Перейти к публикации

DDL

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

1 подписчик

О DDL

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. DDL

    Список бирж

    Swisscex закрылась чтоли ?
  2. Чтобы алькоины покупали нужна экономическая составляющая - спрос. Пока не видно чтобы за альткоины можно было купить, или продать какой либо товар, поэтому они никому не нужны. Если только побаловаться на мелких спекулятивных задёргах, не более. Обычно альткоины хорошо растут при росте самого биткоина, как это было в конце 2013 года. Кстати, рост биткоина в декабре 2013 года был обусловлен по моему уполовиниванием майнинга. С 2009 года до 2013 года прошло четыре года. Следующий такой же рост битка должен быть ещё через четыре года, тоесть в 2017 году. Так что вся эта куча альткоинов будет топтаться на одно месте ещё четыре года. Думаю что за это время половина из этой кучи просто исчезнет с бирж за неимением объёмов купли/продажи. Не будет же биржа держать у себя крипту которая не даёт комиссий со сделок.
  3. DDL

    ЦБ признал, что у bitcoin может быть будущее в России

    К этому всё и шло.
  4. DDL

    [SAT] Saturncoin| Scrypt

    Конечно обидно, обложались на входе по полной. Теперь никто им не поверит с Сат2.Честно говоря тоже думал что монетка стоящая, думал что как минимум до 0.00000500 дойдёт, судя по переспективам развития.Но как говориться "Индюк тоже думал и в суповой набор попал".
  5. Это значит без верификации можно ввести/вывести не более 1 биткоина в сутки ? Печально. :( Если кто уже проходил верификацию можете сказать, какие документы нужны для верификации (паспорт,и тд.тп.), и должны ли эти документы быть именно на английском языке ?
  6. winxp11, верификацию всем нужно проходить, или это сделали только для тех кто будет валюту на биржу вводить/выводить ?
  7. Вот именно.Построили бы лучше пару домов для бездомных животных, и финансировали бы эти проекты с помощью Dogecoin. Люди бы покупали Dogecoin на биржах и отдавали на благотворительность в эти проекты. Вот и финансовая заинтересованность.Глядишь и выросла бы крипта в цене на биржах, за счёт такого рода заинстересованной скупки и пожертвований на благое дело.А то отдали Dogecoin какому-то там гонщику, он бабло выиграл и решил вернуть сообществу то что ему давали. В чём смысл этого беспереспективного круговорота непонятно. Вот я смотрю на эту новость и не могу понять, зачем например мне покупать Dogecoin на бирже (на основании чего).Отдавать гонщикам я его не собираюсь, мне самому прибыль нужна, на благотворительность тоже не дам. И вообще, какой смысл покупать актив если на нём сам не навариваешься, а просто кому-то там отдаёшь.Муть какая-то а не крипта.
  8. Вот если бы создатели Dogecoin объявили например о том что ихней криптой будут расплачиваться в какой нибудь платёжной системе, или например "Автоматы Dogecoin начнут устанавливать в такой то стране". Тогда да, инвесторы начнут скупать этой нужный актив. А это что ? Ну нарисовали собачку на машине, ну погоняют на ралли, и всё. Инвестиционного смысла в ихней пустой, благотворительной рекламе нет вообще.
  9. DDL

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Вот именно, да ещё и не развивается (никто Догкоином не расплачивается). Никому он не нужен. Он нужен только биржам берущим комиссии за сделки, майнерам продающим Dogecoin на биржах, ну и и создателям деньга капает. Инвесторам этот фейк не нужен потому, что он не развивается, значит и роста этого актива не будет. Будет годами болтаться как ... в проруби. И под конец, когда биржи поймут что объёмы по Dogecoin упали и с комиссий нечего больше взять, его просто уберут с биржевых площадок за ненужностью. А вот идеи у сообщества Dogecoin действительно безумны, нарисовать собачку на машине, ну или там бабслеистам отдать. Смысл в чём этого безумия, где развитие самого Dogecoin на котором он может увеличить свою капитализацию и цену за счёт денежных вливаний заинтересованных инвесторов ? Суть в чём ?
  10. DDL

