Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 09/10/19 in all areas

  1. 12 likes
    Господа "стабильщики" - стабильности Вам не видать. В битке есть такая штука, как халвинг (который придет и порядок наведет). И если не произойдет вообще ни чего, то курс все равно вырастет как минимум в два раза. Не смотря на все усилия по его удержанию самыми могучими тисками. А тем временем происходит много. Идет ползучее признание. И среди хомяков и среди китов и среди властей. Вспомните, как вы увидели свет нового бога? Сразу ли после этого вы приняли истинную веру? НЕТ! Все те правоверные, кого я знаю, пришли к истине не сразу. Сначала человек видит знамение, гуглит статьи праведников и через пару дней уже понимает учение Сатоши. Понимает головой, но не принимает сердцем. Это фаза осведомленности. В его сердце все еще живут фиатные черви, отравляющие его душу страхом. "Уже поздно, надо было брать по 10" и т.д.. Человек успокаивается и казалось бы забывает про все, что узрел. НО! В его душе уже посеяны семена истины. И через несколько лет, листая какое-нибудь Пикабу, он увидит курс. Вспомнит тот курс, который он считал запредельным в тот момент, когда ему впервые открылась истина. И в этот момент рождается праведник, который отринув все сомнения, страх и скверну, толкнет курс в нужном направлении, своими скромными сбережениями. Это и есть принятие. Да, впереди его ждет много искушений и испытаний на пути в Цитадель. Жулье, альты, иксы, дампы, флеты и все в таком духе. Но сейчас не про это. Сейчас про то, что в 14 году мало кто узнал про биток. Уж очень громким был тогда у нас информационный шум. Майдан, война, кризис, все дела. Даже в спокойных штатах были новости по интереснее этой. Всем было как-то не до очередной хипстерской игрушки. Но те, кто услышали, обеспечили великий Туземун в 17м году. Великий на столько, что в этот раз о нем услышали вообще все. Что же будет в 21-22м? ИМХО это будет БЕЗУМИЕ. Если в 17м внуки тащили на биржу бабушкину пенсию, то скоро сами бабушки побегут в обменник. Это будет такой хайп, которого ноосфера еще не видела. А потом? Когда волна схлынет, побрив миллиарды людей, что она оставит после себя? Она оставит ПРИНЯТИЕ. Когда битком научится пользоваться столько-же народа, сколько и долларами. А если учесть грядущую экономику нашей северной Венесуэлы, то я нифига не удивлюсь тому, что аспирин в аптеке я буду покупать за Даш, квартиру за Сатоши, а зп получать в Придуро.
  2. 3 likes
  3. 2 likes
    Я таки думаю, что кое-кто опять "чихнуть" собирается....
  4. 2 likes
    вот никак не соглашусь, до реальной асимптоты как до.... Луны, её ещё не видно. Промежуточные полочки будут быть. Вот дети растут (растения) - бах скачок, а дальше вроде как полочка, но она временная. Ну и учитывая инфляционный характер всех активов (кроме золота и битка😊) полочка она горизонтальна только после логарифмирования функции цены. Так что 19000 к 2026-му - это облигации Газпрома.
  5. 2 likes
    Давай через администрацию. Оба из нас переводят кому-то из администрации этого форума (гаранту) по 0,006БТЦ. Гарант переводит победителю 0,01БТЦ. Время подведения итогов спора - 1 января 2026года. Суть спора: Если курс на момент подведения итогов спора будет меньше, чем 19000$ (предыдущий памп), то деньги получаете Вы. Если меньше, то я.
  6. 2 likes
  7. 1 like
    Нашёл главную новость ? "The OLD NiceHash platform will close down on September 10, 2019. "
  8. 1 like
    Друзья, спасибо всем кто помогал, спустя почти 8 месяцев борьбы, меня разблокировали! Я уже и не надеялся, но такие вот дела. Кто еще в локе, пишите в лс, чем смогу помогу
  9. 1 like
    Провокация - дело недостойное.
  10. 1 like
    @Lexis77 ну там такого не было, точнее могло быть, но не было, чтоб получилось нецензурное слово - нужно было додумывать, сплошным текстом оно не писалось, может это по японски слово было)))
  11. 1 like
    @Lexis77 вот я и хочу узнать, что был за чих? Блокнут я был в ручную.
