Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 06/13/20 in all areas

  1. 3 likes
    Как странно, минимум у четверых людей сложилось одинаковое мнение обо всем этом. Наверное сговорились. Либо такой неудачный PR-заход. Одно из трёх, не иначе. Поддался зажигательным речам многоуважаемого: посмотрел фб и инсту. Испытал такой испанский стыд от прочитанного 🤦‍♂️ Какая должна быть целевая аудитория, которая поведётся на этот бред? Ещё эту дичь втирают на форуме!
  2. 3 likes
    да не, нормально все будет с битком
  3. 2 likes
    @Fan42 ты то уже под всю эту хрень не ползи... вроде бы не глупый парень.. считай в рублях, когда курс нефти падает.. больше будет
  4. 2 likes
    Нормальный трейдер меньше не заработает. Курс стал меньше вдвое и продолжает болтаться, он объем гоняемого увеличит вдвое. И будет зарабатывать столько же в баксах, ибо все это ради заработать баксы. Трейдеру ваще пофиг какой курс. У него задача угадать движение. Не путайте трейдера с мамкиным трейдуном и хомяком. И биржам норм. Меньше курс - больше хомяков придет. Успевай только ножницы точить..
  5. 2 likes
    Вероятно аналогично: "Растворись па-браццки, э!". Кэшбэк. Биткойнами. За проигрыш в букмекерке. Телеграмо-инстаграммные каперы-скамеры, когда же вас вместе с инфоцыганами в один зоопарк поместят честным людям показывать?
  6. 1 like
    Ага. В марте 2020 года 1 BTC стоил 4000$. А настоящие трейдеры держали депозит в $. И сегодня имеют аж 5000$ (+25% к депозиту наторговали). Ай да молодцы. В итоге - минус 0.5 BTC. Или минус 5000$.
  7. 1 like
    Есть некоторое ощущение, что ты ваапще трейдеров видел только по телевизору... Без обид)
  8. 1 like
    @Helber Можно но счёт куда приходят деньги один. Его и заблокировали Они поступают без права пользования. Только что узнал о неприятной новости Был на регулярной процедуре,и моя фистула затромбовалось,не смогли провести процедуру. Сказали прийти в понидельник с утра Что бы попытаться продуть венны где фистула Если не получится посмотрят если возможно сделать новую фистулу что мало вероятно Если нет то пожизненный катетер.Чего я очень не хочу.Очень переживаю и надеюсь на лучший исход Ещё вам раз большое человеческое спасибо
  9. 1 like
    Может снизиться, а может и не снизиться... Вся аналитика в одном заголовке. Технический анализ здесь не работает, никто не знает наверняка
  10. 1 like
    ровно 1 минута дела а вот создать такой адрес 1AsicTrade1 действительно сложно, но доступ к нему удален полностью т.к. в те времена все боялись налоговой и тд)
  11. 1 like
    Зря. У зайца на торпеде в мазерати иконка с трешкой точно стоит. -)
  12. 1 like
    1. К сожалению, я не олигарх. 2. Фирмы по обману армян у меня нет и никогда не было. Но, указать нужное направление могу... в том числе и армянам... 3. Ну, что делать... если биткоин снова пойдет к 3к... Тут или помощником сварщика на завод, или страусов разводить у себя на участке... самозанятым.
  13. 1 like
    Ты же олигарх , у которого своя фирма по обману Армян , зачем тебе завод ?
  14. 1 like
    Если транзакцию отправлять не через мемпул, а напрямую нужному пулу, например, по e-mail, то и смайнит её тот, кто надо. Другое дело, что это очень плохой способ отмыва бабла, потому как, об этом событии кричат сейчас изо всех утюгов, а отмыв любит тишину.
  15. 1 like
    И это пишет человек, который пытается привлекать людей в свой проект... Лояльно и сдержанно надо относиться к критике. Молоды Вы, раз так реагируете. Ну в КЗ все на понтах ))) Но раз пошла такая петрушка, то и обменник Ваш надо обходить стороной и рекомендовать это людям. Раз Вы такой не сдержанный на простую критику. Даже боюсь представить, как Вы общаетесь с клиентами в экстренной ситуации... Взаимно. Еще и в темах обменника отписать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...