для вас разрабатывать или консультировать. Но только договор будет не инвестиционный, а консультационный или трудовой, вы как бы платите за консультацию или разработку чего либо, физику, что в принципе не запрещено законом и с этих денег физик оплатит 13%. С оговоркой, доход-расход=остаток С остатка 13%. Но требуются все бумажки которые относятся к статье расходы (квитанции, чеки, расходные накладные и т.д.) для предоставления в ФНС. Физик не может просто так управлять деньгами - Для этого есть инвестиционные компании о чем четко прописано в законах. В противном случае для физика это называется незаконное предпринимательство = "Работа на лесозаготовках" ))
  3. TransBitBank

    Инвестиции от юрлица

    Составляете и Заключаете договор между ООО-Физик. Преводите деньги физику на счет в банке (сумма перевода без НДС) (номер счета должен быть указан в договоре в разделе реквизиты сторон). Физик потом бегает по налоговым заполняет декларации и уплачивает подоходный налог или в противном случае налоговая потом бегает за физиком.
  4. например человек работал на заводе по производству ракет - вы представляете сколько транзакций порождает такое производство? это 2-3 КБ + 10 крупных заводов + весь СХ комплекс кормящий этих заводчан, и их всех нужно одеть, их всех нужно оказать услуги, у всего этого комплекса взаимоотношений дарения рождаются дети, они переносят в будущее транзакции дарения и как результат , человек - пенсионер такого завода будет не просто обеспечен, он будет обеспечен на многие поколения вперед!!! Спасибо. Очень удачный пример, 10 лет работал на заводе по производству ракет )) и к большому сожалению да же спасибо не сказали не говоря уже о каких-то дарах. Смысл самой системы я понял. Вы просто возможно не учли тот факт что человек в какой бы системе он не находился всегда остается человеком со своими тараканами в голове. И если даже при очень удачном раскладе система "даров" заработает, то в любом случае она сможет обслуживаться только в высоко интегрированом в технологическом плане обществе. От сюда я сделал вывод, что часть населения вымрет ибо не имеет бональной розетки куда воткнуть майнер даров. А ведь и в этом безэлектронном обществе есть люди котрые заслуживают получать дар и отдавать в замен. Может вы не вкурсе, но даже в россии, украине есть места где живут люди (хорошие люди) и не видели как выглядит лампочка. В итоге, ваша система расчитаная только на высокоразвитое общество, уничтожит тех кто не догонит его уровня технологического прогресса. И... на земле поменяется правительство это хорошо, только миром будут править китайцы ибо их столько что они надарят этих даров друг другу на стотыщмильонов лет вперед. А вы хотели бы вручить будущее своих внуков, прапрарправнуков в руки китайского правительства ? Думаю что нет. Мое мнение (может отличать от мнения любого человека на замле): Так что ваши расчеты относительно всех жителей земли на миллиарды лет вперед скорее всего не верны. Ваша система "Дар" может существовать только в рамках определенного общества, отдельного государства, города или например того-же завода. Только вот вопрос - А оно им надо? Если вы на него ответите, то возможно ваша система и будет принята каким-то отдельным обществом.
  5. TransBitBank

    Куда девать Асики?

    Асик програмруется один раз и только на заводе при производстве чипа.
  6. Простите, Вы какие таблетки кушаете? Вкусные наверно, да? Пришлите пожалуйста мне пару упаковок, а то я ну ни как, совсем никак, не могу понять смысл сей затеи. Из того что прочитал появились вопросы, ответы на них позволят ответить на ваши вопросы. На некотрые вопросы заданные мной я попробую что то ответить сам. 1. Для чего это нужно? Если использовать систему как я понял для того что бы по количеству даров определять статус человека в обществе и за счет этого пользоваться благами этого самого общества, то это утопия. Простой пример - У одного друга кол-во родственных связей всего 3 (Отец, мать и он, импотент) и близких друзей-знакомых 15-20, у другого кол-во родственных связей 15 (Отец, мать, +100 братьев, сестер, теток, бабушек и дедушек, + он не импотент и наражал еще +100 детей) и 50 близких друзей-знакомых. Между собой эти друзья как кот и собака и подарке даже говорить нечего. Вывод я думаю вы можете сделать сами, раз написали такую глобальную идею мирового господства аля 5-й рейх. Для остальных поясню кто "нипонял" о чем речь: 1 Друг отправляется под землю кормить червячков, "патамушта" у него нет такого количества даров как у второго, которому вся его родня намайнила и задарила его этими дарами. Но.... Общество у нас большое, есть в обществе умные и дураки, здоровые и больные, богатые и бедные. И наш второй друг оказался дураком, потомучто наплодил кучу себе подобных человеков требующих обеспечения, а для их обеспечения одними дарами обойтись уже нельзя и начинает менять (читай продавать) свои дары тому кто может ему помочь. Лица с более менее умным видом понимают что дары это хорошо и начинают их скупать, у больных и бедных, и т.д. т.п. и пользоваться всеми благами человечества. В итоге: богатые стали богаче, бедные беднее. + в этой затие только профит планете земля, легче станет, да и воздух будет посвежей, так как человечество потеряет пару сотен национальностей ибо где им в африке майнер "даров" в розетрку воткнуть. Да и как говорится "Проблемы нищих, шерифа не имют". В общем пока у меня больше вопросов нет. А так то реализовать можно что угодно. И кошелек "Даров" в виде брелка автосигнализации с батарейкой, флешкой на 2 терафлопа и блютуз (что бы сигнал только по квартире был). Да и еще что бы мог подключаться к цифровому телевидению, дабы засылать дары авторам любимых передач. PS. Таблетки не забудте пожалуйста ближайщим рейсом выслать )))
  7. TransBitBank

    Требуется создать пул

    И даже заплатив спецу который скажет что доработал, Вы скорее всего и не поймете что он там ничего не делал. В любом случае скрипт обработки будет скопипастен с гиты. Вам наверное больше подойдет разработка скрипта самого сайта для пула за 300-600к накатают такой что и продавать не захочется. Новый скрипт пула - это именно та часть которая ставится на сервер и обрабатывает запросы майнера вам обойдется минимум 200к правда уже зелени.
  8. TransBitBank

    p2pool LTC, VTC(Lyra2re)

    Веб интерфейс не влияет на версию! Разобрался но несовсем. Если при запуске скрипта run_p2pool.py --give-author 0 То пишет дирти. При этом если скрипт остановить и задать run_p2pool.py --give-author 0.5 то в любом случае пишет дирти. Помагает только пересборка скрипта. Допускается любое значение --give-author хоть 0.000001 и дирти этот не пишется. Так - что рекомендация по работе с пулами в версии указывающего это зловещее слово "dirty" - это еще не говорит об изменении исходного кода владельцем ноды. !? Остается вопрос куда он это записывает. Ведь фактически это безопасность самого сервера пула что он еще может кудато записать. В англицком я не силен и питонов видел только в зоопарке )), а гоша ничего путного на родном языке не выдает. (Транслит жуть - букав много - смысла нуль).
  9. TransBitBank

    p2pool LTC, VTC(Lyra2re)

    Странно про версию. Поднял пул на сервере по мануалам https://forum.bits.media/index.php?/user/3086-general-beck/ В версии пула пишет P2Pool version: 13.4-8-g39767a2-dirty Где можно посмотреть почему это происходит как это исправить? посмотрел на другие пулы в сети у многих есть сия беда.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×