Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 03/11/20 in all areas

  1. 2 likes
  2. 2 likes
    А с чего вы взяли, что настоящий Сатоси японец. Он может быть любой нации, хоть русский. Кстати, тот факт, что нулевой блок был выкопан 3 января, явно намекает, что он и был славянином. 1-го отметил как следует, 2-го в себя приходил, а 3-го потихоньку начал майнить.
  3. 1 like
    Бывает что реагируют вот так. Отвечать на это рекомендую вот так.
  4. 1 like
  5. 1 like
    Новый партнер — glazok.org Coincat.in добавлен на мониторинг glazok.org. Стало еще удобнее сравнивать курсы и быть на связи. Наша страница для отзывов по ссылке.
  6. 1 like
    Приветствую. Так и должно получаться, любая система в конечном счете дает так как в калькуляторе, если нет каких-то "утечек". Смысл HVPPS не в том, чтобы в сумме больше получалось, а в более справедливой оценке стоимости конкретной шары. Чем ближе шара к нахождению блока, тем больше она стоит. И напротив, чем сложность шары меньше, тем она дешевле. Да, шары с высокой сложностью стоят намного дороже шар с низкой сложностью, могут стоить более 10% от награды за блок. Но надо помнить, что на каждую сложную шару будет много-много обычных, ничем не выдающихся. Именно они своим количеством и сводят общую награду к PPS.
  7. 1 like
    а про это уже забыл? - Ниже 8100 не пойдем, закупаемся сейчас и продаем на 9000. https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin/&do=findComment&comment=1909466
  8. 1 like
    Сочи? Армянская автономная область
  9. 1 like
    @alzov Нет. Сказал бы локальной сетью покрыть город это запросто.... Или поработать языком ( собрание там провести , фонд организовать ( женщине приятно сделать )). Вот такие они нынче олигархи .... Чуть что сразу плитку ложить ....
  10. 1 like
    Чтобы запретить, понимать не обязательно. Еще раз, технически TON - это Cosmos с надстройками. И почти два ярда салатиков ему за просто так дали. Даже Абрамович дал, вместо того чтобы купить еще одну яхту. И назад почему-то не просят. Видимо верят. Тестовый клиент уже давно доступен публично, включая документацию и исходники. А Дуров специально подговорил SEC, чтобы отмазаться от всяких домогательств форумных экспертов 😞 Но читать - это же скучно...
  11. 1 like
    Ага, а тем, кто не нашел блок ничего не выплачивать ! ))
  12. 1 like
    Попробуйте вместо слова "блокчейн" набрать в поиске по тексту Telegram Open Network. Дуров говорит, что это блокчейн. Может быть затронуто как минимум семейство блокчейнов на основе Cosmos. А там и другие подтянутся. Но да, читать не обязательно. Проще нажать Ctrl-F, ввести "блокчейн", порадоваться что такого слова нет и придумать из головы какую-то херню.
  13. 1 like
    Как-то уже эта история, с этим пи****ом надоедает, зачем вообще о нем что-то пишут???
  14. 1 like
    Их нет в ветке. Их сейчас теща сковородкой бьет.
  15. 1 like
    Тык Тык Удивляюсь тому, что вроде как серьезный сайт про криптовалюты, а такую херню пишут. Ну стыдно же должно быть.
  16. 1 like
    Сука, до слез: представил пьяного зайца, кладущего плитку. Какая нахер тесла? ))))))
  17. 1 like
    Я из воды снимаю! Ни то ни другое😁 Плитку умеешь ложить ?
  18. 1 like
    Да это ваще просто: курс не зависит ни от чего, это ты зависишь от курса.
  19. 1 like
    После фразы - "Помимо IoT-сетей Роскомнадзор планирует заблокировать и некоторые блокчейны, " - можно уже вызывать санитаров. Я уже вижу эти заголовки: "Районный суд города Зажопинска заблокировал блокчейн Биткоина на территории РФ". Дополнено позже: санитаров нужно вызывать автору этой новости.
