Перейти к публикации

frezak77

Пользователи
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Обычный

О frezak77

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. Версия биоса здесь ни при чем. работал и вдруг перестал? От старости что ли?))) А если сбросить настройки биоса к дефолту на его материнке, то 8 карт никак не включатся, только 4. А дальше все равно по одной подключать.
  2. Так и не дадут, если случился такой казус. Непонятно куда драйвера устанавливать, если винда не устанавливается))) Все нужно делать с нуля: отсоединить все карты от материнки. Зайти в биос материнки - сделать сброс настроек биоса - установить винду - зайти в биос материнки и настроить под майнинг(4G, виртуализация и прочие настройки, видео на ютубе есть). А вот дальше делать так: P.S. Важно: подключить первую карту - запустить винду - выключить ферму - подключить следующую карту - запустить винду - выключить ферму... и так все 8 карт. Потом уже ставить драйвера для карт.
  3. @akvilon888 Ядро вообще высоко. С таким показателем скорость должна за 1000 быть. И ядро на криптонайте как раз и дает эффект. Память не сильно влияет. Тайминг нужно зашивать в частоты на которых идет майнинг. На 4 гиговой карте с самсунгом на параметрах 1250/925 по ядру и 2000/900 по памяти - дает скорость 1005 примерно с тамингом убер 3.1.1, если алгоритм не из тяжелых. На 8 гиговых картах отличия в тяжелом алгоритме почти нет.
  4. Ну и зря... Да и непонятно в итоге - с каким показателем ядро?
  5. Ну да, стабильная такая погрешность, главное на пуле отражается. А там хоть горшком назови.
  6. @vkGrove Криптонайт. Хеви. Было 775 примерно, стало 780 - 782. До этого был тайминг из шапки #1a . Майнер JCE. Другие алгоритмы еще не пробовал. Но хеви из самых гавняных, так что думаю на лайтах, да два потока будет тоже приход.
  7. Добротная работа! Для самсунга все тайминги перепробовал. Остановился на тайминге из первого биоса. Скорость стала выше на 5 - 6 хешей с карты, на пуле тоже выше( сравнение с #1a из шапки). Получился самый агрессивный тайминг. При том же потреблении - это чудесно конечно.
  8. @Wizard Не лучшее время сейчас. Все на уровне эфира и того хуже. На криптонайте можно покопать разные валюты, но они не далеки от эфира.
  9. @Cody_DM -mode 1 в батнике надо прописать вообще то. Не в дуале майните то.
  10. @nikqz Кстати, так для информации: есть майнер, поинтереснее и шустрее SRBMiner. На V7 - скорость на 30 хешей выше с одной карты, на heavy и других тяжелых - на 20 -30 хешей выше, alloy - около 40 хешей. Скорость реальная, видно на пуле. Комиссия в майнере по желанию. Настраивать лучше вручную.
  11. Работает нормально, хоть первые версии, хоть новые. XMR-Stack - тоже работает.
  12. Да все же понятно))) Можно ванговать: скорее всего клеймор и эфир. Эфир уж давно не майню, но на сколько помню: майнер сначала работает по настройкам биоса и через некоторое время запускает настройки из батника. Если настройки разные то происходит такая ситуация.
  13. Эта разница в скорости не всегда отражается в лучшую сторону. На самсунге по эфиру использовал тайминг, которого нет в шапке. Полярис подбирает, тот что есть в шапке. А с этими сапфирами был просто тот случай, когда нужно все хорошо сделать, а времени нет. Поэтому полярис. С первого раза все 6 карт заработали 30+ на эфире. Как запустил, так и работают уже больше 3-х недель. Даунвольт делал.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×