    Видеовстреча в прямом эфире

    Конференции, конференции. Что толку с этих конференций, наверное бабки с людей шкаляют за вход.
  11. Ну не знаю, майнерам тоже нужно оборудование окупать, за электроэнергию платить, и себе на жизнь чтобы осталось. А по поводу инвестирования так я вообще понять не могу в чём смысл инвестирования в Dogecoin. Его где нибудь принимают к оплате ? Создатели Dogecoin продвигают своё детище где нибудь, и для чего нибудь ? Что по поводу благотворительности. Бабслеистам и трековым гонщикам не нужна благотворительность, потому что они и так сотни тысяч получают. Значит цель была не в благотворительности, а только в рекламе самого форка. Чтобы привлечь ещё больше майнеров и бирж. Кто с этого будет иметь ? 1. Создателям форка деньга капает. 2. Майнерам деньга капает (майнят и продают). 3. Биржам деньга капает (комиссии за сделки). 4. Инвесторы ничего не получают, потому что форк не развивается, а только рекламируется (на пустом месте). А кто не развивается тот никогда в цене не растёт.
  12. Это как ? Купить на бирже Dogecoin за свои деньги и благотворительно отдать его какому нибудь бабслеисту или гонщику, чтобы они нарисовали собачку на форме и на машине ? Не могу понять смысла, инвесторам то с такой крипты какая польза ? Бабслеист и гонщик получат деньги Догкоином за размещение рекламы, майнеры тоже получают продавая крипту на бирже, создателям крипты тоже капает денюжка, биржи получают комиссию с покупки/продажи. А инвесторы то что получают, кукишь с маслом ? Какой смысл инвестировать в то, что не имеет никакой значимости, смысла и инвестиционного развития ?
  13. Ну вот допустим есть у меня некоторые финансовые возможности, чтобы провести такой эксперимент, а как юридически это оформить - налоги, отчетность и т.д.? Ведь даже биток ещё не везде имеет оформленного юрид. определения, что уж говорить об остальной крипте? В России это явно делать не разрешат, а вот например в лояльных к криптвалюте странах (где разрешён биткоин) - Германия, это можно сделать. Ставите например кафешку (для начала). Устанавливаете автомат по обмену Евро на Dogecoin, даёте рекламу. Люди пошли, пошёл обмен, за Dogecoin начали покупать товар (блюда, кофе, чай, и тд.тп.). Тем самым появится рыночная нужность самого Dogecoin (развитие). Если дела пойдут хорошо, то можно ещё пару кафешек открыть, тем самым увеличивая заинтересованность ещё большей массы людей в этой криптвалюте. И вам хорошо (прибыль), и инвесторы кинутся скупать крипту на биржах, потому, что она станет уже не просто криптой, а нужным активом. Что по поводу налогов так это можно решить таким путём. В Германии разрешён биткоин, когда будете отчитываться перед налоговой то отчитывайтесь по Dogecoin по курсу битка (сколько у вас прибыль в Биткоинах в пересчёте с Dogecoin). Согласуйте это с юристом в Германии. А сейчас вся крипта на биржах, это просто никем не развитое и никем не поднятое золото лежащее под ногами. Майнят и продают, развития ноль, вот и всё. Я не могу понять, зачем создают крипту, если создатели её не развивают ? - автоматов в городах не ставят, инвестиционной составляющей нет. Кому она нужна так это майнерам, намайнят, продадут, и биржам, берущие проценты за сделки, ну и самим создателям наверное что-то капает в карман. Насоздавали сотни форков, а экономического толку для людей от них ноль - развития нет вообще. Может когда нибудь и будет, не знаю. Можно не только кафешку, можно и по крупному раскрутиться. Я не знаю куда крупные и капитализированные компании смотрят (это же миллионный каландайк - вторая золотая лихорадка), наверное ждут в своих странах разрешения оплачивать за свой товар криптой.
  14. Это конечно хорошо, но стоимость любого финансового актива растёт не за счёт просто рекламы, а за счёт его нужности среди людей и инвесторов. Сообществу Dogecoin нужно тратить свои деньги не на смайлики на машинах, бабслей, а на развитие самой криптвалюты. Например: 1. Открыть для начала пару точек быстрого питания под названием "Dogecoin", где можно расчитываться только Dogecoin. Поставить в этих точках Криптустройства, чтобы люди могли сразу купить или продать Dogecoin. Дать рекламу заведений, такие-то блюда, находятся там-то, и тд.тп. Если еда будет вкусной, то люди тысячами повалят в такие заведения. Вот вам и заинтересованность. 2. Продвигать криптвалюту в онлайн-играх, чтобы люди платили за игры Dogecoin. 3. Начинать раставлять Криптустройства в разных городах. Тоесть, нужно то, где люди будут оплачивать услуги Доккоином. Тогда криптвалюта будет интересна и переспективна для людей и инвесторов. А так что, ну нарисовали собачку на машине, и что ? Ну посмотрели люди на красивую собачку, и всё. Финансовое развитие нужно для криптвалюты, и реальная финансовая заинтересованность.
  15. Когда же в России за ум возьмутся ? Видимо тогда, когда поезд уйдёт.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×