Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/20/18 in all areas

  1. 8 points
    3 года это много что ли, если речь идет о крупных деньгах? Только недалекие покупают какие-либо активы в ожидании, что через неделю они смогут послать начальника в известном направлении и, гордо пнув дверь "Пятерочки", в которой работал охранником, уехать на люксовом автомобиле в сопровождении топ-модели. Сейчас те, кто продал раньше начинают набирать позиции, кто не продал - усредняется, кто лох - говорит, что криптовалюты скам и продает в минус, чтобы кредиты погасить хоть частично.
  2. 7 points
    лучше пробухать))
  3. 3 points
    Да забудьте Вы все за баккт и етф... Это всё будут откладывать и откладывать. На носу новый мощнейший кризис, многие страны уже не просто поглядывают как сдрыснуть из этой мясорубки, а уже и лыжи навострили вовсю (Венесуэла, Иран). Легализованная, зарегулированная крипта и нах никому не нада, кроме регуляторов в виде правительств, мвф, и т.п. Вспомните наконец-то краеугольные и основополагающие моменты крипты: Децентрализация; Анонимность; Независимость от любых регуляторов. А что предлагают эти етф и баккты?... - Полная идентификация клиента, полный контроль проведённых операций, жёсткая централизация и регулируемость. Вы этого хотите?
  4. 3 points
  5. 3 points
    Bakkt теперь 24 января
  6. 3 points
    скажу просто - вы реально уже достали! майнинг/крипта - это ВЫСОКОРИСКОВАННЫЙ бизнес? если ДА - тогда, опять же если я не ошибаюсь он ДОЛЖЕН принести «быстрые деньги» !!!??? и ДА он ДОЛЖЕН быстро вернуть вложения! и затраты/риски на его ведение не детские, правильно? ферма 5/480 в прошлом декабре за сколько себя отбивала с "нуля"? утешать себе нехрен! жопа - значит жопа
  7. 3 points
    Думаю пока Крейга не успокоят будем идти вниз, у него в загашниках еще осталось и пути назад уже нет. Но его остановят полюбому, даже если бы у него было в несколько раз больше ресурсов. Кроме того рынок сам себя регулирует и чем дальше вниз, тем сложнее он туда будет идти. Я думаю, что даже если киты все пустят на самотек (что крайне маловероятно) сильно ниже 3к не упадем. Всем желаю запастись нервами и терпением, у кого есть ресурсы надо пытаться ловить дно, у кого всё в крипте берегите нервы, если стоп кран не дернут еще придеться немного понервничать. И сильно не рискуйте на понижение, отскочить может быстро. Всем злорадствующим, помните, что то, что вы излучаете в этот мир то и получаете. А крипта будет жить и чем больше вы будете кричать что она умерла, тем лучше нам, тем кто верит в то, что здравый смысл и человечность пебедят алчность и человеконенавистничество! Кричите сильнее и лучше не здесь а в офлайне!
  8. 3 points
    @Alienxxx "Аналитики не глупы, потому что думают как я" - это не аргумент в пользу аналитиков)
  9. 3 points
  10. 3 points
    Есть еще один, тоже маленький... до 2140 года еще далеко.
  11. 3 points
    Все нормально, падаем.
  12. 2 points
    от этих людей точно курс криптовалюты в мире не зависит.. Сколько майнеров в России и крипты на руках,? я думаю фигня, которая ни как не сможет повлиять на него.. У нас больше вони по СМИ..
  13. 2 points
    Немного о мании величия или откуда взялась привычка разговаривать со всеми в указующей манере, и вообще все некомпетентны, тупы, необъективны.
  14. 2 points
    Видюху получил, проверил, оплатил. Могу рекомендовать продавца.
  15. 2 points
    Хватит апркалиптические крики выдавать. Смотрю немногие сильны духом оказались, че толку от скулежа сейчас? Держитесь.
  16. 2 points
    Гы... Мне вот сегодня как раз пришлось оплачивать ээ... Так вот благодаря падению деда и соотвествено спекулятивному курсу обменника мне пришлось слить не только все намайненные монетки за прошлый месяц, а и ещё существенно свои грн. докладывать. Но Вам же важно не это, а сцука сам процесс... Майнер - звучит гордо!!!...) Прям как в том анекдоте: Вы любите детей? Люблю. Что, серьёзно?... Нет, ну сам процесс.
