Перейти к публикации

frezak77

Пользователи
  • Публикации

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

О frezak77

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. @fanfan Через PolarisBiosEditor редактируется нормально.
  2. В чем выражается? Прописывается даунвольт и не работает, или даже не прописывается?
  3. Он не глючный, та же версия у меня показывает нормально разные биосы, с разной памятью. Как и другие версии полярисов. Значения меняются внизу, по отдельности.
  4. 1168 прописано аж три раза. Для чего? В любом случае даунвольт заканчивается на последней цифре по частоте, а частоты выше работают на стоковом питании, ну то есть для нас на повышенном. Отсюда жор. Надо биос прописать с нужными частотами, типа:
  5. Нестабильность в чем заключается? Майнер какой? Драйвер последний? Надо больше информации давать, чтобы быстрее получить ответ.
  6. Так в шапке проверенные, рабочие тайминги. С луны все равно никто ничего не предложит, так что настраивайте правильно карты и вперед.
  7. Версия биоса здесь ни при чем. работал и вдруг перестал? От старости что ли?))) А если сбросить настройки биоса к дефолту на его материнке, то 8 карт никак не включатся, только 4. А дальше все равно по одной подключать.
  8. Так и не дадут, если случился такой казус. Непонятно куда драйвера устанавливать, если винда не устанавливается))) Все нужно делать с нуля: отсоединить все карты от материнки. Зайти в биос материнки - сделать сброс настроек биоса - установить винду - зайти в биос материнки и настроить под майнинг(4G, виртуализация и прочие настройки, видео на ютубе есть). А вот дальше делать так: P.S. Важно: подключить первую карту - запустить винду - выключить ферму - подключить следующую карту - запустить винду - выключить ферму... и так все 8 карт. Потом уже ставить драйвера для карт.
  9. @akvilon888 Ядро вообще высоко. С таким показателем скорость должна за 1000 быть. И ядро на криптонайте как раз и дает эффект. Память не сильно влияет. Тайминг нужно зашивать в частоты на которых идет майнинг. На 4 гиговой карте с самсунгом на параметрах 1250/925 по ядру и 2000/900 по памяти - дает скорость 1005 примерно с тамингом убер 3.1.1, если алгоритм не из тяжелых. На 8 гиговых картах отличия в тяжелом алгоритме почти нет.
  10. @vkGrove Криптонайт. Хеви. Было 775 примерно, стало 780 - 782. До этого был тайминг из шапки #1a . Майнер JCE. Другие алгоритмы еще не пробовал. Но хеви из самых гавняных, так что думаю на лайтах, да два потока будет тоже приход.
  11. Добротная работа! Для самсунга все тайминги перепробовал. Остановился на тайминге из первого биоса. Скорость стала выше на 5 - 6 хешей с карты, на пуле тоже выше( сравнение с #1a из шапки). Получился самый агрессивный тайминг. При том же потреблении - это чудесно конечно.
  12. Работает нормально, хоть первые версии, хоть новые. XMR-Stack - тоже работает.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×