Перейти к публикации

Maks777

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О Maks777

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.05.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. @Uliss, @scopus, какие же вы барашки! ) я что говорил про уранус? покупал аполло первый, зевс 2,5 ТХ, арес и все получил. Уранус тоже куплю, после того как приеду к ним и постотрю. На сайте у них не рендер давно, а походу студийная фотка. Фото тех машин, что я получил, я уже выкладывал тут! или у вас у всех память как у котят? https://www.hashcoins.ru/wp-content/uploads/2015/04/uranusnew2.png устал.... нах сюда полез? ) с вами, туполобиками, спорить - себя не уважать.
  2. Конечно лично. И в офисе у них был, и покупал, и поставили все. Поэтому и пишу, что не понимаю ваши доводы.
  3. Почитал. Ничего такого не нашел там. В основном пишут, как и тут, люди, которые ничего не заказывали, а просто бесятся. Странные вы, почитаешь все топики на этом форуме и не хочется возвращаться. Стадом вкладываете деньги в непонятные сайты, где не имен, ни адресов, ни майнига и потом плачете. Тут же HashCoins, 2 с гаком года на рынке, находяться рядом, люди реальные, фирма зарегистрирована, платит налоги - это все можно в нете посмотреть. В конце концов, сели на автобус, как я, и приехали к ним в офис. ХЦ выступают на конференциях, делают какие-то проекты, постоянно на виду. Почитайте прессу, инстаграм посмотрите, позвоните. Че вы тут херню всякую пишите! Вы из какой реальности? Прям бесите!
  4. Ты меня прям взбесил! Пересмотрел весь их сайт и не нашел там таких дат, а раз это предзаказ, каешн нет фото реальных! По фото видно, что это иллюстрация, как можно не понять??? посмотри на фото зевса, аполло, ареса - они реальные , а тритон и нотус рендеры. Я вообще не понимаю, что ты тут пишешь и зачем? ПС. Характеристики и фото на первой странице и в топике от пользователей. Обзоры можно в интеренете найти! на этом форуме интернет не заканчивается.
  5. @Uliss, опять ты со своими сравнениями) но если так, то представь фирму Apple, стали бы они вести диалог с каждым дуралеем, кто не верит в существования Iphone) я не говорю, что Хашконс как Аппле, но они уже как год на этом форуме, полтора года поставляют асики. А ты, как год назад писал тут ерунду тип: обман, собаки с милицией.... так и сейчас пишешь! ))) но хашкоинс тут, все это время поставляли майнеры, люди отписывают, что получают, есть фото, видео, обзоры, ХАРАКТЕРИСТИКИ на первой сраничке топика, конференции за плечами и т.д. Но тебе видете ли этого мало) хаа, ты все равно не купишь - это всем ясно) так же как и @Klychkov. И тут я понимаю Сергея. Я бы вообще не вел с вами диалог.
  6. В сети уже есть обзоры на их устройства от более уважаемых людей Биткоин сообщества, чем здешние) Люди, используйте поиск и включайте голову, хоть иногда) Один написал, другой перечитал и теперь утверждает, что так и было))) стыдоба! На конференции можно было потрогать, пощупать, посмотреть, спросить все что интересует и сразу получить ответ.
  7. @kamikadze69,@Rabinovitch, М-да, не перевелись еще форумчане-пустозвоны) закажи, да проверь. Или съезди к ним, на худой конец.
  8. Прально...У меня есть разные машинки для майнинга и битки я менял только один раз за два года - эт в конце 2013 и совсем не много. И не жалею! будет еще праздник на Бейкер стрит!
  9. Из-за чего шум? как я слышал в России криптовалюты закроют) зачем вам посылать майнер, если все равно отберут? ))) гы-гы-гы Да и как я понял, из всех, кто пишет в этот топик, только 5-6 человек заказывали у ХК и получили либо полностью как я, либо частично! так о чем вообще базар? Напоминает бабок, которые зайдут в дорогущий магазин и кряхтят: ой какие плохие вещи, да еще и так дорого!!! и продавщица проститутка, в наши времена такого не было! кря-кря-кря.
  10. Чтобы было слышно как биткоины падают в копилку :))))Д̶у̶р̶и̶к̶, Товарищ, это корпус серийного производства!!! Corsair Air 540
  11. А может такая частота и не нужна? мне каким-то патчем , по просьбе, вольтаж чипа понизили температура упала, рейт поднялся. Но у меня старая плата, на фото у доода другая, да и корпус тоже
  12. , Я что крайний тут? Меня попросили выложить, я сделал. Я не подписывался на оскарбления и непонятные сообщения в мой адрес и тем более не нанимался защищать честь и достоинства hashcoinsa. Достали! Всем мудакам до свидания!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×