  12. 1 like
  13. 1 like
    все будет как в послании луки мангнотты ждем 100к и ни центом меньше
  14. 1 like
    Вы совершенно не правильно поняли. Перечитайте мой пост ещё раз. 21-22г. ИМХО связан. Уж слишком стабильно выдерживаются временные интервалы, что-бы все это было случайностью. Вы будите смеяться, но золото с битком то же инфляционы. Золото размывается добычей и печатью бумажного золота, а Биток наградами за блок. Просто Биток - единственный актив с предсказуемой инфляцией. И при этом снижающейся.
  15. 1 like
    @Halavshk Я имел ввиду 20-50к от текущей цены. От пика это будет да 10-25к. На самом деле, как я понял, вы начали биться за 2х под халвинг, а потом съехали с темы. ИМХО туземун под конец 2013, 2017, 2021 не особо напрямую связан с халвингом, по времени сильно от него отстоит. Халвинг задает цикл, но эти пампы нагоняются искусственно. Может в 2021 и не будет как было раньше. Кто сказал, что если два раза было, то будет и третий.
  16. 1 like
    @romamania Я совневаюсь, что будет 50х. Лично мой прогноз 10х - каждый следующий пик слабее предыдущего. Но и откат тоже - не /10, а приблизительно 5. Середина 11г - 20. Раньше была совсем уж античность. Конец 13 - 1к Рост 50х Середина 15 - 200. Падение /5. Конец 17 - 19к. Рост всего 19х. Не 50! Начало 19го - 3200. Падение /5,9. Мы медленно выходим по параболе на полочку. Каюсь, грешен.
  17. 1 like
    А чего не 2036 года сразу? Ближайший халвинг вообще-то меньше чем через год. Тем более ты же сам писал: Безумие уже отменяется что-ли? Или халвинг в этот раз не сработает и "минимум в два раза" курс не вырастет? У бабушек фальстарт получается будет, да?
  18. 1 like
    да памп дамп это все краткосрок в долгосроке все равно растет как доллар к рублю
  19. 1 like
    Короче говоря слился верунчик. Все с тобой понятно. А сколько громких слов было, и телег длинных.
  20. 1 like
    Я бы и рад забиться (с более четкими критериями), только мешает один фактор: и Вы и я полностью виртуальные персоонажи. Ничто не помешает проигравшей стороне бросить текущий ак и уйти на новый. А деанонимизироватся, даже на взаимных условиях, я не хочу.
  21. 1 like
    Удалось запустить бумажный кошелек в Таилс, оказывается это непросто, но возможно: 1. Открываем штатный браузер Тор и выключаем настройки приватности 2. Скачиваем Мозилу 3. Распаковываем ее и результат переносим в созданный раздел из свободного места для хранения (предварительно надо его создать), чтобы не исчезла при первой же перезагрузке и запускаем оттуда 4. Ставим галку "использовать данный браузер по умолчанию" 5. Запускаем бумажный кошелек Если просто скачать на другой ОС и скопировать, то Мозила не запустится. Таилс - это хороший аналог второму компу для холода, вместо него вторым компом является флешка с установленной на ней ОС Еще удалось победить глюк клавы при переключении раскладки клавиатуры в Дебиан, для этого фиксируем меню которое появляется при нажатии клавиши alt чтобы оно всё время было видимым либо перепревыкаем к другой комбинации (виндовс + пробел) чтобы то меню не занимало места
  22. 1 like
    А движения на кошельке проверяли, или вы даже его не сохранили?
  23. 1 like
    @Palich31rus Добрый день! Кулера на данный момент закончились. Блок питания есть, Муравей на 1800W - 3800 руб/шт.
  24. 1 like
    Ну и как Вам этот открытый исходный код? Дабы не томить, то в интернете нет ни одного code review. Зайдя и беглым взглядом покопавшись в их репозиториях я вот не нашёл то что мог бы назвать исходным кодом завершённого приложения. Так, посыпано кодом то тут, то там. И если всё же углубиться в вопрос. А что же это за исходный код такой и почему его на самом деле нет, то можно и на ответы создателей гуарды выйти: Но для того чтобы на это выйти, надо хотя бы зайти и увидеть код. И если какой-то код всё же есть, то его надо попробовать посмотреть. И если он на удивление даже читается, то его надо хотя бы чуть-чуть прочитать. Хорошо, у меня на это ушло несколько минут. А теперь представим, если бы код был на самом деле. И мы бы его захотели проверить, допустим на одну из тысячи распространённых уязвимостей CWE-918: Server-Side Request Forgery (SSRF) ... У меня вот нет на подобное ни времени, ни желания ... Так вот OpenSource бывает разный. В нём так же есть всевозможные лицензии. OpenSource бывает платный. И далеко не всегда бывает свободным. OpenSource код не означает, что его проверяли на ошибки и то что он безопасный. А серьёзная работа с ним предполагает наличие технической поддержки и программистов. И здесь совершенно внезапно оказывается, что решения на Windows почти всегда обходятся дешевле.