  17. 2 points
    Ну вот не понимаю я ,почему Вы многие так считаете? Считайте не баксах или рублях, а в тех монетах которые Вы майните и продавайте их не сейчас когда курс в жопе, а когда он выше... Вы же за электричество не платите каждый день, а платите раз в месяц ...
  18. 2 points
  19. 2 points
  20. 2 points
    Один фиг, даже при особом желании, они не смогут навязать пользователем такую сеть. Разве что как малопопулярный форк.
  21. 2 points
    Вот и проявляется истинное лицо НАГИБ РАКИБ. Мальчики и девочки рыдают кровавыми слёзками, что эти деньги (о которых они имеют весьма одностороннее впечатление) проходят мимо их карманов... Хотя, при текущем обвале, это уже не актуально... О какой вообще прибыли может идти речь...
  22. 2 points
    На каждого кто поимел прибыль, приходится пятеро кто пролюбил свои вложения.
  23. 2 points
    не понимаю. че тут большинство ноет. вы где-нибудь в нашей необъятной видели где можно вложиться и поиметь неплохую прибыль? причем быстро. да сейчас не лучшие времена, ну не всегда будет все зашибись. это рынок. за криптой будущее как не крути, как раньше медь, потом бумажки, потом электронные деньги, сейчас крипта. выдохните уже.
  24. 2 points
    Жаль похожие ребята не вышли раньше.
  25. 2 points
    Один я что ли спокоен? Хотя с моим опытом майнинга битка еще на картах, а потом благополучного слива его по 3 доллара за штуку, такие падения не пугают. Больше фейла сложно придумать.
  26. 2 points
    Вот я опять прилег поспать...цена битка от моего закупа еще на 500$ упала. Вот же судьба моя хомячья. Сон мне только что снился, будто я в 2025, цена битка также жутко падает, все в панике. На форумах караул что твориться. И посты то все об одном, мол вернется ли цена битка хотя бы к 600000$. Кто то пишет, да хрен с ним 600000$, пусть хотя бы 400000$ стала бы. А есть такие кто пишет, что выше 120000$ за биток брать не буду...
  27. 2 points
    И шо ж пан копает, шо даёт ему до сих пор профит?
  28. 2 points
    Это я болен? Я ведь людям популярно объяснил еще в феврале, что будет падать, а мне - ты дурак. ОК, я в июне зашел и помакал всех в гавно, мне опять - ты дурак, будет отскок, 30к осенью. НУ ОК. Вот и осень настала. Я просто зашел на миллионеров посмотреть, че-как, яхты, бизнес-джеты, этажи в небоскребах откуплены? А миллионеры доширак едят и продолжают закупаться...
  29. 2 points
    @YoshCat Это том не так прост как кажется ..... Я бы прислушался к его словам. ( хотя и так прислушался и набил карманы криптой ) Как мне кажется разводилово вот вот закончится и приурочат его к окончательной победе одного из форков кеши . Так что как минимум 8 к до 31 декабря мы увидим.
  30. 2 points
    ну да, это дно
  31. 2 points
    Я помню так про лайт говорили когда он 30 стоил...потом 3.5...итог известный...ЖДАТЬ НАДО.
  32. 2 points
    Чего боятся? По прежнему 500% роста с начала 2017 года Посидим - подождем, к 2020-2021 пойдем на 100к, там и халвинг, и LN возможно допилят
  33. 2 points
    Время фиксировать прибыль
  34. 2 points
  35. 2 points
    [Переслано из RMC] Дорогие участники! В связи с драматическим падением курса и экономической нецелесообразностью майнинга в текущих условиях, а также, просьбами многих участников об отключении майнеров, мы рассматриваем возмодность временного отключения фермы до изменения трендов в поведении курса биткоина. Данная мера никак не влияет на разработку микропроцессора Мультиклет, но позволит избежать убытков для проекта и владельцев майнеров. С уважением, команда RMC. Майнеры на руки при этом не отдают....
  36. 1 point
    Да хоть на 2140 год. Хрен бы с ним. Вера в чудеса? Если рынок пойдет вверх, то он пойдет. Безо всяких там Вакктхеров. Если не пойдет, то и Вакктхеры не помогут.
  37. 1 point
    Уж поверь примут и пох на сантименты, если доход с +-1у.е. снова поднимется на хотя бы +10у.е. и выше. Людей с крипты, особенно майнеров, интерисует только прибыль от работы их ригов. а за шо топить, то пох.
  38. 1 point
    уже "филосоФы" появились................... а курсы тем временем прямуют в анус! хотя таки нет, как верно заметил один из форумчан - уже в прямой кишке!
