Перейти к публикации

Vatrushka

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-15 Плохой

О Vatrushka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы обыкновенный лгун и манипулятор, вов никогда не стоил 30 евро, подписка была 11 евро или 15 долларов соответственно, когда доллар был по 25-31 еще. Он уже был русифицирован когда были 70 уровни и уже на тот момент он был лучшим. Но особо говорить с конкретно с вами нет смысла, вы когда нибудь пробовали доказать фанатику из свидетелей иеговых что бога нет, ну или есть другие боги хотябы ))) вот вы такой же фанатик. Претензий у меня нет ни к вам ни к автору, единственный вопрос уже разрешен 10 постов назад, но вы с упертостью непонятно чего, непонятно что пытаетесь мне доказать ))).
  2. Я готов платить и 5 и 10 тысяч в месяц когда предо мной продавец в стиле близзард интертейнмент, но когда перед тобой мыло.ру которое втюхивает свой продукт за 50 рублей, но нормально вы его не поюзаете постоянно чего то не доплачивая. Конечно этот бот в целом не совсем мыло, так как все таки одну копию на одну пару вы запустить сможете в полноценном виде, но маркетинговый подход у автора чувствуется из той же оперы ))). Вот крипторг идеальный кандидат, я у них готов вуду версию брать за 280 бачинских в месяц, но только после того, как они допилят указанный выше функционал.
  3. Так товарищ выше написал, что пару при регистрации вы выбираете, чтобы вам лично на нее вручили дефолтные настройки. 1000 рублей это ничто, здесь вопрос в отношении автора к своим потребителям. Есть игры Ворлд ов варкрафт и аллоды онлайн, в варкрафт вы платите 500 руб и играете получаете полный фарш, в аллодах вы вообще не платите, но вас доят как коров. Из всех перепробованных ботов именно этот напомнил мне аллоды онлайн ))).
  4. Конечно это плохое, это в первую очередь жадность, во вторую немобильность бота, в других ботах создается аккуант, а какую биржу юзать и менять АПИ ты там сам решаешь и делаешь это на лету. А в первом сообщении конкретно говорится, бот привязан к бирже, бот привязан к АПИ, а дальше написано, еще вы выбираете торговую пару при регистрации..., причем я перепробовал за последнее время пяток ботов и только при регистрации в этом у меня возникли мысли "Совсем чтоль охренели", хотя основным пользователям этого бота этого не понять, они или древнее шерсть мамонта и начали пользоваться этим ботом когда особо альтернатив не было или они пришли из соседней ветки, где хлопчик демонстрирует 358% рост с этим ботом. Хотя умным людям и так понятно, что 358% это исключительно из-за человека, а не бота, бот мог быть любой.
  5. Это стандартные настройки для любого бота. Но каким образом стандартные настройки связаны с тем, какую пару вы выбираете при РЕГИСТРАЦИИ. Но конкретно вы можете не отвечать, вы уже ответили, что бы как только вы перечислите деньги бот тут же начал торговать и не секундой позже. Конкретно мое видение ситуации, автор привязал бота не только к бирже, но и API, и тут при регистрации вам еще и пару нужно выбрать, естественно вопрос нормального человека " Мне на каждую пару еще бота что ли покупать?", конечно, не будь привязки к бирже и АПИ и этого вопроса бы не было, что бы там не пришлось заполнять при регистрации. Но ответ я уже получил, остальное мысли вслух.
  6. Это не первый мой бот, но по существу, у него отличий от остальных нет, так как все стратегии по которым он торгует всем прекрасно известны. Но если автор бота, выставляет дефолтные настройки исключительно на ту пару что вы указали при регистарции, а остальные при смене будут с пустыми полями, то действительно, жадность не знает границ ))).
  7. Ребята, не пишите дичь и чушь про сразу торговать. Там помимо пары, нужно множество других параметров выставить, пул, перекрытие, профит и т.д.
  8. Про одновременно понятно что нельзя, хотя с текущими конкурентами выдает жадность создателя. Но вопрос несколько другой, при регистрации там нужно выбрать пару, ее всегда можно сменить на другую? А смысл ее тогда было при регистрации ставить? Пользовался cryptorg ботом, он значительно информативнее данного, там на 1 боте за 60 долларов можно торговать на 5 биржах и на 100 парах одновременно, но там нет отступа при покупке и в целом ограничения цены покупки, в итоге бот покупает наверху стакана и из-за этого постоянно залазит вверха. В итоге пока там этот функционал не допилят пользоваться им бесполезно, он по сути без этого нерабочий. Вот и ищу вариант на определенный период.
  9. Здесь что, на каждую пару нужно нового бота покупать?
  10. Vatrushka

    Программа для торговли на Poloniex

    Есть несколько вопросов в телеграм отправил.
  11. Vatrushka

    Программа для торговли на Poloniex

    Скачал последний от 30 декабря, он мне виндовс уничтожил. Ни антивирусы ничего не спасло. Хотя версия от 28 декабря нормально ставилась, пришлось перед новым годом винду менять, так как ни один из вариантов восстановлений не помог. Даже не знаю, это случайное стечение обстоятельств или автор действительно вредитель, но в целом, то что запускал 28 декабря выглядит очень грамотно, особенно покупка продажа по СМА по типу полониксв3 порадовала. Правда запустить так и не смог, так как не нашел кнопку старта. Хотя там есть кнопка опен ордер, может она, но нажимал на нее тоже без реакции и ошибок не выдавало. Хотя может просто я долбоеб.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×