Jump to content

aji

Новички
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aji

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отцы, подскажите, уже трясет от злости, перемать asrock h110 pro btc не хочет работать с 10хRX580, причем винда через раз работает с 8 картами, HIVE грузиться только с 6-ю и меньше (загрузка прекращается сразу после появления ЛОГо HIVE) Рейзера все рабочие, видяшки по отдельности работают, все питание на материнке подключено, 4г- включен, скорость PCIe перебирал. В чем может быть проблема, кроме кривых рук?
  2. Неделю назад был затуп с кодом на вывод, но с тех пор все ок, завожу/вывожу через день и нет проблем.
  3. @Vlady_blr Приветствую!! С Наступившим Вас! Ничего не помогло! Вернее помогла замена материнки на асрок( Огромная благодарность за желание помочь!!! Спасибо!
  4. Два молекса и сата для юсб, драйвера адреналин -последняя версия с оф сайта.
  5. все установил, все что можно, и винду отдельно скачал с оф сайта, на других ригах использую свою сборку. можно было бы предположить что проблема с бп, но нет, скидываю одну карту с одного бп (который стабильно работает с 3 мя картами и системой и все работает, скидываю рандомно одну карту и все работает, как только появляется 6ая начинается тупик.
  6. Не такие))) появляется голубой экран с сообщение что что то пошло не так и требуется перезагрузка с подгтовка к перезгрузке с процентами- перезагрузка, сразу после, попытка загрузиться-лого винды и снова ребут, далее загружается снова но уже идет диагностика системы, сообщение о некорретной загрузке с предложением перезагрузиться и по новой 2 ребута под ряд и сообщение о не корректной загрузке и так до бесконечности.
  7. Все как Вы и говорили, толь энейбл и дизейбл, причем при отключении режима винда вообще не грузится ни при каком раскладе, пишет ошибка загрузки. Грузится только при включенном режиме майнинга
  8. Биос обновил, ось переустановил, причем устанавливал винду с шестью картами, все установилось, в диспетчере 6 устройств. как только началась установка дров начались глюки. Откинул один БП и 3 карты на нем, установил драва -все ок, подцепил оставшиеся 3 все определилось, при установке дров начались опять траблы. Стал добавлять по одной в итоге 5 вк работает при подключении 6ой не может загрузиться виндоус.
  9. Помогло частично) теперь работает 5 карт, при подключении шестой все виснет...(
  10. Я сморю у них там направление обновлений разное, тупо ставить последние или по очередности до последней?
  11. каждый из этих бп тащить систему и 3 карты без вопросов, карты, бп, и рейзера проверенно работают. проблема именно в материнке ну или в оси, с отключенным режимом- видит все карты но через одну отключены код 12. Сегодня обновлю биос и установлю другую версию оси, там и видно будет
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...