  39. 1 point
    @Alikcasd имею некоторые предположения :-)
  40. 1 point
    Ну что, вы ещё не хотите мне асики по дешёвке продать, тогда мы идём ниже. )))
  41. 1 point
    Ребят, кому вы и что пытаетесь втереть! Вы кинули своих клиентов: а) на оборудование, которое мы теперь не можем забрать по вашей вине, б) на суммы уплаченные за размещение. У многих в итоге это миллионы рублей. Не выходите на связь и не пытаетесь никаким образом разрешению ситуации. Оборудование лежит, КТО-И ничего собственникам оборудования не выдает, а вы спрятались и не решаете эту проблему.
  42. 1 point
    Сейчас происходит самая успешная медвежья атака в этом году. Спасибо двум мудакам, Крэйгу и Веру, устроили войну форков на слабом рынке.
  43. 1 point
  44. 1 point
    Для майнеров какраз очень плохо, с 2016-2017 годах 480я меньше 1$ прибыли не давала и то плакались, когда просадка до такого была, и плевать какой и чего курс был, а сейчас просто профита нет - 20 центов с карты, а если учесть амортизацию оборудования туда, то вообще пшик P.S. Курс гавно, да в нем намек, добрым молодцам урок )
  45. 1 point
    Правильно! На Корвалол тоже надо оставить...
  46. 1 point
  47. 1 point
    Дяденька, чё Вы так нервничаете?. ) Даже зарегались, что б эмоции выплеснуть. Ведь миллионы подобных хайпов кругом... Не в обиду, конечно, но забавно почитать было. Последнее потеряли? ) Не знаю, кто там "скурвился", - но тот, кто платил и платит на халяву не может быть курвой. )) То есть, допустим, кормили Вас бесплатной похлёбкой, Вам нравилось. Потом ограничили выдачу... - Ах, вот как!.. - можно теперь этой миской шандарахнуть организатора выдачи - по голове!. Курву такую! ... )))) Если есть вклады, покажи пруфы. Да и не такая это сумма в $10, прям космос! ) Доказательств не выплат - пока нет ещё. Я пока, могу сказать одно - спасибо админу "Бенталефин", что дал возможность мне халявно вывести и не приглашая никого, кстати... что?.. Это когда же по $0.25 можно было раньше?.. Можешь показать эти выводы на Payeer ?... Изначально было $0.50 Вопрос конечно риторический... Но в принципе, ответ на сайте указан. Для кого это достаточно, работают дальше.. Кто хотел заработать, думаю, вкинул достаточно, и начисления были в более или менее такой степени, - что эти 10 "баксиков" капали в аккаунт хотя бы за пару дней. И это новое ограничение, для инвестора, ну не особо как-то.... И ввели ограничение для "борьбы" как раз с мелкими хитрецами... Ну и мы, хоть и по честному играли, - но почувствовали конечно новые рамки. Мы и Вы, дядя, - просто играли. Зачем столько эмоций?.. Или Вы серьёзно хотели заработать на копеечках? )) ____________________________________________________________ Да мы на улице милостыню больше даём, чем выводили эти 50 центов... Мне было чисто интересно халявно помайнить и что-то вытянуть, ради спортивного интереса. Кто хотел вложился для заработка, это дело каждого. Кто насколько и какому ресурсу доверяет. Нас даже в банке кинуть могут. Всякое бывает. А попробуйте в банке сказать, что 10 баксов для Вас очень серьёзная сумма, но Вы считаете себя инвестором и пришли получить доход... )) "Мягко выпнут", условно говоря, из фин-учреждения. Если Вы считаете "Бенталефин" хайпом, нечего и плакаться. (Кстати, ещё ничего не закончено.) Если площадкой, где можно заработать, - инвестируй и получай своё. Потерял доверие - тысячи других хайпов в нете... А этот, кстати, не особо то и раскрученный, по сравнению с другими. Выбор свой уж то тут каждого. Я же продолжаю майнить и наблюдать.
  48. 1 point
    Да, блин, пару битков спокойно покупаются частями через обменники. По 0,25-0,5 ВТС - без проблем.
  49. 1 point
    В дальней исторической перспективе PoW это конечно тупиковая ветвь обеспечения криптографии - дорого, трудоемко, высокие энергозатраты. Будущее за PoS и разными его версиями и всякими прочими DPoS, PoA, PoI.... Но на на ближайшие годы хватит....
  50. 1 point
    Лот на синем тракторе собирается ехать на заработки к Москве...торги окончены,всем спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...