Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 11/14/20 in all areas

  1. 5 likes
    Классная развлекуха - купить, через 3 года продать за тоже самое и облегченно выдохнуть )
  2. 3 likes
    Мошенник не может попросить кого-то сделать сканы и все те действия? Ровно как и нормальный клиент не может не хотеть отправлять личные данные непонятно какой организации? Лицензии у вас нет, личные данные или данные фирмы на сайте не указаны. Поэтому что вы там отличаете вообще не понятно в данном случае.
  3. 2 likes
    Ну да , подловили , в новом 2021 году 20ка точно будет, где то в феврале. А в общем ведь все хорошо, много позитивных новостей : 1) Байден победил - потекут реки свеженапечатанных бумажек во всех направлениях , в том числе и в ВТС , это неизбежно. 2) Количество новых кошелей для ВТС за последний месяц выросло на 10% с 30мл. до 33 мл. 3) На биржах уже вводят ограничения на количество регистраций на маржинальную торговлю из за наплыва пользователей, BINANCE например. 4) Палка пообещала вести в свою платежку ВТС,ЕТН, и т.д. до декабря для американцев , они сделали это досрочно , обещают в начале 2021 запустить это дело по миру . А если это произойдет, то остальные платежки будут спокойно смотреть? И что за этим последует? 5)Приходят новые, крупные пользователи в лице фондов , эти явно не заинтересованы в низком курсе на долгосрок. 6) Посмотрите как с самого начала растут месячные обьемы на покупку , в геометрической прогрессии. 7) Капа ВТС уже обогнала капу палки и подбирается к морган и мастеркарт уже в плотную. 😎 И еще для размышления , первый раз в истории ВТС капитуляция майнеров произошла на росте курса. 9) Рост идет такой , что не дают перезакупиться , крайний раз было в 17, за две недели с 11 до 20 . А , и главный аргумент, вчера всю ночь я во сне рисовал графики и делал вычисления и вот , что получилось: 1) В 2020 году - 8Х от минимума 4000 это 32000 2) В 2021 году -64000 и все параболы параболы мать их..... проснулся в поту. Вам же тоже приснилось 18300 , а до этого вы обещали меньше 40000 не продавать , так что все мы путешествуем в одном поезде . Господа , ХОЛДИМ дальше !
  4. 2 likes
    Это вопрос пользователю. Учитывая, все те действия, которые вы уже сделали, я бы побоялся вообще какие-либо данные отправлять. Вы так и не дали никаких фактов, которые говорят об обратном.
  5. 2 likes
    Это не так. Даже на вебмани продаются дропы с videoid. @Rexi что с доказательной базой? Ваш аргумент о времени написания отзыва уже не подходит даже формально.
  6. 2 likes
    Человек в самой претензии цитирует ваш ответ: Поэтому тут даже без проверки понятно, что претензия написана позже.
  7. 2 likes
    @Rexi Вы вправе устанавливать на своем сервисе любые правила и заставлять людей соблюдать их, иначе пойдут какие-то кары в их сторону, с этим трудно спорить. Но другие сервисы так же вправе по-своему интерпретировать события и принимать соответственно свои решения. В частности мониторинги, после проведения расследования, считают мошенническими действия с вашей стороны, а не клиента. В идеале надо такие ситуации как можно раньше решать с помощью диалога и объективного расследования событий. К сожалению, опыт показывает, что не всегда оно получается. И если DDoS действительно был с вашей стороны, то это крайне странный способ добиться своего, на моей памяти от добросовестных обменников такого не было. Вот от мошенников чего только не прилетало в попытках удаления информации. Да, вы правы, если будет принято решение передать деньги администрации форума, то мы их перечислим клиенту, потому что результаты нашего расследование также показывают, что это самый справедливый вариант, и вероятность мошенничества тут со стороны клиента очень маловероятна.
  8. 2 likes
    10 битков как то заимел , но купить леджер за пятерку ума не хватило ...мда
  9. 2 likes
    @Lenchik а кто в этом мире вообще даст гарантию на что-то отличное от микроволновки? Тем более в РФ? Гарантированно только одно событие - деревянный макинтош 😁 Будет ещё 3 года, хрен с ним, опыт имеется.
