Перейти к публикации

SergeiSP

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-11 Плохой

О SergeiSP

  • Звание
    Новичок
  1. SergeiSP

    Bittrex

    Привет, подскажите, кто сталкивался. Не могу попасть на биржу, все время при попытке авторизироваться выдает: Something went wrong. Please try again in a few minutes. Я уже и броузеры разные пробовал - все то же самое. В саппорт написал, но там не отвечают, только стандартное сообщение про варификацию. Дело в том, что это зайдите через несколько минут у меня уже две недели подряд.
  2. SergeiSP

    Манипуляции с Ripple?

    Да покупают на тренде, пошла коррекция на 1.7, закупили, так как 1.7 сейчас сильная точка отскока. Так рипл за день мечется на 10% туда сюда. Вот на трейде и делают деньги. Тут даже думать не надо особо, купили по 1.8, продали по 2.1-2.2. Ставить ордера и заниматься своими делами, раздолье для ботов. Есть риск рухнуть точку отскока и пролететь на 1.2 где-то, но потенциал и спрос на рипл сейчас высоки, только он и крутится, остальные альты в падении. Пока такие сильные колебания, инвесторы рипл не уронят.
  3. SergeiSP

    Манипуляции с Ripple?

    И что тут удивительного, раз рипл дал рост заоблачный, вот все и хотят успеть на поезд, обваливая другую крипту. Видимо, думают, что банки триллионы загонят в рипл и выкрутят цену в десятки раз в будущем. И никто не думает о том, что добавить этой валюты можно сколько угодно и никто не думает о том, как регуляторы к этому отнесутся, а то прикроют банкам рипл и кому он будет нужен. Вообще, удивляюсь, лезут в раздутый пузырь, даже не понимая, во что инвестируют, раз растет, надо лесть и все тут.
  4. SergeiSP

    Рипл на 2 месте!

    Да уж, этот рипл очень стремный, с 3$ до 2$ за час и опять в рост. Никаких нервов не хватит и торговать на долгосроке опасно. В очередное пике у людей могут нервы не выдержать и польется без останки.
  5. Все верно делают. Нефиг из рынка делать рассадник криминальных денег, отмываний, уход от налогов и прочее. Более прозрачный рынок привлечет больше крупных инвесторов.
  6. SergeiSP

    Ripple 50 долларов за 1 единицу

    Как это нет кошелька, а как же аппаратный кошелек Ledger Nano S, в нем есть поддержка рипла.
  7. SergeiSP

    Ripple 50 долларов за 1 единицу

    Этот растущий тренд очень напоминает раздувание пузыря, когда на фоне падающей крипты все вдруг ломанулись на рипл. Конечно, вера в лучшее - это дело хорошее, но вы даже по текущей капитализации прикиньте, сколько нужно будет фиата загнать на то, чтоб курс к 100$ пришел. Если тот же биткоин ограничен, то количество рипла - нет. Я бы порекомендовал, не гнаться за сверхприбылью воображаемой на рипле, а дифференцировать портфель на топ 10 валют. Возьмите большой кусок рипла, если угодно, но так хотя бы подстрахуетесь, если рипл начнет литься, литься он будет в другую крипту и как правило это топ 10-20. При постоянно растущем рынке будете в прибыли. Выстрелит рипл сильно, вы часть его роста так же получите в портфеле. А вот чтоб все ставить на одну валюту - это уже казино получается, риски необоснованно высоки.
  8. SergeiSP

    Ripple 50 долларов за 1 единицу

    Рипл - не имеет никакой технологической базы, его не майнят, его выпуск не ограничен. Все будет зависеть от того, как с ним банки будут работать и не появиться ли альтернатива. Сейчас рипл в тренде, идет вверх на фоне падения остальных альтов. Покупать все сразу я бы не советовал, тем более инвестировать долгосрочно, коррекция штука такая, неожиданная, нагрянет и тю тю прибыль. Самый оптимальный, на мой взгляд, вариант - вкладывания частями. Каждый день на растущем тренде вносите на рипл деньги и ставьте порог на слив при падении, каждый раз поднимая этот порог и увеличивая гарантированную прибыль. Т.о. можно безопасно гнать на растущем тренде и выскочить на падении с прибылью.
  9. Я бы не сказал, что в США прям так и объятья раскрывают, облагают все операции на крипте налогом и закрывают лазейки, вполне вероятно, что вся торговля будет только подтвердивших свою личность граждан, никаких анонимных операциях на рынке. Вас не настораживает тот факт, что американские биржи крипты резко то закрыли регистрацию, то варификацию ввели? Не думаете, что это прямой сигнал регуляторов на рынке США? И не забывайте, какой там сбор процентов налогов и какой у нас. Не в плане процентов самих, а в плане вхождения налоговых отчислений в бюджет, т.е. сбор налогов. У нас люди с удовольствием найдут повод налоги не платить, докажут, что это правильно и во всем виновато правительство, которое разворовывает, притесняет и т.п. С отдельно стоящего брокера налоги собирать просто, не нужно бегать за каждым участником рынка, потому и идут по этому пути.
  10. А как вы акции покупаете на рынке? Это общераспространенная мировая практика, когда на рынок допускаются профессиональные трейдеры. Тогда возникает вопрос, причем здесь наше правительство, когда это общепринятая практика?
  11. Никто и не сказал, что это будет выгоднее, чем напрямую. Но напрямую риски есть в бирже, которая может закрыться, которую хакнут, есть риск кошельков, которые ломают, пароль к ним забывают, или вообще транзакции где-то зависают. Сейчас рисков масса и лицензированный посредник смотрится весьма интересным вариантом. Плюс, и доступ к биржам с фьючерсами и много чего еще. Да и налоги нужно платить, не вижу ничего плохого в умеренном налоге, рынок должен быть цивилизованным и относительно безопасным для инвесторов, а государство должно быть заинтересовано поддерживать данный рынок, как один из источников дохода.
  12. Обезопасить граждан, о да, они обезопасили в 2014 году с просадкой курса рубля к доллару в три раза, с коррекцией в два. Хотя в целом, практика регулирования вполне оправдана и в том же США скорее всего к ней придут. Будем торговать через брокеров, зато не надо волокиты с кошельками, безопасностью и т.п. Во всем есть свои плюсы.
  13. Добрый день. У меня возникло непонимание работы мониторинга портфелей в cryptocompare. Данные берутся какие-то нелепые, прилагаю ряд скриншотов из портфеля. Данные по продажам вообще какие-то непонятные выдает. Может кто подскажет, что не так, или может есть похожий сервис, или программа для отслеживания изменений в портфеле?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×