Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/25/18 in all areas

  1. 4 points
    Не понял о чем ты, читай сообшения внимательно... Мы тут теоретизируем вообще-то, всего этого нет и не будет, а ты уже какие-то выводы делаешь. @sergey_mist055 Не хочу что-то менять на ходу лишний раз. Пусть лучше будет все как есть, кому нужно казино в котором постоянно меняются правила?
  2. 4 points
  3. 3 points
    Оказывается это было последнее китайское предупреждение электрикам. Они на него положили большой, длинный и толстый пипись. Вчера в следствие перегрева рубильника или чего другого, я не совсем запомнил то что мне сегодня рассказали, замкнуло так что вышибло аж подачу высокого то есть 6 киловольт. Они примчавшись поковырялись и дали свет всем кроме меня, у меня слишком большая нагрузка. Сегодня всё вроде как наладив мне предложили всё включить. Я включил. Аппараты начали работу. Я пошёл к ТП акт о замене трансформаторов тока подписывать. Тока начали разговоры разговаривать как в ТП начало искрить и ебашить. Тут же дёрнули мой рубильник. Бригада электриков стала дальше веселиться. Всё починили. Вставки на 400 ампер 3 штуки я сам купил сгоняв в магазин. Вся аппаратура в порядке. Теперь всё поменяно и должно работать изумительно бесперебойно. Жду с нетерпением арендаторов.
  4. 3 points
    Ну тебе же зачем-то нужны, раз ты тут столько времени распинаешься. Обожествление Васильева тоже ржака.
  5. 2 points
    @AsdSanta Предупреждение выдал ненастоящее - там за флуд 2 балла положено, а я баллы убрал. Соответственно ни малейшего ограничения не было сделано.
  6. 2 points
    @AsdSanta да, и побольше подробностей, что читал, что и как делал, почему - это же так интересно участникам форума. Влеплю-ка я ему пред за флуд, а то еще кто-нибудь претензии предъявит.
  7. 2 points
    @rumpelstiltskin блин, ну скучно! а где протест? где требование наказать АбарЗевших Админов! Тряпка Борись!!!!! Доказывай!!!!! Приведи примеры других форумов! а де этот "Защитник Знедоленых ИЗОТОм"???
  8. 2 points
    @sergey_mist055 @morat @assaM По тестам пока получается, что все хорошо. Завтра запускаем новый вариант, который будет функционировать следующим образом: 1) При получении блока с майнера всегда снимается работа, равная сложности сети. Независимо от количества работы у юзера или его соседа по топу. 2) Анкл блоки обрабатываются так же, как обычные, без привилегий. Для орфанов ничего не меняется, по-прежнему производится полный возврат списанной работы. 3) При возникновении отрицательной работы награда блокируется до тех пор, пока майнер не накидает шары в достаточном количестве для того, чтобы её закрыть. Сначала запустим этот вариант на классике, потом поставим обновление на обычном эфире. Этим навсегда устранятся такие вещи, как гонки топов, подпирания с целью навредить, и прочие неприятные вещи.
  9. 2 points
    так и напиши что бабло с найса сча не поднять вот я и свалил.. есть решение (может быть и на 3етх😉) надо загонять счет в - , при этом резервировать ревард за блок у пула до тех пор пока чет в + не выдет.
  10. 2 points
    такооой клиент аж с 0 реальным хешрейтом и последней активносью 4 дня назад..... не пугай ежа голой ж...
  11. 2 points
    Народ не ссорьтесь, все же просто, в топе будет находиться майнер со значением текущий дифф +- Luck. И другого не дано. Как только Luck заговниться (как сейчас везде) будет что видим, как только попрут зеленые то сразу всем накидают блоки... и понеслась скорость. Посмотрите таблицу вычетов, сколько блоков было до сложности сети? В среднем будет сеть. То что происходит: то терахеши и куча блоков, то выше сети и блок в день, абсолютно нормально. Жизнь циклична.
  12. 2 points
    Господа, визуализируем желаемое......😁
  13. 2 points
    О чём и разговор, что все ждут..."пару дней" .... это не езда, игра в ждунов...как по мне это не интересно совсем. Альтернатива - собираем банду, и каждому назначаем день, подставляем ему 170+ и пусть гоняет скока хочет, и так всем учстникам банды, так нужно работать????
  14. 1 point
    У меня не первый месяц уже работают ноды без остановок, спасибо большое!
  15. 1 point
    Если хочется по феншую и бесплатных анклов, тогда жду донаты на обеспечение этих бесплатных анклов, до тех пор это просто болтовня. Вот и я о том, это расписка под пожизненным отсутствием удачи.
  16. 1 point
    Идея правильная, но с Uncle я думаю люди не до конца понимают под чем подписываются.... такая модель будет точно хуже чем сейчас... Сейчас топ равен дифф +- luck и ты можешь не продолжать майнить выше сети, право есть такое у каждого. А в новой модели получается что ты НИКОГДА не получишь блок ниже сети, зато каждый 10 в лучшем случае блок будет меньше от 0.5 до 1.5 эфира.... а как дисперсия любит издеваться мы знаем, получишь три раза подряд так, все желание коту под хвост, хотя ведь для всего пула старался, находил блоки, кому то....
  17. 1 point
    ты 2 месяца не можешь парням назвать карты или фото сделать, всё хорошо ? Выглядит как продам Ваз - какой ваз ? модель ? --- ну Ваз с 4 колёсами, вы чё тупые ...