  10. 2 likes
    В новый год обычно наоборот распродают под Рождество, хотя сейчас пандемичное время может все поменять. Потом китайцы в запой, и только к маю движ. Но! Есть теперь большое НО, состоящее в том что за эти годы кучу битка перекачали в свои загребущие руки фонды. Что у них на уме никто не знает, как они играют с курсом доподлинно никому не известно, вполне могут с крупнейшими биржами организовывать карусели памп-дамп, наращивая свой портфель. Чем дальше тем страшнее. Фермы укрупняются, майнеры централизуются, биток (в количественном измерении) тоже постепенно переходит под власть ограниченного числа лиц. Шлюзы крипта-фиат щимят. Короче спасити-памагити, Сатоси не за это воевал.
  11. 2 likes
    Кроилово ведет у попадалову Зажал 60$ на леджер, потерял 160 тысяч $ Биткоин коре очень опасный кошелек. Так как любой троян с кейлогером копируют wallet.dat и пасс.
  12. 2 likes
    Самые оптимистичные из 2017 года наконец то выйдут в ноль и будут плеваться всю оставшуюся жизнь .
  13. 2 likes
    Поздравляю. помоему именно этим генератором уже сперли много биткоинов. и даже вы не первый на этом форуме :) П.С, ну за труд и знания всегда приходится платить прямо или косвенно.
  14. 1 like
    wmz-thb.ru Обмен криптовалют, обмен юаня, тайского бата, рубль, гривна,теньге BTC/USDT/ETH/RUB/CNY/THB/UAH/KZT 6 лет на рынке! телеграмм @wmzthb
  15. 1 like
    Недавно словил вирус-троян, который украл private key от кошелька. Через несколько дней после этого неизвестные перевели мои 10btc на кошелек bc1q7vwfxceay206sjyrpm7926f2368gwh3puh59ts , а затем сразу, видимо на миксер - дальше отследить не получилось. Интересно, что этот адрес фигурирует на странице https://crazy-mining.org/soft-ru/majnery-kriptovalyut/smp-v1-0-0-1-cpu-gpu-asic-miner-with-gui-mining-panel/ как адрес для пожертвований разработчиков майнера, причем на оф.странице этого майнера адрес BTC пожертвований совсем другой.
  16. 1 like
    Согласен! Не туда посмотрел с телефона, действительно странная ситуация. Гипотеза с триггером накопления не проходит.
  17. 1 like
    Так в первом случае @yovisos303 обменник вообще изначально выставил невыполнимые требования, т.к. человек указал несуществующую почту в заявке. Это сейчас уже ситуация изменилась. А во втором случае @Kreon главным аргументом было то, что человек написал отзыв у нас раньше, чем они ответили ему на почту. Как оказалось, это не так. Кроме того, обменник нас уверял, что в одном случае деньги пришли с гидры, во втором с мискера. А еще в довесок утверждал, что деньги @yovisos303 в блоке на бирже, хотя по факту это не так. Это не признаки мошенничества? См. пост выше +ДДОС. Не нужно продолжать держать присутствующих за идиотов. Или вы хотите сказать, что после ваших прямых угроз два мониторинга случайно попали под ддос?
  18. 1 like
    Большая часть обменников на Bestchange на аренде лицензии работают какая логика покупать лицензию если ее за эти деньги можно арендовать 3 года почти?
  19. 1 like
    Currency это вроде «валюта» на инглише Cryptocurrency - уже криптовалюта.
  20. 1 like
    Это мошенничество против третьих лиц. Если вы проводите 4 из 20 кардерских операций зная об этом...ну, удачи желаю. А возврат денег ЖЕРТВЕ здесь очевиден. Здесь же на сколько я понял речь идет о мошенничестве в сторону обменника (или не мошенничестве, я комментирую именно то что цитирую), и в таком случае ваша логика не работает.
  21. 1 like
    @RexiПрошу прощения что влезаю в Ваш диалог,но Вы не правы.Точно так же как и любой человек,Вы не имеете права держать деньги у себя.Даже если человек мошенник, это не дает Вам права что то требовать.Максимум что могу сказать по своему опыту,у нас сейчас вбивов(карт) очень много,и я вижу когда 1 клиент делает 10-20 заявок,а из них проходит 3-4,понятно что кардер,но мы никогда не позволяем себе оставить деньги,да предлагаем пройти верификацию,не хочет - нет проблем.Мы морозим деньги на 72 часа(обычно спустя 24-48 часов приходит запрос на возврат средств)и мы их возвращаем на ту же карту.Но никто не в праве оставлять себе средства пользователей,то что я вижу это просто факт мошенничества на лицо от Вас ,хотя мы с Вами ,можно сказать, коллеги. @kursexpert ,Мы там стоим,мы должны соблюдать правила,хотя с данным рейтингом проблем никогда не бывает.Все как то быстро решается. То что я сейчас вижу от Вас,это то что Вы обычный мошенник.Вы тяните просто время.Либо хотите еще накосить денег, либо не понятно для чего.Хотите сказать что Вы пошли на принцип?Не верю....Что то Вы тянете,только что? Не ясно.Можно было бы закрыть тему с клиентом вернув ему средства,снять статусы и работать дальше.Тем более ,как Вы говорите, Вы работаете с финансами и Вам важен заработок.Так верните деньги и работайте дальше,от того что Вы им вернете деньги вы не станете беднее,а судя по тому какие тут суммы всплывают, так это копейки для обменника.