  20. 1 like
    Пусть этот центр не забудет в телеграмме результаты своих исследований опубликовать 🙂
  21. 1 like
    правда не стал цифровым золотом, потому что золото растет а бтц носом клюёт и платежным средством так что пока что дед это акция хайтек компании можете негодовать но я всегда стараюсь оценивать ситуацию засунув свои хотелки себе в жопу
  22. 1 like
    Статья на habr.com Написали библиотеку по работе с RabbitMQ в NestJS с фокусом на максимальную надежность обработки сообщений, что так важно в работе финансовых систем. Подробная статья, что такое и зачем уже на хабре. Библиотека на github. Мы верим в добро, криптовалюту и open source.
  23. 1 like
  24. 1 like
    Гаити — одна из самых бедных и нестабильных стран мира; самая бедная страна Америки, постоянно страдающая от голода, стихийных бедствий и государственных переворотов. Последнее, в чем жители этой страны нуждаются, это цифровой идентификационный номер, благодаря чему они становятся частью цифровой цепочки поставок. Голодает 58 % жителей Гаити (1-е место в странах Латинской Америки). Гаити - общепризнанная жопа мира. Если к жопе мира прикрутить блокчейн, то она так и останется жопой мира. Это столица страны. Это тоже столица. И это столица. Палаточный городок в столице страны Люди реально живут в палатках, которые им предоставили как гуманитарную помощь в 2010 году разные страны мира. Свинья, что характерно, роется в мусоре. Интересно, она уже занесена в блокчейн и "цепи поставок"? автор фото: Ilya Varlamov Картинка, которой журналисты иллюстрируют новость о блокчейне в Гаити, не имеет к Гаити НИКАКОГО отношения. Там нет таких полей и таких комбайнов. И не было никогда. И не будет. Сельское хозяйство Гаити - это чернокожий крестьянин с мотыгой.
  25. 1 like
    Ок. Пусть так. Это фигня, если честно, по сравнению, например, с Кислородной Катастрофой. В двух словах: 2.5 миллиарда лет назад цианобактерии придумали фотосинтез. Цианобактерии, если кто не в курсе, спрессованные в хлоропласты, придают зеленый цвет листьям почти всех растений и занимаются фотосинтезом до сих пор. Растения сами по себе не умеют фотосинтез. Есть растения у которых нет хлорофилла и они не производят кислород - им нечем. Например. То есть, растения, зеленые листья, фотосинтез и кислород - не всегда связаны. Итак, они придумали фотосинтез. Побочным продуктом которого является кислород. Кислород, если кто не в курсе, один из страшнейших ядов на планете Земля. Он вызывает перекисное окисление липидов мембраны живых клеток, отчего живые клетки тут же дохнут. Что и получилось. 99% живых организмов планеты Земля погибли! Вдумайтесь! Эти твари, которые сейчас маскируются под деревья, траву и кусты, убили 99% жизни на нашей планете. Теперь мы, люди, вырубили чутка этой заразы. Не всех, заметьте, а лишь немного. Это отмщение за все страдания наших предков. Человечество не может убить 99% жизни на планете. А растения в связке с цианобактериями - могут. Растения вообще очень опасные. Самые страшные яды - из растений, если кто не знал. Опережая ваши вопросы, почему мы до сих пор живы и даже дышим кислородом, более того - без кислорода сразу помираем. Ответ прост, наши предки выжили случайно, вступив в симбиоз с другими одноклеточными организмами - митохондриями. До сих пор в КАЖДОЙ клетке нашего тела живут эти митохондрии, которые вообще отдельные организмы, у них даже ДНК своя собственная, не человеческая, и они размножаются отдельно от нас. Погуглите "Митохондрии" и ваш мир никогда не будет прежним. Так вот, эти самые митохондрии - одноклеточные простейшие организмы - научились использовать кислород для выработки энергии. И в наших клетках они только этим и занимаются, вырабатывают для нас энергию из кислорода, сахара и воды. Только поэтому наши предки выжили, а мы - дышим кислородом и не дохнем. А те, которые не подсуетились тогда, 2.5 миллиарда лет назад, все сдохли. Такие вот пирожки с котятками. Постоянно держите в уме, что растения убьют вас при первой возможности. Без сожалений. Сожаления им неведомы. Дополнено позже: Основная часть кислорода на Земле выделяется фитопланктоном Мирового океана. Около 60 % кислорода от используемого живыми существами расходуется на процессы гниения и разложения, 80 % кислорода, производимого лесами, уходит на гниение и разложение растительности лесов. Кислород, которым мы с вами дышим, не произведен никакими лесами. И если уничтожить все леса на планете, то количество кислорода только возрастет. Потому что источник кислорода находится в океане.
