Перейти к публикации

IDA

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О IDA

  • Звание
    Новичок
  1. благодарю! тыкните меня носом плиз в топик по альтернативным валютам способных майнить в более менее + на моих вариациях, или если известно на память скажите криптовалюту, а я уже погуглю про неё.. просток ак то кроме лайта и битка не рассматривал ничего:) наверно зря)
  2. Да вроде нет, на 7790 не выгодно, вставив рост сложности 90% по вашей рекомендации. Майн машину на более современных за 1500$ и выше себя не окупает даже с большей вероятностью... допотопные 5ххх брать смысла нет из за изношанности... всё понял.
  3. да я посчитал бы если бы инфу нашёл, спасибо, был слеп) Печально.. доходность стремиться нулю.. как думаете, если насобирать раритетных 5870 по 4к за штуку, может был у кого то тут опыт не сыпятся они особо? я недавно на формуе.. к сожалению. Не сыпятся ли 4-х летние игровые видеокарты? Сам вопрос как бы намекает...) И вы готовы вложить 130$ * N видеокарт 4 летней давности + новые блоки питания (по 250$ на 4 видеокарты) + некая периферия? Это все без какой либо гарантии и ликвидности. Что бы получать (400кХш * N видеокарт) * N $ стоимости намайненной валюты? Лучше найти более выгодной развлечение по моему мнению... понятно:( короче лайток как и биток для простых смертных умер... спасибо за советы
  4. Почему же, вижу и пользую в своих целях) пока топовые асики окупаются вполне реально.. но в недаёлком будущем рынком будут владеть предприятия, майнящие тысячами тер, простому смертному с линейкой асиков предпоследнего поколения будет уже не место на рынке... если до того криптовалюту не растопчат шайка краснощёких банкиров)
  5. да я посчитал бы если бы инфу нашёл, спасибо, был слеп) Печально.. доходность стремиться нулю.. как думаете, если насобирать раритетных 5870 по 4к за штуку, может был у кого то тут опыт не сыпятся они особо? я недавно на формуе.. к сожалению.
  6. Привет пацанам по интересам!!! Народ, есть возможность взять по 100$ две штуки новых гигабайт 7790 1гб, имеет ли смысл их покупать под лайты если учитывать современные реалии? Думаю мать под них новую а всё остальное бу, память постоянную винт бу, память оперативную 2гб, кстате по памяти если ли разница в майнинге ддр2 это или ддр3?бу, новый бп на 500-600вт. Прошу аргументировать ответ. по 7790 вообе инфы мало, её нет даже в табличке производительности. Спасибо друзья!
  7. IDA

    Radeon HD 7***

    Привет пацанам по интересам!!! Народ, есть возможность взять по 100$ две штуки новых гигабайт 7790 1гб, имеет ли смысл их покупать под лайты если учитывать современные реалии? Думаю мать под них новую а всё остальное бу, память постоянную винт бу, память оперативную 2гб, кстате по памяти если ли разница в майнинге ддр2 это или ддр3?бу, новый бп на 500-600вт. Прошу аргументировать ответ. по 7790 вообе инфы мало, её нет даже в табличке производительности. Спасибо друзья!
  8. Привет пацанам по интересам!!! Народ, есть возможность взять по 100$ две штуки новых гигабайт 7790 1гб, имеет ли смысл их покупать под лайты если учитывать современные реалии? Думаю мать под них новую а всё остальное бу, память постоянную винт бу, память оперативную 2гб, кстате по памяти если ли разница в майнинге ддр2 это или ддр3?бу, новый бп на 500-600вт. Прошу аргументировать ответ. по 7790 вообе инфы мало, её нет даже в табличке производительности. Спасибо друзья!
  9. Проблема ваших рассуждений в том что вы мыслите мелко, про сложность переводов или какой то эфемерной узкоспец. зоне вращения втк. Вы мыслите со стороны обывателя, что что то где то удобнее. да, удобнее, я тоже обыватель. А вы встаньте на метсо того царя в примерах выше и посмотрите на это на всё с его стороны, и заметьте, у него есть власть.Обыватель ничего не решает, он принимает правила которые ему даёт дяденька с верху. А дяденьке с верху бтк как кость в горле.
  10. Я сейчас сделаю не актуальными все ваши вопросы одним ответом. Государствам или блокам государств нужны рабы которые будут зависеть от ИХ печатных станков а не сами от себя, так они проще управляются. Такова наша история, и снимать с коня вожжи и отпускать в чистое поле потому что так правильнее(!!!) а самому горбом баранить картошку никто не собирается. Не будьте ребёнком верящим в сказки про справедливость и человечность человеков) прозьба отвечать цитатой следующим сообщением.
  11. никого она уничтожать не будет, ей все всё простят, или не простят но будут строить важный вид что сша им что то должно, хотя по сути сша, как известно эти долги даже если захочет отдать отдать не сможет, и каждые 4 года, или сколько там будут кормить народ тем шоу которые они показывали совсем не давно в конгрессе о сокращение гос расходов из за долгов) У них есть большая дубинка которую все боятся, а существо с дубиной всегда право) Если у тебя занял денег мафиозий и не отдал, ты не пойдёш с грудью на голо отбирать у него бабло своё? воот
  12. мир пока думает что со всем этим делать, так что зарегулируют. кто сказал что игровое золото должно быть просто превратить в доллары? уже сейчас это не просто...высокий процент и ограничения по объемам вывода и времени вывода. Мир думает? а что тут думать. Ок. Как известно у кого власть тот и устанавливает правила, да? да. Пример: Я Царь, бог, президент, вождь и мне нужны налоги. Своего брата я поставил на директора банка страны, своего младшего брата я поставил на директора сети супермаркетов. Царю нужны налоги, брату банкиру нужны % от пользования традиционными валютами, брату бизнесмену нужны рабочие которые будут торчать за кассой, а не бухать в подворотне на бтк с майнер машин. Вопрос: что сделает царь? верно, убьёт нафик проблему в виде бтк. по поводу не простоты перевода - покупай точ то можно купить за бтк и перепродавай за эквивалент бакса, проблема?
  13. Так это уже разрешено, можно покупать недвижку, отдыхать где то, покупать всё! а если не всё то меняй на $ и покупай всё! какая разница?:) У неё нет ниши, биток претендует именно на звание альтернативной целевой валюты. Не возможно дать ему как вы выразились свою нишу, ибо существует элементарный бартер, или перекупка. Пример: У Васи Пукина больше нет баксов и евро, ибо он майнер. У банков собственно нет налогов с него, т.к. ему не нужна их мастер карт
  14. у банкиров поставленный на рельсы бизнес проверенный поколениями... Вы бы стали менять ваш бизнес которым занимаетесь, предположим, 25 лет и приносящий реальную прибыль, на туманную затею против которой стоит мэр, начальник, вождь того н. пункта где существует ваш бизнес) + новые вложения в инновационные мощностя + перелопачивать полностью всю модель и устройство своего старого бизнеса) думаю нет. всё это конечно здорово звучит, и многие подняли и ещё поднимут с этого свои дивиденды, в том числе и я, может быть. Но век этому не долог, я за оптимизм, но к сожалению я реалист.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×