Перейти к публикации

DeDeKolo

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О DeDeKolo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я не представитель этой биржи :) выводил зеками, когда они падали, не более тысячи баксов за раз. Дошли за 40 минут. Скорее всего сейчас у биржи проблема с массовыми выводами. Напоминает ситуация старый анекдот. Не оплатившему вовремя счета приходит от фирмы напоминание соответствующего содержания. Он пишет ответ: уважаемые господа, довожу до Вашего сведения, что когда я получаю счета, я их складываю в коробку из под обуви, в конце месяца тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. Если Вы позволите себе отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то Ваши счета будут исключены из данной лотереи...
  2. Что тут непонятного, эфир в стабильный рост пошел, начнет падать рассчитаются по депозитам...
  3. @dimcoin ну почему сразу воры, попользуются немножко вашими деньгами, прикупят на других биржах подешевле, продадут у себя подороже, и через недельку все вернут. Бизнес однако, глупо расставаться с деньгами при растущем тренде, ждите падения курса...
  4. У меня зеками на Binance перевод прошел на удивление быстро, минут за 40, правда курс в это время падал, но эту мелочь я уже вернул. Биржа очень работящая, никакой травли ботами, не подвисает, много торговых пар и народа, после EXMO просто получаю удовольствие.
  5. Отрыв цены от всех бирж на $1000 дороже сегодня при росте битка по каким то причинам превратился в $200, которые при падении подозреваю превратятся в $1000 меньше среднего курса по другим биржам. Площадка непременно выкарабкается, что ей сделается, это пользователи карманы будут выворачивать.
  6. @olg39311627 Подозреваю, что Вы не поняли. Просто наберите в поиске Яндекса фразу "что такое ip адрес", отпадут все вопросы. У Вас единственный вариант - писать в техподдержку, за неделю две вопрос решат. В принципе ничего ужасного, но время займет. А в чат на EXMO писать бесполезно, администрация его не читает. Там в чате одни ненормальные, которые "сидят на ракете" и орут сейчас стрельнет, не задумываясь в какое место им сейчас эта ракета стрельнет, если они на ней сидят :)))
  7. Это вам повезло, поменьше читайте эксмовский чат, там вам насоветуют. Смотрите курс рипла на других биржах, неделю назад, вчера и сегодня, и не разбрасывайтесь зря деньгами.
  8. Долбите поддержку EXMO чтобы отключили проверку по IP. Другого варианта поверьте нет, и на будущее - не включайте опции не понимая их предназначения. Есть достаточно возможностей подтвердить, что вы владелец аккаунта, пусть удостоверятся, и отключат проверку по IP.
  9. Не нужен мне фиат, хочу перевести крипту на другую биржу. Разве это такое запредельное желание? Почему я этого не могу сделать на EXMO, биржа хочет наварить это понятно, им надо миллион отданный за Лернера срочно отыграть, но не так же нагло.
  10. Биржа была нормальная, подчеркиваю БЫЛА. Сейчас хочу оттуда уйти с минимальными потерями но не вижу пока возможности пререкинуть монеты на другую биржу, а через фиат не хочу. Цены на все пары дико взвинчены, средняя стоимость BTC по всем биржам колеблется сейчас не дороже 13.500 даже на CEXе славящимся своими ненормальными ценами, но на EXMO 14.536, всего лишь на тысячу дороже всех, на альтах то же самое. Ценами в наглую заправляют боты, милостиво позволяющие продавать по минимальным ценам. Я могу конечно делать поправку и покупать дороже на 15% чем на других биржах, но нет никаких гарантий что ценовая политика вдруг не изменится, и цены не выставят дешевле чем везде. При нескольких последних падениях цен по всем биржам EXMO просто сделало вид что никакого падения нет, воткнуло непробиваемую стенку из бабла и продержало цены на прежнем уровне более 5 часов. Регулярные тормоза и полные отказы сервера, неработающие графики, бардак в чате, задержки с платежами. Биржа скам, доверия больше не вызывает.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×