Jump to content

Captain_Andrew

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Captain_Andrew

  • Rank
    Новичок
  1. Я только что запустил 5, целый день имел отношения с этой фермой, райзеры, блоки питания, все перепроверил - одна или две карты отваливаются. Решение было очень простым - на моем конфиге оказывается имеет значение к какой карте подключен монитор. Подключил к самой верхней (по разъему на материнке) и все заработало, не благодарите :)​
  2. Продолжаю заниматься сексом со своей фермой, начало здесь. Поочередно через --opencl-device все карты запускаются, вместе только 3шт. Странность в том что 4 из них дают 8мх - одна 12мх, все карты одинаковые, с одинаковым биосом. Куда копать?
  3. Нашел в подвале старую ферму с 5шт. R270X. Драйвера 15.12, WIN 8,1, майнер - ethminer-0.9.41-genoil-1.0.3.zip. Скажите пожалуйста как правильно, создавать 5 батников на каждую карту с DAG'ми в разных директориях, или запускать одним BAT'ом все 5шт.? Майнер правильный? На скрипте все 5 карт работали хорошо, а сейчас на эфире то 3 запустятся, то 4.. Система видит все 5, --list devices тоже 5 шт. показывает. Пляшу с бубном уже пол дня..
  4. DKfkMsUi6chDrrnDgxSEVVyRRYGbMhvCj6, обратил внимание на настройку майнеров, сейчас подключены 4 майнера на 1 адрес кошелька, на обычных пулах при тех же настройках реджекты примерно 0.1%, стоит параметр --no-submit-stale, по статистике например одного из майнеров Accepted 74,3%, Rejected 7,71%, Stale 21,48%, недавно менял провайдера - на статистику не повлияло никак.. UPD: Сейчас сменил адрес кошелька на D7k6NY1o3Ab1XnhLsUaC2sWNvmNYaUpjET
  5. Подскажите пожалуйста как все-таки быть --submit-stale or --no-submit-stale? Одни пишут что устаревшие шары не засчитываются, другие пишут наоборот, начал майнить на этой ноде, хочу убедится в правильности настроек.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...