  25. 1 like
    Тут еще и рефералок было понатыкано. @PrizmBit_lover Читаем правила форума внимательно.
  26. 1 like
    Наверно при том что ты новичек. Рекламишь проект который связан с скамившимся проектом.
  27. 1 like
    Навел резкость на предыдущий цикл 4 года назад. Так вот, цена в 2 раза выше дна (230$ -> 460$) держалась вплоть до лета 2016. То есть пойти сейчас на 7к и флетить всю зиму - очень даже будет соответствовать историческим данным.
  28. 1 like
    очень многие так же за флет по 50-55к
  29. 1 like
    Вот это каша в голове... Какая тебе разница, открытое ПО или нет, если ты не делал аудит? Ты точно так же доверяешься третьим лицам, только в случае с виндой это дядя Билл, а с линуксом-хрен знает кто, который почесав левое лицо и откусив от бутерброда не глядя клацнул "принять пулл реквест" в своём репозитории.
  30. 1 like
    смотря на колебания курса такое чуство что институциАналы это проклятие а не благо, именно хомяки ввиду своей глупости, жадности и не использованием инстурментов для игры на понижение могли разогнать цены до небес, а эти куда консервативнее и уже научены на прошлых пузырях (дотком, ипотечный) и поэтому при первых же сигналах туземуна буду усираться и выходить точно также как и входить при малейшей серьёзной просадке, обеспечивая нам флет и болото на долгие времена
  31. 1 like
    любимый фонд радует! 09.09.19 09:10 Receive Received Payment 153.00 USD from account U12883892 to account U134567❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️08. Batch: 279569168. Memo: API Payment.
  32. 1 like
    Хэшрейт сети первой криптовалюты продолжает расти и вскоре может достигнуть 100 экзахэшей в секунду. Сегодня хэшрейт Биткоина сделал новый скачок и достиг 94 770 000 Тх/с (94.7 Эх/с). До следующей круглой цифры, 100 Эх/с, осталось совсем немного, и при сохранении темпов роста она может быть достигнута уже в этом месяце. Напомним, что хэшрейт отражает общую вычислительную мощность, задействованную в обработке транзакций с биткоинами. Чем больше мощности, тем более защищена сеть первой криптовалюты. Хэшрейт биткоина заметно снижался во второй половине 2018 года, в разгар «медвежьего рынка» но уже в январе хэшрейт сети первой криптовалюты вернулся к прежним значениям и продолжил расти. Читать полностью
  33. 1 like
    День добрый. на сайте smr-club.com есть ссылка на обменник
  34. 1 like
  35. 1 like
    Пример транзакции с 1000 входами 🙂 https://chainz.cryptoid.info/dgb/tx.dws?20688386.htm
  36. 1 like
    Ясно, тогда пусть будет работа вознаграждена, без этой ссылки я бы не узнал о существовании такого интересного ресурса, было бы вообще по нулям.
  37. 1 like
    Не знаю ЧТО смутило прочитавшего моё предыдущее сообщение. Можно ждать СУПЕРМАЙНЕРЫ, платить за них СУПЕРЦЕНЫ, ждать еще кучу времени, чтобы ОТБИТЬ эти СУПЕРЦЕНЫ, а потом (может быть) начать зарабатывать. Сейчас цена битка $9700, причем, он закончил свою просадку и стабильно растет. Скорость окупаемости даже при НЕИЗМЕНЕНИИ его курса становится ОЧЕНЬ интересной, а т.к. через месяц мы дорастем до $12т - говорю это как трейдер с многолетним стажем - СЧИТАЙТЕ и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД сами :)
  38. 1 like
    И снова здравствуйте Продаются Битфури 48 (1) по 900 долларов. Оплата ТОЛЬКО в RMC
  39. 1 like
    Экономика такая. Разработка нормального сервиса стоит 5-10 тысяч евро, дедик 60 евро в месяц, домен 15 в год. То есть по мнению автора, я нахожу 10000 и решаю миллион проблем, как технических так и организационных, ну а вот взять домен и арендовать сервак у меня ни денег ни мозгов не остается. Это по меньшей мере странно. Даже школьник, способный поднять pushpoold, в состоянии самостоятельно решить такой масштаб проблем. Одним словом, у меня плохие новости.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...