Перейти к публикации

mrmoon

Новички
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О mrmoon

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @fan_yes Сегодня наконец-то вернули. 2+ месяцев ожидания. В поддержке ответили в течение несколько часов. Прогресс. Считаю не лучшее решение со стороны биржи, после закрытия аккаунта игнорировать пользователей и долго тянуть с возвратом. Надеюсь в дальнейшем такое не повторится и биржи будут работать слаженно. Есть большая разница когда аккаунт закрыли, логин пароль больше не работает и когда аккаунт работает, а поддержка не отвечает по 3 недели и больше. Конечно странная внутренняя политика, тоже не повод игнорировать людей и удерживать деньги. Возможно легкомысленно отнеслась к вопросам KYC, торопилась к Новому году и не ожидала таких событий. Конечно 2+ месяцев было невозможно использовать средства и все это на фоне пика роста всех монет... Надеюсь ребята из поддержки себе заработали иксов за счет наших средств.
  2. @ZugDuk не ходи, депозиты потеряны, не зачисляются. Масса проблем. Сегодня я отправила им на все их средства связи это SUPPORT-31882 wait until Monday January 29 2018 and if I do not receive confirmation of the release of money to my bank, I send reports to the police of London, Slovenia, CSSF Luxemburg. В понедельник пишу в полицию, с кем бы не обсжудала все считают что это мошенничество.
  3. Ага, все тоже самое, сегодня выписали обещание очередное на Реддит. И теперь надо ждать подтверждение из их банка SWIFT message, чтобы мой банк поискал этот сакральный ваер, который никак не дойдет. Тянем, потянем и еще затянем возврат.
  4. Тут ответ от CSSF https://imgur.com/xhyPwQV какой офис Bitstamp подлежит регулированию, в Лондоне они никем не контролируются. Пусть это будет для всех предостережением в работе с этой биржей на данный момент.
  5. @Ruslan1218 пишу каждый день на Реддит во многих постах. Эффекта 0. Bitstamp-Domen вообще никому не отвечает со вчерашнего дня. Сегодня обратилась в банк, конечно же они ничего не выслали 18 декабря и когда-либо еще, банк рекомендовал любезно попросить у них SWIFT message . Сегодня я попросила любезно еще раз в SUPPORT-31882.
  6. Лгуны какие, а где месяц депозит гулял... в принципе понятно все. Когда его отправили из банка в банк, как правило приходит в тот же день, максимум 3-5 бизнес дней - это больше зависит от праздничных дней как я понимаю. На Битфиникс ставила экспресс ваеры в банк, ровно за сутки, максимум 48 ч деньги всегда были в банке, а обычный ваер в банк занимал максимум 5 дней. Битстамп все время тянул с ваерами, хотя и написано у них, о 3-5 дней. Когда до них не дошел, возвращается обратно в твой банк, теряются переводы редко, твой банк как я поняла, подтвердил получение банком Битстампа? После такого понятное дело больше не захочешь пользоваться аккаунтом.
  7. @2kilo правильно, чтобы все как в надежном банке и без лимитов )) А нам когда вернут?? Сдохли они там что ли c 8 января... не понимаю, полтора месяца морозят деньги и все мало, дальше продолжают игнорить и что опять через месяц ответ будет... эх пожечь им тачки, как любят в ЕС ))) @Ruslan1218 тебе аккаунты закрыли или почему в банк вернули депозит? Или вернули депозит в банк, а аккаунтов пользоваться разрешили? Невероятные истории конечно.
  8. @Ruslan1218 поздравляю! Я еще жду. Сколько комиссию списали? Туда-обратно в банк? Или тебе монеты вернули? @2kilo Обворовали ее, и они на всех поделили убытки! Потом токенами расплатились, на которых спекульнуть можно время от времени, причем за 5 минут скачет в х 2-3. В Белоруссии кстати тема сейчас биржу сделать, батька зеленый свет включил там, от налогов вроде освободил на какое-то время. Если работать дадут, можно и налоги платить.
  9. @2kilo кому вернули? Ники на Реддит какие?
  10. Какие умники появились ) Знают какие номера Логинов в какие годы были ) Смешно уже. На Реддит более воспитанные люди пишут, там никто подобных вопросов и рассуждений не пишет, как и на соседнем форуме в русской ветке.
  11. Ты как думаешь? Сидишь ты в офисе размером с туалет за ЗП и отвечаешь на тикеты, задаешь вопросы, и потом может статистика какая-нибудь нужна как у ментов палки, и тут закрыл аккаунты, ну и думаешь, а не кинуть ли мне их? Аккаунты закрою, отвечать ничего не буду, авось пошумят и забудут, а может в самом деле террористы или отмыватели, требовать даже не посмеют возврат. Если бы хотели уже все вернули и всем ответили. Думаю внутри бардак у перечисленных бирж. Недавно на форуме писали, в Китае в каком-то обмене или что-то типа того, админ воришкой оказался украл деньги. Людишки падки на чужие ценности. Только вот получилось что биржа "финансовые террористы" и в общем меня раздражает их поведение, 1-2 раза в день я вспоминаю про это проишествие и понимаю, как лихо они нас кинули, даже если вернут деньги, однако все равно осадок останется, сколько я не заработала за это время и кто-то решил распоряжаться моими деньгами и использовать их вместо меня. Сколько нервов и времени каждый из на потратил на это все... Мне вообще нельзя испытывать стрессы и нервничать.
  12. Подожду еще немного, если не получу деньги буду писать в полицию. Юридически есть разумный срок на возврат денег, зависит от суммы, мы его определяем в данном случае самостоятельно. Чем больше сумма, тем больше может быть срок.
  13. Конечно уже запросила. Обычно они присылали файл PDF с деталями, без даты отправки и выглядел несколько не по форме MT103.
  14. Support agent commented: kindly be informed that the transfer has been finalized on our end on 18/12/2017 and funds sent to your bank account, costs withheld. In case you have not yet received the funds, let us know and we will assist you further. Should you require additional assistance, please feel free to reach out again. Сегодня я получила ответ наконец-то на имейл. По-моему они смеются, никаких денег не поступало на мой счет от них с 18/12/2017, 26 декабря я лично была в банке и никаких SWIFT в мой адрес не поступало. Как же достал п*здешь этот весь.
  15. Такое они всем присылали на почту, мне тоже. Я не сразу вернулась туда, мне не нравился суточный оборот длительное время по сравнению с другими биржами, и прежде чем вернуться написала в поддержку с вопросами работает ли биржа и могу я продолжить работать с ними, ответ был положительный, никакой проверки при этом не проводилось. История мутная слишком. Не нравится мне, что нас всех игнорируют, не отвечают в поддержке, на Реддит, Твиттере и не возвращают деньги. На Реддит есть пользователь который ждет 5 месяцев возврата денег после закрытия аккаунта и они его тоже игнорируют - это п*из*ц!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×