Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 10/21/20 in all areas

  1. 2 likes
    Гм - а несущую-то сеть что держать будет? 🙂 - это всё прекрасно, как говорится - можно не охранять отдельный офис, когда на входе в здание стоит вооружённая рота. А если рота решит, что война в Подгорном Прибабахе или Сливии выгоднее?... с обвалом классических альтов ну не вяжется (за дефи не слежу вообще, ибо скам, как и ico)... Возможно уровней стало больше, но "биток вверх - альты вниз" работает как часы... и как часы я оказываюсь не в тех активах ))))
  2. 2 likes
    Боюсь твои расчеты, как и надежды не верны. 1) Майнинг это не "кнопка бабло", даже не постоянно стабильный заработок, в любой момент может все измениться и, начинающему сейчас - очень легко и даже прогнозируемо, остаться у разбитого корыта с кучей ненужных железок, тем более, если сам не специалист. 2) Указанные тобой 35к рублей/мес. (потенциально получаемые с хешрейта заявленных карт) - это: а) "грязная" прибыль на данный момент времени, что произойдет через неделю , тем более через месяц-два - неизвестно. Например, таки запустят Эфир 2.0, быстренько перейдут к фазе POS - и всё! Куча железок со всего имра кинутся копать всякие шиткоины (которые сейчас то приносят, дай Бох, половину профита от эфира) и утопят профит в плинтус. б) Вычти из "грязной" примерно 5, а то и 7% сразу - отвалы, сбои в работе и т.п., плата разработчикам майнер программ, пулу, комисси по переводу, обмену и вывода в кеш. в) вычти из оставшихся денег раходы на электричество (а это, примерно 2,2 - 2,5 кВт\час будет жрать указанное оборудование) , интернет. 3) Теперь посчитай сколько останется в месяц "на руки", посчитай затраты (сколько вложишь) на оборудование - карты, платформы, охлажение и т.п. и прикинь, сколько придется копать, чтобы отбить эти деньги (ROI), с учетом того, что может все гикнуться в близко обозримом будущем. как-то так.
  3. 2 likes
    Вышел недавно закон, который четко регламентирует, что криптовалюта - это финансовый актив, вроде акций, но НИКАК НЕ УСЛУГА!!! НЕ получится у вас ничего. Гарантирую. В текущей ситуации, чтобы реально раскрутить новый проект, нужны вложения в миллионы долларов. Часть из которых пойдет опытным юристам. А в вашем масштабе... вы знаете, что 6% УСН подразумевает годовой объем движений по счету всего лишь 45 лимонов рублей? Если будет объем больше - то это уже 20% НДС и никак не упрощенная система налогов. Поверьте опытному челу, прошедшему через 2 своих фирмы - больше я НИКОГДА в этой стране не буду вести дела официально вбелую. Потому что если вести дела в черную - то это штраф 5 тыс рублей за незаконную предпринимательскую деятельность. А если вбелую - то вас за отсутствие перчаток у работника тут же оштрафуют на 120 тыс рублей!! Я уж не говорю про попытку выдать финансовые активы за услуги. За это вам будет конкретный тюремный срок!
  4. 2 likes
    ну так классика же - биток вверх, остальное вниз. Который год так... вообще странно, что майнероделатели повымирали - тишина и скукота, все уже давно готовы и ждут - ан нифига, даже анонсов новых железок нету... я имею ввиду на альты, на деда тоже всё скучно...
  5. 1 like
  6. 1 like
    Это очень крутой ход. А там написано о таких мелочах, что ни перевести на другой акк ни вывести себе крипту нельзя? Покупаешь у них по их курсу. Для оплаты чего либо, нужно будет опять перевести в фиат у них по их курсу. И все под неустанным присмотром "большого брата". А, ну еще из хорошего, что до конца года не берут плату за обслуживание и комиссию.
  7. 1 like
    ща договоритесь до 2400бод
  8. 1 like
    Papaya тоже закрыла свою карточную программу BlackCatCard для РФ. Карты деактивированы.
  9. 1 like
    @ranko Уже обратно пошло. Поднялось двумя степенями и обратно поехало. Может ещё повиляет немного на радость трейдерам. В рублях немного до миллиона за биткоин не дошло. То же круглый курс.
  10. 1 like
    Пользуюсь аппаратным кошельком, используя электрум как интерфейс - очень удобно. Нет там никаких заморочек, просто шире функционал. В коре, кстати, функционал именно кошелька поскромнее, кор - это больше нода, кошелек там прицепом... Обновляйте правильно (с проверкой подписи), и вы никогда не станете жертвой фишинга.
  11. 1 like
    Если использовать его на онлайновом устройстве — горячий, если на офф- холодный
  12. 1 like
    Да знаю как они работают вхож в некоторые сообщества. В подавляющем большинстве сбор данных идёт через соцсети различные акции и прочим добровольным методом. Где пользователи сами все дают. Например часто базы собирали через пополнение счета. Терминалы. Взлом как правило редко используют вообще. Хотя если и оттуда подтянуть большинстве это плохо защищённые данные компы больниц и мелких предприятий и электронные почтовые ящики. Серьёзные сервера никто ломать не будет. Много геморроя.
  13. 1 like
    Я экспериментировал недавно, 500 входов в электруме с леджером замораживались ровно на 3 часа, после на дисплее девайса появлялась возможность подписать транзакцию, после чего она подписывалась еще минут 10. Думаю, 588 входов леджер просчитает за часа четыре, но может и больше, там нелинейная зависимость.
  14. 1 like
    В окне предпросмотра транзакции видно число входов и выходов (в 4 версии это окно открывается после нажптмя "оплатить", затем "дополнительно". Исходящий адрес на единицу? Если да, то у вас где-то 588 входов. Да, можно и так. Только придется их там самому считать )
  15. 1 like
    ты совсем забыл о бедных инженерах РФовских НИВЦев и прочих оголтелых ребят с горящими глазами и доступом в подсобки АЭСок 🙂
  16. 1 like
  17. 1 like
    @RobertL6400 Может дело в "найсхэш"?
  18. 1 like
    наверно дефай сдувается и перетекает в бтц
  19. 1 like
    @BIGminerVbuduschem это на усмотрение сервиса и пользователя. Понятно, что выводить пыль никому не выгодно. Там комиссий можно заплатить больше, чем сумма выплат. Лучше ставить адекватную минималку.
  20. 1 like
    Мне приснился сон, там было 14400.
  21. 1 like
    Вы имеете возможность добавить пользователя в список игнорируемых. В аккаунте где-то точно есть такое.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...