  26. 1 like
    @Dmitrii Storm и тем не менее 90% сети безоговорочно ставит очередную версию Core даже не задумываясь, что в неё написали. А вот как раз те самые крупные пулы и биржи - нет. И там часто совсем не Core-версия стоит... Так что, без обид, это всё изложенное - красивая теория. А практика - на уровне договорняка как раз крупных пулов и крупных бирж с, вероятно, той самой командой Core. И как они решат - так все остальные и утрутся. Ибо ты можешь 20 раз не принимать изменения на своём локальном кошельке - но когда Сеть, которая генерирует блоки, их приняла - у тебя вариантов не так много... И Bitcoin Cash (он же большеблок) - наглядный пример. Но там набралась критическая масса поддержки альтернативной сети (ибо, если отбросить все идеалогии - дропни сейчас поддержку core-версии (то, что зовут "исконно-посконный Bitcoin")) - и станет Bitcoin Cash просто Bitcoin. Сама суть существования Cash разрывает все эти красивые теории о консенсусе в пользу фактов о договорняке (естественно, не бесплатном). Экономика, идеалогия и теория должны были убить Cash за несколько месяцев, но они не работают! У него есть И пулы, И майнеры, И биржи - а курс лучше, чем у ближайших платёжных конкурентов DASH и LTC - которые ни разу не форки (в техническом плане разделения блокчейна после блока номер Х в связи с непринятием частью Сети изменений в Протоколе) Bitcoin, имеют команды реальных разрабов и годы работ.
  27. 1 like
    Я худею, дорогая редакция! Сообщество разработчиков - это примерно что? В применении к Биткоину. Кто все эти люди? Разработчики Биткоина это 680 человек, между прочим. Кто они? Какое они имеют право? Кто дал им такое право? Ответ: они никто и звать их никак. И прав у них нет никаких. Вообще. Спорить они могут между собой хоть до посинения, но НИКАКИХ прав у них нет что-либо внедрить в код Биткоина. Такая вот петрушка. Мэйнтэйнеры /дежурные администраторы репозитария/ ============= Есть 6 человек, которые "владеют ключами от Биткоина", и мы этих людей прекрасно знаем: 1. Matt Corallo /живет в Канаде. Монреаль./ 2. Peter Todd /Канада, Торонто/ 3. Wladimir J. van der Laan /Нидерланды. Эйндховен/ 4. Michael /?/ 5. Marco Falke /Германия, Мюнхен/ 6. Jonas Schnelli /Щвейцария, Цюрих/ То есть, только подписанные их подписью изменения могут быть добавлены к коду Биткоина. Могут ли эти 6 человек изменить код Биткоина? НЕТ! Их работа чисто техническая - заверить своими подписями принятые изменения. Эти люди известны, и полиция страны их проживания может заявится к ним и отнять ключи от Биткоина. Легко! Значит ли это, что мы доверяем этим шести человекам? НЕТ! Ключи не являются доказательством личности — эти ключи потенциально могут попасть в руки других людей, например полиции или спецслужб. Отняв все 6 ключей спецслужбы НЕ ПОЛУЧАТ контроля над Биткоином. Это непросто понять, но это так. В Биткоине нет доверия. Нигде и ни в чем. Это основа. Дальше - много букв для вдумчивых и усидчивых: Короче, в двух словах: Никто не контролирует Биткойн. Никто не контролирует точку фокуса разработки Биткойна. Дополнительная литература: BIP 2 При написании этого текста использовалась