Jump to content

ZugDuk

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Плохой

About ZugDuk

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Жесть. Такого по моему ни на каких биржах больше нет. А я думал к ним перейти, потому что есть евро и бакс. Нужна биржа, где в принципе отсутствует понятие лока счета.
  2. Вести в боте счетчик запросов. Если он вдруг сбился, то обрабатывать ошибку 422, в ней говорится какой текущий nonce. Это чтобы избавить пользователей от гемороя с часами. Или таки использовать часы, но только полониксовские. Они есть в каждом ответе от биржи в заголовке.
  3. Да в жопу, там бред. А opus верняк, потому что на ту же тему, что music и voise, которые летали x10. Opus сейчас можно взять на etherdelta.
  4. MOON coin нужно брать. Вот что на дне так на дне, и не летал еще. Если полетит, то x10 легко. И opus, который еще не вышел на биржи, но проект приличный, то же x10 легко сможет.
  5. Блин, когда запилят биржу, в которой не будет вообще понятия заморозка акка и блоков ввода и вывода?
  6. Да, и все таки биржа теряет в фиате, когда дает в долг падающий в цене актив. Зарабатывает тот кто шортит, биржа теряет.
  7. Возможен такой вариант? Эта биржа через MT давала в долг битки на шорты. На битке был классический треуг. Возможно крупные деньги это увидели и решили воспользоваться такой биржей - если выход из треуга будет вниз, то понабрать маржу и понаставить шортов. А админы биржи, увидев количество набранной маржи, прикинули, что не смогут расплатиться и выключили сервак. Маржа зло - она превращает теплую ламповую крипту в форекс кухню.
  8. Нашел. Но ведь написанное правда - такая вот дичь творится. Не особо понятно. Например пользователь ожидает нормальной четкой работы сервиса, а тут такие приколы. Предупреждать надо заранее, еще ДО выпуска карты. Ты адекватен? Кстати, а чего ты эту лавочку защищаешь? На зарплате что ли ботом подрабатываешь?
  9. Вот такой шедевральный отзыв нашел об этой лавочке Хотел закинуть денег с карты! Для этого нужно верефицироваться. хорошо. Четыре дня у меня на это ушло. Хотя написано что на это должно уйти не более 24 часов. В поддержке писали что ажиотаж и из за дольше ждать. Дождался. причем пару раз еще и отклонили верификацию. Начал закидывать деньги. с Карты Master Card. Для верификации платежа, Меня попросили сделать снимки карты и селфи с паспортом и картой. ОК сделал! через часа три приходит отказ в верификации — оказывается оплату можно производить только с именных карт! ОК отменяю транзакцию узнаю что деньги на карту теперь вернутся в течении 14 дней! Не беда, подождем! Беру карту Visa! Делаю все тоже самое! Снова просит Верификацию! С условием что на карте должно быть видно первые 6-ть цифр и последнии 4-ре! Делаю 4 фото (Селфи с картой, Селфи с паспортом, карта с двух сторон). Через 5 часов отказ с причиной! На фото карты так же должны быть видны данные срока действия, на кого оформлена. Перефотал! через 3 часа отказ! Вы затерли цифры в графическом редакторе а это тоже не допускается! Ок. Снова перефотал! еще через 3 часа снова отказ! У Вас лицо на фото с картой не полностью видно! Перефотал!!! Через 2,5 часа отказ! Изображение размыты и должны быть в хорошем качестве! :o жесть
  10. Сработали с автором. Несколько переводов на сумму 30т.р. Порадовала оперативность и четкость всех действий. Приятно иметь дело.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...