Jump to content

frezak77

Пользователи
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

About frezak77

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 12/06/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1059 profile views
  1. @[email protected] В первый раз так, завис на 1.94, а выплаты по 0.5 обычно. И все это время пул делал выплаты в общем другим майнерам. Вот меня и смутило. А так решилось и ладно)))
  2. Чего то Баланс к выплате замер и выплат нет? Проблемы? Все прошло.
  3. ASUS MINING-RX470-4G-LED OEM 3 шт. Год в работе. Неисправностей нет. Работают после разгона на уровне гигабайтов RX570. У гигабайтов за год, в тех же условиях накрылись несколько вентиляторов.
  4. В чем выражается? Прописывается даунвольт и не работает, или даже не прописывается?
  5. Он не глючный, та же версия у меня показывает нормально разные биосы, с разной памятью. Как и другие версии полярисов. Значения меняются внизу, по отдельности.
  6. 1168 прописано аж три раза. Для чего? В любом случае даунвольт заканчивается на последней цифре по частоте, а частоты выше работают на стоковом питании, ну то есть для нас на повышенном. Отсюда жор. Надо биос прописать с нужными частотами, типа:
  7. Нестабильность в чем заключается? Майнер какой? Драйвер последний? Надо больше информации давать, чтобы быстрее получить ответ.
  8. Так в шапке проверенные, рабочие тайминги. С луны все равно никто ничего не предложит, так что настраивайте правильно карты и вперед.
  9. Версия биоса здесь ни при чем. работал и вдруг перестал? От старости что ли?))) А если сбросить настройки биоса к дефолту на его материнке, то 8 карт никак не включатся, только 4. А дальше все равно по одной подключать.
  10. Так и не дадут, если случился такой казус. Непонятно куда драйвера устанавливать, если винда не устанавливается))) Все нужно делать с нуля: отсоединить все карты от материнки. Зайти в биос материнки - сделать сброс настроек биоса - установить винду - зайти в биос материнки и настроить под майнинг(4G, виртуализация и прочие настройки, видео на ютубе есть). А вот дальше делать так: P.S. Важно: подключить первую карту - запустить винду - выключить ферму - подключить следующую карту - запустить винду - выключить ферму... и так все 8 карт. Потом уже ставить драйвера для карт.
  11. @akvilon888 Ядро вообще высоко. С таким показателем скорость должна за 1000 быть. И ядро на криптонайте как раз и дает эффект. Память не сильно влияет. Тайминг нужно зашивать в частоты на которых идет майнинг. На 4 гиговой карте с самсунгом на параметрах 1250/925 по ядру и 2000/900 по памяти - дает скорость 1005 примерно с тамингом убер 3.1.1, если алгоритм не из тяжелых. На 8 гиговых картах отличия в тяжелом алгоритме почти нет.
  12. @vkGrove Криптонайт. Хеви. Было 775 примерно, стало 780 - 782. До этого был тайминг из шапки #1a . Майнер JCE. Другие алгоритмы еще не пробовал. Но хеви из самых гавняных, так что думаю на лайтах, да два потока будет тоже приход.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...