Jump to content

Roverhead

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Roverhead

  • Rank
    Новичок
  1. @jam72 Ну да, так и оказалось, выставил вручную 10 сат\байт - все прошло успешно. Благодарю?
  2. @jam72 Комиссия оптимальная выставлена. И зачем мне Электрум, если есть сам Ledger, смысл аппаратности кошелька же теряется?
  3. Не знаете с чем это может быть связано? Пытался отправить BTC.
  4. Спасибо за ссылку. Вы имеет в виду какой Электрум??
  5. Друзья, мой Ledger словил глюк, исчезли из истории последние несколько операций пополнения кошелька, а также пропала часть битка, эквивалентная пропавшим операциям пополнения! Блокчейн.инфо показывает что все битки на месте, но воспользоваться я ими не могу, т.к. в аккаунте Ledgera они не отображаются.
  6. Спасибо, помог способ из комментариев к этой статье. Лойс увы не могу поставить(
  7. Привет друзья, встрял я с этим обновлением прошивки, не знаю что делать. Запускаю Ledger Manager, подключаю к компу свой Ledger, на экране которого высвечивается "Update", Ladger manager показывает - "To begin, connect your Ladger Wallet", и всё, ничего не происходит, к кошельку доступа нет
  8. Доки доками, я и сам могу такой сайт с "доками" создать, но получается, что по сути нам остается только на слово верить, ручками проверить ничего не получится?
  9. Всё таки волнует меня вопрос, что это за хитрые "защитные элементы" установлены в Леджере, как они защищают мои приватные ключи от физического взлома, и каким образом имеется возможность работать даже на зараженном компьютере, откуда уверенность, что при подключении к компу, инфа с этих "защитных элементов" не уйдет "куда-нибудь" за пределы моего кошелька?? В общем интересно, как это все работает.
  10. Я может чего-то не понимаю, но если я пользуюсь только аккаунтом, защищенным Passphrase(оно же 25 слово), которое держу исключительно у себя в голове, то, даже если злоумышленники заполучат мои 24 сид слова, они ничего не смогут с ними сделать без 25 слова??
  11. Сделал как вы написали, но увеличилось количество адресов "Recieve", а нужно чтобы отображалось больше адресов "Change".
  12. Да, вы были правы, при помощи "mnemonic code converter", методом перебора удалось отыскать данный адрес, и, судя по его derivation path (49/0/0/1), это адрес для "Сдачи". Но когда я вставляю приватный ключ данного адреса в Electrum или тот же Bither, они мне выдают адрес с нулевым балансом, причем начинается он с "1", а не "3", как должно быть. Пытался подключить Леджер через Electrum, с указанием нужного derivation path (49/0/0/1), но Electrum отображает только первые 20 с чем-то адресов, и нулевой баланс, а нужный мне адрес находится гораздо дальше в списке, на 92 месте.
  13. Я был уверен, что все эти адреса принадлежат мне, и не имеет значения какой из них указывать для пополнения, а оказывается все несколько сложнее.
  14. Приветствую всех! В общем намудрил я тут, указал для перевода мне биткоинов не тот адрес, который выдается когда нажимаешь в приложении на кнопку "Получить", а один из множества адресов привязанных к моему сиду, узнал я такой адрес из списка "Настройки" -> "Инструменты" -> "Sign message". По итогу, биткоины пришли на этот адрес, транзакция подтверждена в блокчейне множество раз, но в моем Леджер- аккаунте данная транзакция не отображается, и баланс остался без изменений. По поводу точности адреса сомнений, проверял не раз, в том числе скопировав его из блокченй.инфо, и вставив в поле в разделе "Sign message". Прошу вашей помощи, как сделать так, чтобы данная транзакция отобразилась в аккаунте, и поступившие битки появились на балансе??
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...