Перейти к публикации

Vostok

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vostok

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vostok

    [Москва] Майнинг отель

    Какова цена на размещение фермы из 8 GPU RX580?
  2. Можно уточнить актуальную цену на размещение GPU-ферм? В сообщениях выше либо я не понял, либо какая-то жесть. Там получается что ферму из 8 карт стоит разместить 17тр. в месяц??? (это же больше, чем месячная доходность самой фермы!)
  3. Подскажите, а какие разъемы видео и в каком количестве есть на картах ?
  4. У Ваших карт очень хорошие показатели в стоке. Я купил вчера похожие Power Color, только Red Dragon. Но у меня на стоковой частоте 24,5 на эфире, а при увеличении частоты памяти до 2150 - 26,5. частота ядра влияет на энергопотребеление. Эти карты очень прожорливые, по крайней мере у меня (даже питание 8+6pin). Снижение частоты ядра до 1150 у меня в моменте снизило потребление на 150Вт с 4карт, специально мерял ваттметром. Я свои буду шить. Надо подобрать тайминг и даунвольт в биосе.
  5. Vostok

    MinerGate обсуждения

    Посмотрел, действительно была эта папка с кучей файлов внутри. Удалил ее к черту..
  6. Vostok

    MinerGate обсуждения

    Я когда только начал знакомиться с майнингом, попробовал на своем компе Minergate на CPU. Выхлоп был крайне смешной (порядка 4-5$ за месяц на монеро, на I5 процессоре), возни было больше только... Когда собрал ферму тоже вначале поставил на нее Minergate проверить - так вот, выхлоп был также достаточно плачевный (пробовал эфир и зек) - эффективность была примерно в 2 раза ниже чем у майнера настроенного на нормальный пул. После этого забросил эту программу. Потом совершенно случайно заметил, что у меня комп (а он у меня мини-неттоп на столе) стал издавать какие-то странные звуки (в абсолютно ненагруженном режиме в полной тишине ) , как буд-то в нем какой-то процесс работает на диске. Начал копаться и оказалось что это причина в Minergate (причем сама программа была не активна). Какой-то червь есть в ней. Снес программу и все прошло. Потом уже прочитал на других форумах, что там какой-то встроенный вирус. Вот даже теперь не знаю, не осталось ли еще какой гадости после нее. Если кто сталкивался, подскажите куда стоит еще посмотреть, чтобы вычистить возможные остатки.
  7. Коллеги, приветствую! Не пинайте, если вопросы глупые, но что-то я запутался... У меня установлены драйвера для блокчейна Crimson ReLive Edition Beta от 23.08.2017. Все вроде хорошо работает. Стоят 6шт. RX580 8Gb от HIS , после небольших плясок с АВ дают по 26,5 MHs и потребление 105Вт (в дуале Eth+dcr). Карты не перепрошивал (но у них есть тумблер типа турбо на плате самой карты, который дает изменение 22,5 - 26,5MHs). Витает желание еще что-то подразогнать. Вопросы: - В указанных у меня драйверах, есть ли возможность поставить режим compute ? Или он по умолчанию уже активирован внутри блокчейновской версии драйвера? Я перерыл все в настройках софта Radeon Amd settings- > gaming -> global , но там у меня есть только всякие опции для видео. Движка для compute нету... - буквально на днях у меня выскочило сообщение (в т.ч. в консоли управления настройками Radeon), что предлагается установить новый драйвер от Radeon. Стоит ли это делать и будет ли что-то полезное от этого? На офиц. сайте АМD я вижу что последняя версия для блокчейна так и остается от 23.08.17 - в целом, есть ли еще у меня варианты как-то повысить производительность, или теперь остается только перепрошить карты? Шить немного боязно пока, так как смущает наличие аппаратного движка турбо на плате самих карт (а такого я нигде не встречал что-то и народ везде удивляется как слышит про такое... даже в инструкции к картам и на офиц. сайте производителя ничего не нашел про этот переключатель). Даже не знаю, что может быть после перепрошивки таких карт (хотя руки чешутся и в голове витают мечты про 30+Mhs)..
  8. Vostok

    Radeon RX 5**

    У меня так было с самым последним АВ (скачанным с офиц сайта), кроме этого он глючил еще по занижению хэшрейта на картах. Я переустановил АВ на 4.4.2. Beta - в нем карта четко реагирует на движение всех ползунков. Единственно в этой версии АВ меньше шкала по даунвольту и снизить мощность карты получается только до 120Вт (у меня RX 580 8G), последний АВ позволяет снизить мощность до 105Вт, но зато у него я отметил слабые возможности по разгону и кроме этого были еще глюки - скакал хэшрейт на картах (в меньшую сторону).
  9. Vostok

    Asus Prime Z270-P

    Спасибо! На выходных покопался и обнаружил прелюбопытнейшие вещи: 1. Обнаружил, что у меня на видео-картах есть переключатель, что-то типа турбо -режима - практически незаметный микро ползунок сбоку платы. Так вот, на карте которая давала больше остальных - 25,7MHS - это переключатель был активирован. Ни в инструкции к карте, ни на сайте производителя HIS и вообще нигде в интернете не нашел про это информации. 2. Проблема с заниженым хэшрейтом на другой карте , как оказалась была вызвана последней версией AB. Вычислил опытным путем. После того, как переустановил АВ на более ранний (4.4.2 Beta) все карты стали показывать одинаковый хэшрейт и даже более высокий. Поставил переключатель на всех 6 картах и все они стали теперь показывать одинаково - 26,4MHs. Но, что самое интересное - производительность шар (в дуале eth и dcr) особо не увеличилось после всего этого, а только появилось больше реджектов.... В АВ особо не разгонял: ядро понизил до 1150, а память поставил 2100 (по умолчанию от производителя показания были 1366 и 2000 соответственно). Вообщем опять чудеса... продолжаю копаться.
  10. Vostok

    Asus Prime Z270-P

    Приветствую Коллеги! Всех с Новым Годом! Собрал риг на базе Asus Z270P и 6 карт RX 580 8Gb (фирмы HIS). Все настройки биоса выставил. Драйвера под карты поставил (Crimson Beta Aug23). Карты пока не шил. Лишь немного подкрутил даунвольтинг через AB. Все запустилось и отлично и стабильно работает. Но вот что смущает. Запущен дуал ETH+DCR через Claymore и там показывается : первые 2 карты хэшрейт 22,3 MHs, 3 карта - 25,7MHs, 4 и 5 карты - 22,3 MHs, 6 карта - 18,3. В итоге общая сумма 133 Mhs. Не могу понять , почему у 2 карт хэшрейт так отличается - у одной в большую сторону - 25,7 , у другой в меньшую - 18,3. При этом - карта с меньшим хэшрейтом не завязана на монитор. Пробовал менять карты местами (думал что может в них разная память) - результат остается такой же. Что самое интересное, карта с наивысшим хешрейтом подключена в первый порядковый слот на материнке (при этом в AB и в Claymore она показывается с номером 3) и у этой карты в AB показывается по умолчанию меньше частота ядра, но больше частота памяти. Не пойму , что за чудеса? Может кто с таким сталкивался? Заранее спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×