Перейти к публикации

Ruslan1218

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Ruslan1218

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @mrmoon Да, я даже SWIFT MT103 взял. У меня знакомый там работает, когда я через неделю пришел за MT103, он мне тоже сказал, что деньги по-любому уже у них. Про возврат, если бы его автоматически делал банк, даже из-за большого количества депозитов, вернули бы максимум в течении 10 дней. Тут все понятно, взяли, поторговали, вернули, да еще и комиссии сняли))) Таких историй сотни, кто 5 тысяч закинул, кто тысячу, а кто и 25, так можно и миллион набрать, поторговать хорошо, да и обратно вернуть. А вот деньги с заблокированных аккаунтов, я смотрю, они возвращать не торопятся, они их наверно в долгосрок пустили. @2kilo Советую писать в Reddit каждый день и указывать Bitstamp Domen, чтобы видел. И пишите, что они воры и мошенники. Вроде работает.
  2. @mrmoon Аккаунт не закрывали, он и на данный момент работает, правда, после такого опыта я им конечно пользоваться не буду. Депозит якобы до них не дошёл, и месяц спустя сделали возврат. Да, комиссия за банковский перевод. @2kilo Если есть реальные возможности, наработки и желание, я бы посоветовал Остров Мэн. Там крипту легализовали еще в 2016, приняты необходимые законы, также нет налогов корпоративных, плюс ко всему это офшор, да и для пользователей со всего мира, то что биржа зарегистрировано на Острове будет рекламой, все-таки в мире финансов он хорошо известен, нежели чем Беларусь (ничего против Беларуси не имею, но в данной конкретной ситуации, я думаю масштаб другой). По поводу открытия биржи я бы с Вами посотрудничал.
  3. @mrmoon @2kilo Видимо, вчера я их на Reddit все-таки заеб@л и сегодня утром получил назад свой депозит, с потерями комиссий за переводы конечно, но все же. Пожалуй, с ними я больше связываться не буду. Я надеюсь, что у вас тоже получится вернуть свои деньги. Буду продолжать следить за развитием событий ваших ситуаций да и за Bitstamp в целом. P.S. Я смотрю, у вас есть опыт работ с биржами, подскажите пожалуйста какие-нибудь надежные, с которыми у вас был только положительный опыт сотрудничества. Спасибо.
  4. @2kilo @mrmoon У вас есть какие-нибудь продвижения? @Cryder Как-то маловато данных для фишинга
  5. @2kilo Често говоря, я зашел на тему про Exmo, там с 2014 года тоже все было нормально, а сейчас все пишут про проблемы. Встречаются такие же истории и про CEX. Мне интересно, у них все так из-за криптобума затягивается или они как раз таки пользуясь этим ажиотажем решили прокидать многих, как говорится "под шумок". Вы уже составили список пострадавших? Хотел бы туда свои данные добавить.
  6. @2kilo Думаю нужно и коллективную и каждый персональную на свое усмотрение. @2kilo @mrmoon Вообще, у меня аккаунт не заблокирован, у меня депозит не зачислен. Я это к тому, что со мной как бы они не прекращали отношения и по-сути могут или вернуть деньги или на счет их зачислить, и таких как я тоже много. В вашем же случае, аккаунты уже заблокированы, то есть, кроме возврата средств не может быть ничего другого.
  7. @2kilo @mrmoon Тогда, давайте как-то более активно афишировать что они беспределят. На счет того, что они перевели деньги это явный пизд*ж. Так как компания все же зарегистрирована в Лондоне, можно попробовать написать сюда https://www.actionfraud.police.uk
  8. @2kilo Да сер с ними, пусть торгуют. Если потом хотя бы свои наши нам вернут уже хорошо, а если просто пошлют, то это вообще это пиз*ц! И судя по тому, что некоторых они игнорируют по 3-5 месяцев, причем у этих клиентов там 6-тизначные суммы, то получается что это еще хуже чем пиз*ц. Может у них реально наплыв огромный, ну или они им прикрываются, поэтому так все затягивается. Все нормальные биржи закрыли регистрацию для новых пользователей. @mrmoon @2kilo У вас вообще есть какие-нибудь новости или хоть какие-то продвижения? Они присылали вам е-mail'ы с запросами данных для того чтобы деньги вернуть, как это писал Bitstamp-Domen на Reddit?
  9. @2kilo у меня пока счет не закрыт, но депозит на него так и не поступил. Пару дней подожду, потом пришлю вам информацию. @mrmoon вроде биржа огромная, серьезная, давно действует и так всех прокидать. Скорее всего это делает группа сотрудников. Я смотрю, у него там вообще депозиты по 100 да по 300 тысяч, у него возникали проблемы, но он продолжал пополнять. Да и среди пострадавших люди со всего мира.
  10. @[email protected] На сколько я знаю, чтобы написать Тикет нужно войти в аккаунт, как у тебя получается в него войти если он закрыт? Или он закрыт на торговлю и ввод/вывод? На Reddit все больше и больше историй про неисполнение депозиты еще с ноября месяца. Хочется верить и надеяться на лучшее, но по ходу плакали наши денежки..
  11. @2kilo Есть какие-нибудь более надежные биржи? Может свою организуем))
  12. @2kilo А вот такой ответ получил я на свой вопрос "где мой депозит и почему он еще не зачислен с 13-го декабря" Thank you for your patience.Please note that our bank shall return the deposit in question since thy are unable to accept deposits with incomplete sender's details.I shall inform you once the funds are sent back to your bank account.Should you need anything else in the meantime, feel free to ask.Best regards,Sara Ž. Теперь они еще месяц будут мне их возвращать (опять же крутить в своих целях). Вообще, бред полный. Стандартный SWIFT перевод. Даже предположить не могу какие там "sender's details" могут быть incomplete.
  13. @mrmoon Странно, но Bitstamp и GateHub официально указаны на сайте ripple как лицензированные/сертифицированные партнеры. От этого ситуация становится еще более непонятной.
  14. У меня была не такая большая сумма, чтобы на ней можно было заработать состояние, да и зачем зачислять деньги, когда крипта пойдет вниз, как-раз таки это даст мне возможность закупиться дешево. Ладно, это уже совсем другой вопрос. Также, на Reddit пишут, что некоторые получают депозиты уже на следущий день, кто-то даже в течение 7 часов. Интересно, на сколько это правда? Будем надеяться что все будет хорошо. У кого-нибудь есть опыт сотрудничества с GateHub? У них с BitStamp один и тот же банк-компаньон (Gorenjska Banke в Словении). И они тоже зарегистрированы в Лондоне.
  15. Я уже отписался на Reddit. Я жду чтобы мне зачислили мой депозит на счет с 13-го декабря. 15-го декабря я написал им, что денег так и нет. 19-го мне ответили что денег не получали и попросили SWIFT MT103, 20-го я им его отправил. 26-го мне ответили что передали данные в Payment Department. С тех пор ни ответа, ни привета. Не отвечают ни на e-mail'ы, ни на тикеты, ни на сообщения в Reddit, Facebook и Twitter. Мой банк подтвердил, что деньги дошли до их банка-партнера Bitstamp в Словении. Надеюсь на лучшее. PS. Когда я опубликовал пост на Reddit (11-12 дней назад), мне написал парень из Сингапура, он тоже сделал депозит 17-го декабря (13,5к USD), тоже до этого работал с ними стабильно. Числа 20-го декабря он описался, что получил деньги на свой счет. Может "засланный казачек" для разрядки ситуации, но это уже больше похоже на паранойю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×