Перейти к публикации

gzak12

Новички
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О gzak12

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Регистирируешьеся на docker.com, и нажимаешь там download. Имеет смысл только для большого числа асиков (от 10).
  2. - ради одного асика прокси точно не будет полезен. - непонятно в связи с чем глюк. у меня 6 асиков в разных физически помещениях, и по каждому connectbtc показывает хэшрейт чуть больше 14. - если сравнивать доходность в день, а не хэшрейт, то bitcoin.com в любом случае проигрывает.
  3. 1) Зависит от значения пинга, небольшая часть хэшрейта может теряться если пинг конкретного пула долгий. Если пинг долгий, но асиков больше 10, то может сильно помочь прокси-сервер, который надо установить в ту же локальную сеть, что и асики (инструкция имеется у них в FAQ); 2) от дня ко дню хэшрейт в любом случае колеблется, смотреть надо средний хэшрейт за неделю а не за день; 3) доходность bitcoin.com при равных хэшрейтах на 10% меньше, чем у connectbtc, так что ты точно не выиграл от перехода на bitcoin.com, даже если у тебя bitcoin пингуется намного лучше чем connectbtc.
  4. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Все! Решилась проблема с ними всеми. DHCP сервер конфликтовал со статическими адресами, на которые они были настроены. После правильной настройки DHCP асики заработали. Ура! Большое спасибо всем, кто пытался помочь.
  5. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Настроился удаленный доступ к D3 с настройками сети через DHCP. Все то же самое на этой прошивке и с заново вбитыми настройками. Та же ошибка "Socket connect failed: Connection refused" Никакой разницы не вижу.
  6. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    напряжение? как это смотреть?
  7. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    В том же помещении, где два дня назад перестал майнить D3, сегодня Antminer S9 тоже перестал майнить. Дело точно не в файрволе - полностью отключили файрвол и проблема не решилась. Пулов несколько поменял, не помогло. Электричество стабильное, асики были подключены через упсу. Интернет тоже стабильный, все пулы отлично пингуются через веб-окно асика. В чем дело, загадка! Прилагаю kernel log от S9, взгляните. kernel_log.txt
  8. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Нет, к роутеру там нет внешнего доступа.
  9. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Была. При помощи туннеля (перенаправления порта 20 асика на другой порт компьютера, доступного извне). 10 минут назад это перестало работать, т.к. настройки сбросились на DHCP,, и неизвестно теперь какой у него теперь ip адрес во внутренней сети. Заеду туда, теперь уже на следующей неделе, и буду разбираться. Если совсем ничего не поможет, то наверное отдам его в ремонт, если это не дорого.
  10. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Сорри , я имел ввиду не то, что зафайрволена, а просто что у асика нет внешнего ip-адреса для прямого удаленного доступа к его веб-окну. Только ip внутренней сети 192.168.2.36. А сейчас уже DHCP, т.е. неизвестный адрес 192.168.2.xxx. Файрвол если и есть, то он стандартно-разумный, все необходимое должен пропускать. Не исключаю, что смена ip поможет, я это проверю.
  11. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Прошивка от 2 ноября 2017 чем-то лучше прошивки от 20 ноября 2017 ? Не подумав только что сбросил настройки в дефолт, теперь удаленный доступ к нему недоступен (т.е. настройки сети сбросились в DHCP, и перенаправление порта не перенаправляет его веб-окно, а сеть зафайрволена). ОК, придется теперь ехать в помещение с асиком, чтобы настроить его.
  12. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Да, но ведь с этим все нормально на самом деле. Я перепробовал менять около 10 пулов, все из которых ранее отлично работали на этом же асике. Ничего не меняется. Более того, в той же сети, подключен через тот же свитч и с теми же настройками сети (только ip-адрес 37 вместо 36) стоит другой асик и работает нормально. Так и было раньше. Через гугловский DNS чуть лучше работает. Видно же что DNS работает, ведь пул пингуется из интерфейса асика по его имени и задержка весьма маленькая. Но я тоже думал в этом направлении и после появления проблемы пробовал прописать шлюз как DNS, пробовал также вместо пулов указывать их ip-адреса, проблему это не решает, ничего не меняется. Температура в помещении прохладная, с этим тоже все ок.
  13. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Статический ip-адрес. С интернетом вроде бы все ок. Все пулы пингуются. Два месяца асик работал, и вдруг перестал, причина совершенно непонятна. Я пробовал заменить свитч, пробовал также менять прошивки - это не помогает, проблема остается. Скрины прикрепляю. Также прикрепляю kernel log. kernel_log.txt
  14. gzak12

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Дело не в пуле. Пробовал менять разные варианты пулов, проблему это не решает.
  15. gzak12

    Пулы для X11

    Не знал про это. Спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×