  22. 1 like
    Не на кредитные же закупались и потому получилась просто неудачная сделка в ноль. У приятеля 2 девятки взятые почти по максиму отбились всё таки в пол битка , так что драматизировать не стоит .
  23. 1 like
    Одни слова не каких доказательств и доводов в том что мы мошенники. Вам надо статус шутник поставить. Так как кроме ваших шуток больше нечего не увидели. А какие действия мы сделали?
  24. 1 like
    @Rexi я еще раз говрю и буду говорить ты мошенник, ддосер и просто вор хитропопый, я таких, как ты давил и буду давить и твоих неравдушных "пользователей" в полукедах, т.к. поддерживать тебя могут такие же экземпляры как и ты. тебе уже написано, что ты со своим скамом проклят и скоро умрешь! я только одному поражаюсь как с тобой еще диалоги здесь ведут, Редиска решил деньги ворованные раздать, доказывая этим, что они у него и не какого ограничения не было.
  25. 1 like
  26. 1 like
    Потому что страшно опять потерять деньги. Лучше уже хоть что-то забрать;)
  27. 1 like
    Да мы тоже придержуемся 3 варианта ну для его осуществления нужно что бы Kurs.expert и модераторы для начала запросили что бы Kreon прошел AML / KYC и когда он уже откажется публично это делать тогда уже начинаем раздачу его кровно наворованных.
  28. 1 like
    Ага. Так вот как это работает.. @Rexi Модератор форума передал мне свой голос в этом вопросе. Соответственно я за него выбираю третий вариант.
  29. 1 like
    Еще раз напомню, что тут главный момент вопроса - в количестве. Пока вы мелкий торговец криптой, или каким другим говном и имеете минимальный доход на поддержание штанов - вас никто трогать не будет. Ну, разве что рандомным образом попадете под какойнить "месячник правопорядка". А вот если у вас активов на лимоны баксов - то тут можно слегка призадуматься. Дело в том, что на форуме тусуют разные люди с разным количеством активов, из разных регионов... все очень разные. Кто-то торгует на локале, и ежемесячно проворачивает через личные карты лимоны рублей, а кто-то поставил пару-тройку асиков и имеет копейки, которые потихоньку сливает, чтобы иметь на жизнь хоть скока. Поэтому и разные отношения. Я сужу исключительно из своих объемов и своего образа жизни. Поэтому мое мнение не является истиной в последней инстанции. Но... скажу только за себя - мне ПОФИГУ законы. Я - выживу при любом режиме, как таракан или крыса. Буду сидеть в своей норке и шуршать потихоньку. Дворцов, вилл и Ламборджини мне не нужно, а на кусок хлеба мне хватит при любом раскладе, ИМХО.
  30. 1 like
    Слова, слова... Что мешает проверить, а не заниматься любимым прогнозированием?
  31. 1 like
    Бумагу кто-то случайно может прочесть или даже умудриться выбросить как ненужную при генеральной уборке Можно же использовать несколько флешек. Маловероятно, что сразу все откажут.
  32. 1 like
    Не проще держать на Трезоре битки 😐?
  33. 1 like
    на форуме часто не взаимосвязанные вопросы мешаются в кучу, и каждый начинает говорить о своем, в итоге....все поругались, а толку нет.
  34. 1 like
  35. 1 like
  36. 1 like
    Пол-битка - откат семье Фабарже. Он знал. Это он днем яйца из золота лепил, а для нормальных пацанов - ночью, из чугуна -)
  37. 1 like
    Те, кто зимой 17/18 купил, «заработали» бы по этой системе в минус.
  38. 1 like
    Есть бонус к такой версии — к моменту кражи лежали эти битки там уже годами... Если ключ был у создателя генератора, то чего он, в тюрьме сидел, или просто годами не мог разграбить еще более богатые адреса?..
