Перейти к публикации

n00ne

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О n00ne

  • Звание
    Новичок
  1. Да, я видел. Доходность упала действительно на ~15%, но калькуляторы показывают, что должна быть выше. Обычно +/- совпадало.
  2. @Rvgu стало меньше шар. Гляньте на доходность, она тоже упала. У меня примерно такая же ерунда. Если раньше средний хэшрейт ~ совпадал с реальным (иногда чуть больше, иногда чуть меньше), то сейчас стабильно меньше или сильно меньше.
  3. Что-то они там крутят постоянно и это перестает уже радовать(
  4. У кого-то упала доходность на нанопуле за последнее время?
  5. Там все закомментировано. На US сервере такого не происходит или очень редко.
  6. Такая фигня по 5-10 раз за сутки...
  7. @K0patel у меня тоже вроде сейчас стабилизировалось, но пул показывает хэшрейт выше реального теперь. Уровень доходности ~ совпадает с калькуляторами. Но сам майнер после увеличения сложности показывает в 2 раза меньше шар/час. В статистике пула показатель шар/час примерно как и раньше был (до увеличения сложности). Но раньше они совпадали +/- с майнером, а теперь нет. Что-то там подкручивают имхо.
  8. У меня количество шар по показателям майнера уменьшилось в 2 раза. В статистике пула вообще непонятно что показывается. Меньше, но не в 2 раза. Платят то за количество шар. Соответственно и доходность сокращается. Курс растет, а доходность пока вся на месте... Картина в общем печальная. Уже дня 3-4 крутился все в холостую (судя по статистике и выплатам). + постоянно отваливаются пулы.
  9. Да уж... всю ночь отваливалась связь. На самом пуле вообще непонятно что происходит.
  10. Хочу подтвердить проблему с доступностью европейского сервера. С некоторых DNS (многих) он долгое время не определялся. В том числе и с 8.8.8.8. Перешёл на американский сервер. Сегодня пинганул Европу, вроде определяет. И вопрос: что с пулом, что со сложностью, которая в 2 раза увеличилась за последние дни?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×