Jump to content

Roverhead

Новички
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Roverhead

  • Rank
    Новичок
  1. Доброго всем, хотел обновить свой Ledger Nano S до последней версии прошивки, с 1.4.2 до 1.5.5, как мне предложила программа Ledger Live, делал все по официальной инструкции, но закончить обновление не удалось так как Ledger Live начала выдавать ошибки, теперь девайс завис на этапе "Updatе", когда подключаю его во время запущенного мэнеджера в Ledger Live, прога крашится и выдает ошибки. Кто - нибудь сталкивался, или может знает как решить проблему??
  2. @jam72 Ну да, так и оказалось, выставил вручную 10 сат\байт - все прошло успешно. Благодарю?
  3. @jam72 Комиссия оптимальная выставлена. И зачем мне Электрум, если есть сам Ledger, смысл аппаратности кошелька же теряется?
  4. Не знаете с чем это может быть связано? Пытался отправить BTC.
  5. Спасибо за ссылку. Вы имеет в виду какой Электрум??
  6. Друзья, мой Ledger словил глюк, исчезли из истории последние несколько операций пополнения кошелька, а также пропала часть битка, эквивалентная пропавшим операциям пополнения! Блокчейн.инфо показывает что все битки на месте, но воспользоваться я ими не могу, т.к. в аккаунте Ledgera они не отображаются.
  7. Спасибо, помог способ из комментариев к этой статье. Лойс увы не могу поставить(
  8. Привет друзья, встрял я с этим обновлением прошивки, не знаю что делать. Запускаю Ledger Manager, подключаю к компу свой Ledger, на экране которого высвечивается "Update", Ladger manager показывает - "To begin, connect your Ladger Wallet", и всё, ничего не происходит, к кошельку доступа нет
  9. Доки доками, я и сам могу такой сайт с "доками" создать, но получается, что по сути нам остается только на слово верить, ручками проверить ничего не получится?
  10. Всё таки волнует меня вопрос, что это за хитрые "защитные элементы" установлены в Леджере, как они защищают мои приватные ключи от физического взлома, и каким образом имеется возможность работать даже на зараженном компьютере, откуда уверенность, что при подключении к компу, инфа с этих "защитных элементов" не уйдет "куда-нибудь" за пределы моего кошелька?? В общем интересно, как это все работает.
  11. Я может чего-то не понимаю, но если я пользуюсь только аккаунтом, защищенным Passphrase(оно же 25 слово), которое держу исключительно у себя в голове, то, даже если злоумышленники заполучат мои 24 сид слова, они ничего не смогут с ними сделать без 25 слова??
  12. Сделал как вы написали, но увеличилось количество адресов "Recieve", а нужно чтобы отображалось больше адресов "Change".
  13. Да, вы были правы, при помощи "mnemonic code converter", методом перебора удалось отыскать данный адрес, и, судя по его derivation path (49/0/0/1), это адрес для "Сдачи". Но когда я вставляю приватный ключ данного адреса в Electrum или тот же Bither, они мне выдают адрес с нулевым балансом, причем начинается он с "1", а не "3", как должно быть. Пытался подключить Леджер через Electrum, с указанием нужного derivation path (49/0/0/1), но Electrum отображает только первые 20 с чем-то адресов, и нулевой баланс, а нужный мне адрес находится гораздо дальше в списке, на 92 месте.
  14. Я был уверен, что все эти адреса принадлежат мне, и не имеет значения какой из них указывать для пополнения, а оказывается все несколько сложнее.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...