Перейти к публикации

Роман Стриженко

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Роман Стриженко

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Exmo У меня заказ на вывод эфира сформирован раньше тех что вы оплачиваете. Почему вы одним выводите, а другим нет????? Делаете выплаты только суммами до 1 Эфира, а если больше заказано, то в отстойник ставите на неопределенное время. Тикет 291444 будет вообще рассмотрен ?
  2. Поперли выплаты с их Эфирного кошеля. Час назад даже кому то 7 эфиров скинули
  3. Нет, конечно ))) Так и провисел 1 на очереди. Бесполезно это все. Но есть хорошие новости. Тут человек выше писал что с ефирного кошеля биржи ушло несколько транзакций, я там поглядел, провели действительно несколько копеечных сумм. Ну я не стал еще один заказ именно по эфиру делать, а заказал немного Рипла, пришли буквально за пару секунд, обновил кошель, а они уже на базе. Потом еще чуть больше сумму взял, так же доставились моментом. Далее 1 Лайт заказал на вывод, тоже сразу упало на кошель. Следовательно с этими валютами на автомате вывод стоит и все оплачивается, а с эфиром видать в ручном режиме стоит, либо более менее крупные суммы вручную мониторят, а сотрудники в загуле, потому и зависло все.
  4. за 2,5 часа в чате поддержки со 2 на очереди стал наконец 1 Видимо тот чел что был передо мной на очереди просто задолбался ждать ответа и свалил. Ну у меня еще терпения на пару часов хватит подождать конеш ответа ужи чисто ради спортивного интереса. работает там кто то еще или уже все свалили окончательно с баблом
  5. Я дождался с 99 до 2-го в очереди и уже больше 2 часов так и остаюсь второй. Это просто идиотизм какой то, а не служба поддержки.
  6. @Viktor9234 Та же проблема. Счас в чате поддержки сижу жду. Уже 2-ой на очереди. Отпишу потом что они скажут
  7. У меня тоже проблема с Exmo, связанная с выводом от их. Не оплачивают, а ставят статус - на проверке и все на этом. Уже полно и на других ресурсах в интернете сообщений что exmo не платит. Странно что здесь она еще не внесена в черный список бирж. Самое место именно там
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×