Перейти к публикации

Crypt_mining

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Crypt_mining

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 6 марта на бирже Бит-ти-рекс появился в листинге конкурент привычного крипто-доллара USDT. Новый доллар получил название TUSD (что намекает о малых отличиях от прародителя) - TrueUSD (полное название намекает, что он более настоящий, чем прародитель): На Bittrex уже фигурирует криптопара TUSD/BTC, которая выступает на продажах наряду с USDT. Выпускающим органом TUSD является криптоплатформа TrustToken. Разработчики криптоплатформы сообщают, что после процедуры KYC/AML предоставляется возможность обменять ее активы на доллары. TrustToken позволяет произвести обмен своего фиатного варианта с Tether через Bitcoin на TUSD. По прогнозам, в первые недели продаж стоимость нового активабудет варьироваться в районе 5 процентов. На данный момент эмиссия составляет более 4,7 миллионов токенов TUSD, аналогичный показатель USDT составляет более 2,1 млрд. Выпуск криптоактива TUSD осуществляется после приобретения авторизированными пользователями и распределения через smartcontract на Ethereum. Благодаря проекту, покупатели из фондов и крупных коммерческих организаций получают ранний доступ. Регулярный аудит называется в качестве главного «плюса» нового токена. Первая аттестация состоялась 1 марта этого года. Аттестацию проводила компания Cohen & Co. Ссылка на полную новость.
  2. Одна из функций новой модели: криптосмартфон Sugar S11 BlockchainCreationEdition от китайского производителя дорогих смартфонов компании Sugar предназначена именно для майнинга. Он подойдет также тем, кто хочет зарабатывать цифровую валюту «не вставая с дивана» и тех, кто не желает или не может тратить свое время на майнинг. Первая партия криптосмартфонов со встроенной функцией добычи электронной валюты Ethereum Fog, поступит в свободную продажу в последних числах января 2018-го года. Компания-производитель оснастила новинку экраном AMOLED с размером в 5,99 дюйма и разрешением 2160/1080 пикселей; мощным процессором на 8 ядер - Qualcomm Snapdragon 652; двумя камерами в 20Мп (фронтальная) и 16Мп (основная); постоянной памятью на 120 гигабайт и оперативной памятью на 4 гигабайта; мощным аккумулятором емкостью в 3060 миллиампер/час; слотом для использования карт памяти не более 120 гигабайт. Кроме того, Sugar S11 BlockchainCreationEdition оборудован специальными дополнительными компонентами, которые, по уверениям производителей, помогают майнить Ethereum Fog в разы быстрее, чем подобные модели на Android. Взято отсюда.
  3. Проект EtherBlue был взолман при помощи использования кошелька myetherwallet. Подробно тут. Коллеги, обращаю Ваше внимание на учащение случаев кражи кровно заработанной крипты: не ведитесь на e-mail рассылки и всяческие просьбы сообщить Ваш пароль\ключ. следите за адресом (доменным именем) биржи\кошелька - порой разница всего в один символ (о - 0, l-i, p-q и прочие подмены) меньше пользуйтесь мобильными приложениями используйте шифрование WPA, WPA2 в соединениях wifi ограничьте использование не шифрованных каналов общественного интернета не прибегайте к помощи мега-крутых обменников, начавших свою работу только сегодня кидайте в меня камни, но файервол и антивирус могут помочь защититься от взлома Берегите свое время и деньги. Не дайте проходимцам повода заработать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×