  39. 1 like
    Я так понимаю, @jam72 вам намекает совсем на другое. Что вы сгенерировали красивый адрес через спец.сервис, а они себе сохраняют копии ключей от всего, что у них наштамповано.
  40. 1 like
    @moneymaker Товарищи, делайте холодные кошельки на отдельном офлайн-компе. Панацея ). @Victor Menshov Спасибо за ответ.Да, там все, что угодно могло быть. Но одним кейлоггером не обойдешься, в таком случае надо и файл кошелька еще спереть. Кстати, почему вы считаете, что между кражей ключа и транзакцией прошло несколько дней? Очень сомневаюсь в этом, скорее всего прошло несколько минут.
  41. 1 like
    Товарищи, покупайте аппаратные кошельки или бумажные. Не панацея, но все же намного сложнее украсть крипту.
  42. 1 like
    RX5600XT больше интересуют msi pulse асроки и гиги - если только трехкулерные
  43. 1 like
    Все что я хотел сказать - я уже сказал. Чтобы какое-то решение работало - нужно им правильно пользоваться. А знания в данном случае помогают в сложных случаях, когда производитель не продумал все до мелочей и защита от дурака не 100%. И конечно я понимаю, что в данном случае и сам по себе Электрум кошелек и Леджер продукт массовый, его пользователь не должен обладать продвинутыми знаниями составления транзакций, их подписи и т.п., но пользователь должен понимать, что если через клетку в зоопарке протягивать руку чтобы погладить тигра или медведя, то рано или поздно эту руку откусят. Так и на завирусованном компе. Если прийти в сомнительный магазин с банковской картой, вставить эту карту в сомнительный банковский терминал, который покажет 100 рублей, а спишет 100 000 рублей, то потеряешь именно 100 000 рублей. Потому нужно думать и самому контролировать, куда ты и что вставляешь (кстати в широком смысле думать куда вставляешь еще и полезно для здоровья 🙂). Можно и влагозащищенным смартфоном пельмени в кастрюле мешать, и кто-то думает что ничего не будет, но он служит не для этого и обязательно будет, даже влагозащищеный смартфон умрет через некоторое время в этой кастрюле. 1. Не используйте аппаратные кошельки на сомнительных компах (где могут быть вирусы и т.п.), если у вас нет достаточно знаний и четкого плана и понимания, как безопасно кошельком воспользоваться. 2. Не используйте аппаратные кошельки с сомнительным или малоизвестными программными кошельками, они вас могут обмануть. И вообще не лишним было бы почитать мануал от Леджера, там есть про несколько выходов и сдачу, и про то, что каждый выход потверждается. https://support.ledger.com/hc/en-us/article_attachments/360009323553/User_manual_-_Ledger_Nano_S.pdf И описанный выше баг был возможен только с левым и специально придуманным для этого софтом, который действительно обманывал Леджер для того, чтобы не было дополнительного запроса на подтверждение адреса сдачи. В обычных условиях и с обычным софтом такой проблемы нет. Ну и собственно я выразил только свое мнение. Со мной соглашаться совсем не обязательно, это ваш кошелек и ваши монеты, можете пользоваться как угодно на самом деле. До абсурда доводить это все не стоит.
  44. 1 like
    Ну и собственно сейчас разные диванные экперты с пеной у рта и великим познаниями рассказывают какой же это ну ОЧЕНЬ серьезный баг, какие же леджер мудаки и не проверяют путь деривации сдачи и прочую чушь, даже не понимая что такое сдача по сути. https://twitter.com/SomsenRuben/status/1100843124169990144 А сдача по сути для Леджера это просто еще один и любой адрес, для подписи транзакции вообще неважно какие используются адреса и какой указан последним (якобы сдачей), из пути деривации или нет. Кошелек сам по себе не знает и не может знать, сдача это или это второй получатель платежа, или даже третий. Я не защищаю Леджер, действительно разумнее отображать все выходы, а не только один, но подобные "желтые" заголовки и сообщения - это удел глупых людей, который нахватались по верхам чего-то и теперь считают себя специалистами. Те же самые люди оправдывали тупость пользователей "обновивших Электрум" по сообщению от сервера и потерявших свои монеты, но только по сути никакого бага в Электруме не было, и имея достаточно знаний можно было ничего и не потерять. А проблема как раз в неграмотности и необразованности.
  45. 1 like
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...