Перейти к публикации

Hardsoda

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О Hardsoda

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Расскажу чуть подробнее: там используются хэш-платы с чипами Битфьюри. Все кроме чипов производится в России. В качестве теплоносителя используется этиленгликоль, который циркулирует по закрытому контуру. Для охлаждения жидкости можно использовать выносные блоки радиаторов с вентиляторами (они идут в комплекте), по аналогии как с домашними кондиционерами. Установка, которая работает в помещении, работает практически бесшумно и пыль через себя не гоняет, а выносные блоки работают на улице. Альтернативный вариант использовать эту установку как отопительную систему и обеспечивать отопление помещений. Кстати, за температурным режимом следит специальный контроллер, с помощью которого можно настроить температуру снимаемой жидкости. Благодаря быстрому отведению тепла и архитектуре чипов Битфьюри, такая установка не плохо разгоняется, до 600Тх/с. Соотношение производительность к энергопотреблению немного ухудшается, но при нынешней доли электричества в майнинге, это выгодно. При необходимости всегда можно вернуться к номиналу. Что касается цены, то цена указана с НДС, все чипы импортируются официально, есть и нотификация на них, сделанная 51АСИК, и ГТД о ввозе в Россию. Поэтому учитывайте 18%, которые сидят в цене устройства. Т.о., сравнивать с майнерами Битмайн, которые ввозились в серую не корректно.
  2. Hardsoda

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    Раз свечку не держал, то и нечего фантазировать... Скидку могли бы дать, всем стараемся давать по мере возможности, но клиент безапеляционно развернулся и ушел обиженный. А компрессор да, надо прикупить, а то у всех есть, а у нас еще нет пока.
  3. Hardsoda

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    Нам очень жаль. Конечно, человека "в теме" этот момент бы не отпугнул ни капли, а вот новичка - согласен, но все-равно чувствуется небольшой перегиб со стороны покупателя. Еще раз, приношу извинения.
  4. Hardsoda

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    В данном случае устройство - совершенно новый майнер, которого у китайцев нет и не было.
  5. Hardsoda

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    Добрый день, меня зовут Михаил. Прежде всего хотел извиниться за то, что пришлось подождать. Клиент приехал раньше оговоренного времени, в это время Евгений был занят и не мог сразу же встретить клиента. Возможно клиент прождал лишние 5-10 минут сверх оговоренного времени, за что еще раз приносим свои извинения. Еще один момент заключался в том, что устройства действительно новые и в течение одной недели одно из них находилось на тестировании у крупного партнера. Замечу, что на срок гарантийных обязательств это ни как не повлияло и он не сократился. Видимо условия содержания во время теста были не совсем идеальные, поэтому на одном из устройств была пыль (причем совсем не много для майнера). Хочу напомнить, что устройство утилитарное и наличие пыли неизбежно, даже после одной недели работы. Клиенту это не понравилось, и мы еще раз за этот момент приносим свои извинения. В нашей ситуации мы не вправе склонять клиента к чему-либо, и он волен сделать любой выбор. Очень жаль, что так произошло. Если мы можем чем-то сгладить негативное впечатление, дайте знать.
  6. Вам тут вообще кто-то чем-то обязан, что вы в таком формате ведете общение? Я бы Вам ни чего и за 2350 не продал. Принципиально. Уж больно как-то истерично все выглядит, что же может быть потом? Страшно представить...
  7. А что ту непонятного?!? Цену объявили 2190, как я понял. Потом уточнили, что эта цена без гарантии от продавца на территории России. Только гарантия от производителя - у Битмайна она 90 дней. Так что гарантия у вас будет!!! Если хотите, что бы гарантия была в России, и вам ее дополнительно предоставлял 51ASIC, надо доплатить. Все же понятно, обмана ни какого не вижу.
  8. ОК, если что мы и привезти сможем. Учитывая то, что они отгружают в HK, то это еще и быстро будет. Я им указал, что лично забрать хочу и рассчитаться налом.
  9. Hardsoda

    Наши клоны - мошенники выходят на новый уровень!

    77 mainer еще появились, тоже с фантазией проблема ))) Даже не исправили, то что являются официальными представителями BW )), просто взяли и скопировали с сайта 51asic. Как-то мошенники активизировались. Весеннее обострение что-ли? Денег на женщин не хватает?
  10. Я тоже им только что написал. Указал 50 шт., жду ответа
  11. Hardsoda

    Наши клоны - мошенники выходят на новый уровень!

    Причем здесь грубиян? Lexis777 взволновался, что когда-то 51ASIC воспользовался его фотографиями, видимо за неимением на тот момент своих. Но здесь речь идет о другом. Согласитесь не очень приятно, когда под видом вашей организации КИДАЮТ других людей! Вам могу посоветовать работать с проверенными людьми, в вашем случае - ADV, тут как говорится "Старый друг лучше новых двух". Ну а фраза - на левак не поведемся, звучит по меньшей мере не этично, учитывая то, что 51ASIC ни кого не обманывает.
  12. Вот здесь можете почитать: https://forum.bits.media/index.php?/topic/23442-nashi-klony-moshenniki-vykhodiat-na-novyi-uroven/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×