Перейти к публикации

Rabbit_PGN

Новички
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-30 Очень плохой

О Rabbit_PGN

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. Вот тут респект и уважуха, главное в паблик слить такое. А потом этого анонимуса за минусы поставить ом и засунуть огурец про меж иц.
  2. Такой проблемы в дальнейшем не предвидеться??
  3. это просто пример на основе обычной лампы накаливания, которые ещё пользуются спросом в быту. Чтобы не разжижать спор, давайте в качестве альтернативы процу рассматривать именно эту лампу, не рассматривая другие типы, размеры и назначения.
  4. она перегорит при превышении допустимо максимального напряжения(в среднем это 250 вольт). Ваш КЭП. Учите лучше физику сейчас в школе, а то стыдно будет преподавателям вот за таких вот студентов поступивших в ВУЗы..
  5. Ну я бы удалил всё насинхронизированное и поновой запустил.
  6. Ну, что ж, каждому своё как говориться. Хорошо что всё работает как часики.
  7. Если бы я был химиком, я бы эту воду нахимичил в бОльших объёмах для своих ферм или асиков, но к сожалению я не химик((
  8. не, это писец как дорого, при стоимости готовых решений(заводских) в 8-15 косых(двух-трёх кулерки), то за такой хендмейд, я считаю обоснованную цену в 5-10 косых. Смысл в том, если руки кривые и не можешь собрать, плати за готовое тыщ 15 плюсом имей 3 летнюю гарантию!, А вот если руки из правильного места растут, то вот, собери сам за 10 тыщ, но без какой либо гарантии.
  9. да я не про радиатор, что он кустарным способом состряпан, я про всю схемотехнику. То есть заводской конечный результат, в котором все шланги, жидкости, всё уже опрессовано как надо, а тут по принципу собери сам(хенд мейд, аля икея), радиатор, шланги, насос, ватерблоки, спецжидкость и прочее. Мало того, что в случае протечки, придётся винить только самого себя(а не по гарантии обращаться к производителю) за кривые руки, так ещё это всё в копеечку влетит, ведь один этот радиатор у нас в рашке стоит 20 косых))), а сколько всё в сборе будет стоить))
  10. Едрить, колотить! этж писец! Такая махина!))) Ну пральна, такая-то площадь радиатора, неудивительно что выше 50 не поднимается. Ну этж не заводская сборка, где шанс протечки сведён к нулю, тут же кустарный способ крепления, наврят ли эта конструкция долговечна(ну расчёт на 3-5 лет 24/7 работы), хотя хз.. И да, забыл уточнить, это от чего такой радиатор был выдрат??
  11. да в простое-то ладно, какая разница, 45, 35, 55, всё это значения около того, не стоящие даже обращать внимание. Вот под полной нагрузкой, несколько часов, проверь воздушкой)) Сразу всё станет на места. Воздушка это для седых пеньков, про воздушку уже лет 8 как, пора забыть. Пробовал я ставить башню ради прикола(не помню модель, уже выкинул), после бенча пека через минуту или меньше вырубало, первая водянка хотя б минут 5-10 держалась до выруба)) возможно, я самую-самую дорогую тогда в 2к16 не покупал поэтому и говно. Стояла однокулерная водянка Cooler Master Seidon 120V, не справлялась при полной нагрузке в бенче проца(пека вырубался от перегрева), я поменял на двухкулерную Corsair H100 и нормас, пека не вырубается, в бенче макс было градусов 90 примерно, я проводил многочасовой тест сразу как распоковал и установил. Майнеров для теста тогда у меня не было, а в 2к18 наткнулся на крипли и при добыче при максимальной интенсивности, не сразу, но через н.часов постоянно 105-110 градусов. Вот фоткал, когда копал крипли: https://c.radikal.ru/c36/1807/15/01adc599c9b9.jpg Сейчас не копаю, ибо не выгодно)).
  12. Не всегда. На ай 5, с ним и без него, разница существенная, а вот на ай 7 почти никакая, уровень погрешности. Так что проще затестить на своём конкретном экземпляре, инфа уже будет конкретнее.
  13. ну хз.. я как-то единожды разогнал по максимому и не парюсь, стоит водянка двухкулерная на макс оборотах, в простое 51-53 градуса, при использовании обычном выше 61 не поднимается, а вот если майнить, то через час, может два(не засекал, но точно не сразу), проц разогревается до 105-110 градусов, но мне норм, не приходиться печку топить, около выдува сидишь, копеечка на кошелёк капает, и сам балдеешь. Спасибо крипли за это.
  14. я свой пенёк до 105-110 градусов жарю, правда не ай пятый, а ай седьмой и норм. 70 эта норма, почти что ледяной считай, а вот 90 и выше уже горячо..
  15. ну да, все инглишом свободно владеють)) Зачем по русски в дополнение писать, ведь ветка же русская, инглишь, только инглишь, если ч0 там всё очень "интуитивно понятно"..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×