Jump to content

Former001

Новички
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Former001

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А еще подскажите, пожалуйста, трезор каждый раз создает новый адрес для получения битка. А на все предыдущие адреса придут монетки?
  2. @jam72 Спасибо огромное! Теперь я спокоен и буду ждать))
  3. Пускай лежат ждут своего часа)) На йобите ввод закрыт, но может откроют еще... Подскажешь, какие варианты есть это сделать?)
  4. Кто шарит, как извлечь с трезора приватные ключи с целью получения LCC?
  5. Обидно. Тот случай, когда йобит рулит. А тут взял и не получил монет на 3500 бачей
  6. Парни, а если лайт на трезоре у меня, то как быть в этом случае, чтобы получить кэша?
  7. По РеалТранзиту - претензий к ним больше нет. Подтверждаю, что нормально все привозят, сегодня свой s9 забрал - новенький не распечатанный. Сложившаяся с отгруженными 25 декабря асиками задержка - судя по всему реально из-за таможни.
  8. По РеалТранзиту все такая же тишина... Снова на сайте появилась инфа о том, что посылка вручена получателю, но после моего звонка им статус стал "в дороге", ориентировочная дата доставки еще на неделю сдвинулась. И они опять не могут сказать, где мой груз. Две недели назад они поделились со мной, что все грузы задержаны на таможне. В общем с момента отгрузки прошло уже 50 дней и полная неизвестность, майнинг не выгоден и все такое. В битмайн написал, но там новый год, который закончится не скоро...
  9. Тех, кто от реалтранзит что-либо получил - поздравляю! У меня пока тихо. Трэкается, что доставлен и выдан получателю. На почту не отвечают эти товарищи Только что им позвонил. Опять Павел дерзит и не хочет отдавать посылку. Говорит, все посылки задержали на границе, и на сайте информацию "еще не обновили" (хотя там стоит, что груз уже выдан получателю). Как думаете, писать битмайну?
  10. А сам сталкивался с ними? У меня ситуация идентичная с @timfoster . Директор этой конторы уже перестал отвечать на письма. На звонок в прошлый раз был весьма дерзок и дал понять, что ему по*ер на клиентов. Реально со сдэком ниразу не попадал на доставку дольше 2-3 недель, а тут...
  11. В Москву доставили? Нет подозрений, что они сами майнят, пока асик «едет» по России?
  12. Инфа - сотка?) Или это пока догадки?
  13. Мой асик на сайте реалтранзит снова трэкнулся, что прибыл в город назначения. Жду до понедельника, если они мне груз не отдадут, буду панику сеять на сайте битмайна
  14. Через реалтранзит доставляли? Как получишь - отпишись в теме плиз! Меня они так и динамят пока
  15. Первую получил нормально? Забирал в Москве у них? У меня чет закрались подозрения, что они на наших асиках решили поманить малеху.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...