статья "Who Controls Bitcoin Core?". Автор: Jameson Lopp Перевод на русский язык здесь: Кто контролирует Bitcoin Core? Крайне рекомендую к прочтению. Ваш мир никогда не станет прежним. ЗЫ; Очередное подтверждение того, что журналисты, пишущие про Биткоин, НИ ХРЕНА не понимают в Биткоине. Ну, то есть, вообще ни хрена. BIP`ы прочесть им религия не позволяет, видимо. Заголовок "Власть майнерам или пользователям: разработчики Биткоина обсуждают способы активации обновлений" говорит о полной профессиональной непригодности. У майнеров биткоина власти никогда не было и никогда не будет. Именно потому, что это записано в коде биткоина. А разработчики биткоина - тоже не имеют никакой власти и не будут иметь никогда. Поэтому любое мнение любого разработчика биткоина, а их уже 680 человек, это всего лишь его личное мнение. Ни на что не влияет. Смело шлите нахер его вместе с его мнением!
  28. 1 like
  29. 1 like
    Не давеча решил проверить фортуну в лотерею-не повезло,так что до вывода мне еще далеко
  30. 1 like
    Кран платит. Недели 2 назад получала с него выплату
  31. 1 like
    Спасибо за инфу. Первый раз об этом бонусе слышу, ауже с 2018 года раздает(((
  32. 1 like
    Спот - это как на рынке, сделка+расчет на месте. Криптовалютные биржи считаются спотовыми, хотя в них порой кидают говном и говорят что они все биткоины давно украли, а народ воздухом торгует, настоящий спот - это децентрализованные биржи и тд и тп. Фьючерсы - это контракт на покупку/продажу биткоинов такого-то числа, по такой то цене. Наверное здорово иметь с кем-то такой контракт, где дата исполнения 1 декабря 2019, а цена в нем 3500$ 😁 Пришел 1-ого декабря, купил битки по 3500$, пока все по рыночному курсу покупают, отправил на кошелек холодный, и радуешься. Еще такой контракт очень удобно предлагать всяким вангователяем, когда они за биткоин по 1000000$ к 2025-му начинают топить. Опционы - это те же фьючерсы, только с одним отличием - в день исполнения контракта никто никому битки по 3500$ продавать не будет, на кошелек холодный их никто не отправит, а вместо этого выплатят разницу между ценой покупки контракта и текущей рыночной ценой в $$$. Эти контракты многие считают воздухом, потому что они ничем не обеспечены, но это не совсем так. Они обеспечены не биткоином, а всеми средствами биржи. В случае резкого скачка биткоина, скажем с 10000$ сразу на 250000$ биржи просто обанкротятся и вы не получите ничего, хотя технически вы сделали все верно, купили, он скаканул, профит зафиксировать нажали, только вот платить по факту уже некому. Чем хорош битмекс - он ведет фактические расчеты в биткоине и в нем же все хранит, это дает чуть больше шансов остаться хотяб со штанами, если вдруг туземун резко и быстро прийдет.
  33. 1 like
    Почему мне кажется, что по сценарию сейчас должен появиться другой новорег и кратко расписать отличие спотовой торговли от фючей с опционами, и дать ссылку, где выгоднее всего торговать?)
  34. 1 like
    @mass да не нужна никакая винда когда есть Intel ME и AMD Secure. Будет надо, вскроют. Параноить так параноить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...