Jump to content

Daemonia

Новички
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохой

About Daemonia

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, но все таки и не 10 лет срок должен быть. Быстро растет сложность вычислений и устаревает текущее оборудование.
  2. Абсолютно некорректное сравнение, так как гостиница может приносить с годами больше прибыли, а вот асик/карта все меньше будут добывать. Оффтоп: Пусть на обычное жилье переходят, там окупается до начала строительства всё.
  3. Но окупаться то оно должно не 10 лет. Иначе оно теряет смысл просто.
  4. сейчас уже становится актуальным указывать при таком ванговании валюту прогноза. А то неясно вы большой оптимист и о долларах или еще больший пессимист и о рублях.
  5. Вы читайте хоть сообщение перед тем как отвечать, речь идет о варианте когда курс стабилен или подвержен минимуму колебаний - как например у USDT)
  6. Мне тоже этот момент не особо понятен. Был же он по 6500, закупались бы тогда. Какой прок от низкого курса им непонятно. распугают и майнеров и потенциальных инвесторов. Кто потом им будет курс разгонять х.з.
  7. А про курс все и так понятно. Биктоин в текущем состоянии никогда не станет заменой валюты, ни аналогом SWIFT. Никто в здравом уме не рискнет с помощью него переводить большие суммы, так как за время транзакции курс может упасть на 10-15%. Даже если курс начнет расти то вряд пробьет 20к. В предыдущий раз никто не знал, где встанет биток на 10к, на 20к, на 50к? Потому закуп шел и по 20к активно. А сейчас чем ближе 20к будет тем меньше желающих рискнуть. Если же каким то образом (не важно каким) курс стабилизируют, то сразу можно будет рассчитать более менее точную окупаемость и тогда уже в майнинг по настоящему серьезные фирмы войдут (если он будет все еще выгоден).
  8. В моем 32500. У каждого своё имхо, что он вкладывает в понятие космические, по 45 - 1070 это космические, по 30 нормальные (они уже есть), по 25, это уже дешево. Но возможно у Вас иная градация. И все таки цены еще продолжают падать и пока непонятно где дно.
  9. У нас видно разные понятия космических цен. До раскачки 1070 стоила 30к, после первого подъема откатывалась на 28к. Сейчас можно легко взять по 34, а обрубки по 32. Если поискать, то наверное можно найти и за 32/30 соответственно. Не считаю эти цены космическими, тем более, что на фоне продолжающегося падения курса, роста добычи, негативных новостей цены продолжают снижение быстрое.
  10. Нижний уровень цены никак не коррелирует с доходностью. Карта должна запускать игру без тормозов и всё. 28-30 это нижняя планка для 1070. и скоро она ее достигнет. Посмотрите какие цены уже на 1060, а там и 1080 Ti подтянется. Если ломанется народ к тому времени по отдельности карты на авито продавать она может и ниже упадет. p.s. Через пол года цены на это поколение, которое станет прошлым упадут из-за выхода нового.
  11. Минуси сколько хочешь. Только ахинею не пиши. Через неделю по 32 1070 так же будут как и в декабре. 30-32 это обычная цена для 1070 , не знаю почему она космическая для тебя.
  12. Влажные мечты) Цены на карты летят вниз, просто начинается всё с дешевых, потом более дорогие следуют. 1070 по 34 новые, они давно не были уже дешевле 30, а "стрижка только начата".
  13. Собрал на выходных 2 фермы по 8 карт зеленых на z270-p. 1) Воткнул первый райзер в верхний 16х порт. Проверил напряжение, воткнул первую видяху. 2) Поставил винду. 3) Сменил настройки биоса. 3) Перенастроил БИОСBIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\System Agent (SA) Configuration\DMI/OPI Configuration - DMI Max Link Speed - Gen2BIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\System Agent (SA) Configuration\PEG Porn Configuration - PCIEX16_1 Link Speed - Gen2BIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\PCH Configuration\PCI Express Configuration - PCIe Speed - Gen2BIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\Onboard Device Configuration - HD Audio Configuration - DisabledBIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\Onboard Device Configuration - LED Lighting - DisabledBIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\Onboard Device Configuration - Charging USB devices in Power State S5 - DisabledBIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\Onboard Device Configuration\Serial Port Configuration - Serial Port 1 - OffBIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\System Agent (SA) Configuration - Above 4G Decoding - EnableBIOS => Advanced Mode(F7) - Advanced\RPM Configuration - Restore AC Power Loss - Power On4) Воткнул вес остальные рейзера без карт, запустил и померял везде напряжение.5) Воткнул все остальные карты. Винда грузилась очень долго.6) Поставил последние драйвера с сайта nVidia. Ставились они тоже долго.7) Перезагрузился и карты нашлись почти все... по 7 каждой ферме. Выяснил какие не нашлись. Одна была подключена через М.2 Пошатал все, переставил переходник и она нормально завелась. На другой ферме поменял райзер, в винде она не нашлась все равно. Но найсхеш ее завел как VGA устройство, сделал автоустановку драйверов и даже без перезагрузки заработало.
  14. Подскажите, сталкивался кто с ASUS LGA1151 "STRIX H270F GAMING". Менеджер утверждает, что это H270-PLUS только с подсветкой? Хотел вязть две такие под 16 зеленых видеокарт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...