Перейти к публикации

AnyBlow

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О AnyBlow

  • Звание
    Новичок
  1. Кстати, metabank.ru уже: В связи с предостережением ЦБ от 27.01.2014 обмен приостановлен до выяснения обстоятельств. По возвратам переводов пожалуйста пишите на [email protected]
  2. Не помешает ссылка не первоисточник: http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=27012014_1825052.htm Собственно, это всего лишь сообщение пресс-службы. Ничего принципиально нового они не сказали. А так, вполне ожидаемая реакция.
  3. Похоже, в Google не на шутку заинтересовались BitCoin. Компания создала страницу, на которой спрашивает пользователей, что, по их мнению, фирма должна делать с биткоинами. По словам вице-президента по платежам Google Ариэля Бардина, он связался с Виком Гундотрой и вице-президентом Google Wallet Сридхаром Рамасвами относительно возможности внедрения биткойновых платежей. Согласно тому, что запостил Рамасвами в сервисе Google Moderator, компания «работает над тем, каким образом включить BitCoin в наши планы». В данный момент в дискуссии находится более 250 предложений и более 8000 голосов за инициативу. Большинство просто просит внедрить платежи с помощью биткойнов в Google Wallet. Официальные представители компании, однако, говорят, что у фирмы нет каких-то конкретных планов, связанных с BitCoin, хотя она и рассматривает возможности, связанные с криптовалютой. Автор: Михаил Карпов 23 января 2014 Утащила отсюда: http://www.computerra.ru/92435/
  4. AnyBlow

    Биржа с ручным управлением курсом.

    Это уже так. Умному достаточно того факта, что создатели ларка (гигантский премайн) и хозяева биржи (имитация торгов) - одни и те же люди. Так у них ещё и пул, на котором 100% мощности! Такая вот свинья для всего сообщества криптовалют.
  5. AnyBlow

    Биржа с ручным управлением курсом.

    Вы ларко-тусовку с BTC-E не сравнивайте! Вменяемый терейдер на ларке - это фантастика. А уж со стенкой в 500 тыс.руб. - это просто украинский перехлёст, скромней быть надо, не палиться так сразу! И давайте ещё, расскажите нам, как сотрудник ларка, какие-такие "позитивные новости" были по ларку? Чтобы вот так сразу курс нарисовался из ниоткуда? Заодно предъявите сообществу ссылки на кошельки с нетронутым премайном, ведь его же обещали (не выли, емнип) не трогать до конца дней. Докажите, что хозяева ларка, пула и биржи разные, никак не связанные друг с другом люди. Видите, как много к вам вопросов. Вы уж потрудитесь!
  6. AnyBlow

    Биржа UpBit

    Зачем им рисовать себе биткоины, если они уже нарисовали себе более 2-х миллионов ларков? С таким премайном на руках да на своей бирже можно любой курс нарисовать, что вчера и произошло. Да! Хотелось бы услышать объяснения происходящих с ларком "чудес" не от неведомого , а от официальных представителей таинственных украинских разработчиков "российской" криптовалюты ларк! (они же хозяева биржи).
  7. AnyBlow

    [CL] Copperlark | SHA3

    Да. Ведь единственный пул по добыче копроларка принадлежит разработчикам копроларка. И это большая проблема.
  8. AnyBlow

    [CL] Copperlark | SHA3

    Да! Давайте меня обсуждать, а не проблемы вокруг copperlark, моя личность и моя психика много интересней таинственных украинских разработчиков с огромным премайном в кармане и собственной биржей, где они могут любой курс своего копроларка нарисовать. Может быть я в чём то не права? Ведь это же нарушение всех основных принципов крипты: - Сеть на одном пуле. (а вы обмолвились, что разработчики не приветствуют появление других пулов). - Регулятор (биржа) под полным контролем разработчиков. Только этого достаточно, чтобы забыть копроларк и не вспоминать о нём более никогда. Только вот гадят же уроды всему сообществу! Подрывают репутацию всех остальных честных крипто-валют и торговых площадок! В этом то и есть основной посыл моих постов.
  9. AnyBlow

    [CL] Copperlark | SHA3

    Естественно заинтересована! На 200% и этого не скрываю! Да и любой, кому не безразлична перспектива крипты, рост Bitcoin, будет заинтересован в удалении с этого рынка откровенного жулья. Если власти вам запретят биткоин, то во многом это будет из-за таких провокаторов, как копроларк. Думайте, свои выводы я уже сделала.
  10. AnyBlow

    FlyLark

    Вызвано это тем, что копроларк сделали жулики и нормальный человек пачкаться на этой помойке не станет. Я свои выводы сделала. Вот из-за таких, с позволения сказать, "криптовалют", страдает репутация крипто-сообщества в целом. Если власти вам Bitcoin запретят, то будет в том и немалая вина копроларка.
  11. AnyBlow

    [CL] Copperlark | SHA3

    Да всё с вами понятно, "сам по себе" на подхвате, а то и на зарплате у жулья. По остальным пунктам, насколько я поняла, вам тоже возразить нечего? Привет свидомой Украине!
  12. AnyBlow

    Биржа с ручным управлением курсом.

    Потом звонят и просят снять с продажи ордер, который их не устраивает, такая вот нехитрая схема. :) Когда в руках одних людей клиент, пул и биржа - это уже понятная схема. О огромном премайне в пользу этого жулья я уже молчу. Вдобавок, весь этот "российский" проект более чем полностью на Украине!
  13. AnyBlow

    Биржа UpBit

    А что тут обосновывать? Не надо нам тут про "любую биржу" заливать - UpBit придворная биржа копроларка, ровно как ваш пул - единственный пул на котором вся мощность этой сети. Показать 500 тыс.руб. в одном ордере на закупку, тут и к гадалке не ходи! Вы людей то за идиотов не держите! Схема была простая: Нарисовали себе условных 500 тыс.руб. на эти псевдоденьги скупили у себя же условные копроларки - курс вырос, профит! Только люди то не дураки, следим за вашей помойкой, вот и в вашем же блокчейне никаких сопутствующих движений - сеть падает, транзакции уменьшаются, майнеры уходят.
  14. AnyBlow

    FlyLark

    Единственный пул, на котором вся мощность сети копроларка. На морде сайта мощность пула зачастую даже превышает мощность сети! Умному достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы - жульё!
  15. AnyBlow

    [CL] Copperlark | SHA3

    Не надо врать, любезный! На морде http://flylark.net указаны статистика сети и пула. Из этой статистики явствует, что мощность пула, зачастую, превосходит (!!!) мощность сети! Куда уж там пресловутым 51%! То же по биржам - https://upbit.org часть банды, управляется тем же жульём, что и остальной копроларк. Там все основные объёмы торгов, там же и цена на копроларк рисуется. Кстати, судя по метаниям в темах вас, уважаемый @PIT100P, вы - сотрудник копроларка. Я это возьму себе на заметку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×