Jump to content

CCCraft

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About CCCraft

  • Rank
    Новичок
  1. Продам 7 единиц AntMiner S1 180ghs (базовая мощность без разгона). Цена - 4.2BTC или 3300 долл. Сейчас оборудование в Польше. Через 4 дня будет в Киеве. Отправка Новой почтой за наш счет. Никакой предоплаты. До момента получения оборудования в Киеве и нашей проверки - только предзаказ (бесплатный). Фото будет когда оборудование приедет в Киев. Да, за покупку 2+ будет скидка - ПМ Предзаказ можете оформить в этой теме или написать в ПМ. Отправка в Россию и другие страны возможна. ПМ. По всем другим вопросам - тоже ПМ. UPD: 1 продан....
  2. эх, печалько... умрет проект без инвестора.. так и не родившись.. а из желающих инвесторов никто даже условий не видел в глаза (((
  3. мне кажется это проблема всех бирж. они растут как грибы, но никто не задумывается о том, что бы со старта обеспечить достаточное количество маркет мейкеров, что бы не были стакана на биток 700 на 7000....... а это уже вложения... а так отклик хорош, дизайн - сойдет... остальное не тестил )
  4. Не можете вывести? Напишите в суппорт - разберемся быстро. Не всегда нужно сначала вводить деньги а потом сразу выводить. Чаще всего деньги заводят чтоы купить криптовалюту. Или только выводят продав её. Например Если Вы продадите криптовалюту на 100 USD то вывод Вам обойдется: PayPal / Visa / MC: 107.36 LiqPay: 104.06 (что по сути кара Visa/MC приватбанка) Что в большинстве случаев приемлимо. Все комиссии читайте на сайте Payeer. Еще раз: при выводе на Payeer - наша комиссия 0% Все супер, вот только грамматические ошибки меня сильно напрягают ((( Возьмите пр-менеджера, который будет все вычитывать, плз.
  5. В половине стран запретили...Ещё до ГД не дошло. А можно подробнее где запретили? Кроме как письма ЦБ Китая с просьбой ограничить транзакции направленные на зачисление денег на биржу биткоинов больше ничего нет. Все остальное - предупреждение о рисках - не более. Так что нужно тут ляля.
  6. Будем надеяться, что они будут вести себя как и швейцарские часы - точно и пунктуально. ) судя по тому. как они отвечают на письма, я сомневаюсь... Гм. Мне ответы приходят в течении часа.
  7. Будем надеяться, что они будут вести себя как и швейцарские часы - точно и пунктуально. )
  8. В случае, если поставщик существенно задержит сроки поставки, я потребую рефанд денег и верну всем вложенные. До момента прибытия оборудования я не собираюсь тратить полученные от партнеров средства. Риски не существенной задержки (до 2 недель) все партнеры берут на себя.
  9. 1. Электричество. На каждую долю расходы составят около 0.6 долл в месяц 2. Пока будет окупать расходы на электричество (по моим расчетам - около 12 мес, все зависит от цены на биткоин) 3. Приходите к нам, посмотрите. Мы никуда не собираемся.
  10. Всем привет. Собираюсь завтра оплатить это оборудование: http://bitmine.ch/?product=coincraft-desk-january-batch Производитель обещает, что отправит девайс во второй половине марта. Учитывая. что пришлось немного занять на его покупку планирую найти партнеров на майнинг. Было бы кому интересно принять участие в подобном процессе? Мои условия: Продаю 60% мощности разделенные на 60 равных частей (т.е. все оборудование делю на 100 частей, себе оставляю 40). 1 часть - 10 Гхс. Цена - 100 долл (или 0.12 бтс по текущему курсу). Стоять будет у меня в офисе в Киеве. За обслуживание прошу 5% от намайненого на ваши доли + расходы на электричество (пропорционально получается около 0,6 долл в месяц на 1 долю). Работать будет до тех пор, пока окупает электричество (думаю месяцев 12). Если кому интересно - пишите или в тему, или в ПМ.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...