  18. 1 point
    Что за хэйтер такой) Может пулу не удалось сегодня заработать свыше положенного..
  19. 1 point
    https://wiki.parity.io/Mining Тогда и будет "обычное соло", а не филькина грамота, как в соседних топиках.
  20. 1 point
    В моем случае на etherdig.ru получилось на более чем 12 часов невыгоднее чем на etc.hvpps.net , вернулся на хвппс
  21. 1 point
    Ключевая первая часть фразы) Боюсь, что он уже не у дел, теоретик ж... На этфпуле поживился вовремя, а тут не вариант видимо, ну это бывает. Время быстрой и легкой добычи прошло.
  22. 1 point
    Так , у вас тут взрыв мозга, можно я свои пять копеек, мне кажется вся проблема от волны быстрый майнеров с найса, я слабый майнер ( 500 Мгх), пару раз взял мощностей с найся , 1 раз в + , второй в - . Мне кажется просто надо отсечь майнеров с найся, накопал на сложноть - получил блок, начал заново , все ясно и прозрачно , не ?
  23. 1 point
    Хотя я и не силен в пулах-майнингах, но: не сжигать шары, давать блок за сложность меньше сети, или давать блок выше сложности, а остальное жечь, залипания, затыки, найсхэш - какая-то утопия, которая сводится к одному - вдуть поменьше с найса, а на выходе побольше получить с пула - читай нае...ть других майнеров, вот и весь смысл детерминистик соло. Если у кого-то прибыло, значит у кого-то убыло? А иначе и быть не может. ассаМу неохота терять работу, и хочет чтоб каждая шара приносила прибыль - так это и было, называлось pps. Нахера выще было мутить ДС? Оставьте ППС, только увеличьте порог выплаты до 3 етх - вот вам и почти соло, копаешь себе не спеша до 3 етх. А кому надо побыстрее - пусть наваливают с найса. Либо открыть чистый соло, без всяких бэ. Нарыл блок зеленым - молодец. Нарыл на 800% - сам знал на что шел.
  24. 1 point
    Был написан скрипт, который вел себя ровно таким образом. Результат - в каждом таком легком раунде в среднем происходило накопление этой разницы на счете, которая в дальнейшем никуда уже не девалась. Это систематическое явление, которое ставит новые и старые аккаунты в неравноценное положение. Все случилось именно так и результат повторен много раз, никакой ошибки нет. Медленно, но верно, все работающие счета двигаются вверх и рано или поздно достигается момент, когда для нового юзера присоединение к процессу уже не имеет смысла. Чтобы разницы не возникало, нужно заводить счета в минус на соответствующее количество работы. Тогда все работает нормально, но только в модели. В реальности юзер, получив отрицательную работу в свой аккаунт, не будет продолжать им пользоваться. Он заведет новый аккаунт, что приведет к аналогичному эффекту для системы в целом. Это просто допущение. Основывать на нем механизм выплат, которому работать не один год еще, было бы безответственно. Не говоря уж о том, что были получены результаты, свидетельствующие об обратном.
  25. 1 point
    Скажите проще !Боитесь уйти в минус...Иначе как обьяснить что незрелый баланс есть ,а суперпрофита нет!
  26. 1 point
    @Silenceplt про сборку не скажу, больше 2 могут признать коммерческой партией (в РФ)
  27. 1 point
    Есть еще одна хотелка!Хотелось бы получать уведомления на емейл не только об окончании пегасов на счету ,но и о их успешном пополнении...
  28. 1 point
    Где храниться сгоревшая работа, на твоём теневом счёте? Это и есть доход пула, а не символические 0,05%. Это объясняет всё нежелание разбираться в этом вопросе. Уж извини если я не прав.
  29. 1 point
    @sergey_mist055 Как собственно и сейчас некоторые делают. Собственно, по этой причине не вижу смысла что-то изобретать, только усложним людям жизнь. Будут блоки и будет движение, что тут думать. Живет же ethpool, и у нас все будет нормально. Тем более, что мы "случайными" махинациями тут не занимаемся.
  30. 1 point
    @assaM вычитание сложности делает систему нестабильной. В таком сценарии происходит накопление работы у всех юзеров, в итоге новичкам будет просто без вариантов их догнать.
  31. 1 point
    Это уже слишком (( а если сделал 4.200 P а ниже все на 3.000 и у тебя все под 0?.... 😥 А как же с Uncle и Orphan?
  32. 1 point
    но ведь блоки найсовцы находят. И если они будут выключаться после 200, получаем ту же самую картину, просто с отсрочкой. уважаемый, прочитайте несколько страниц назад. Мы регулярно поднимаем эту тему. Я лично тоже заинтересован в этом пуле.
  33. 1 point
    На мой взгляд это технически сложно. Дойдет он https://etherdig.net/#/account/0x1a526aff40a34d7d48227643083d606b8009f4a4 до 200% и дальше фермы стынут?
  34. 1 point
    Разобрался. Файрвол. Сорри за детский сад - не спал двое суток ))
  35. 1 point
    Всё расписано выше, в том числе и про преративность.... вчера были блоки, потому что сеть на 200+ Гх работала с найса, и протолкнули всех. Кому это нужно? Пул должен работать со стабильной скоростью круглосуточно, не не от завода к заводу найса. Пусть будет найс но стабильный, и когда все будут работать а не сидеть в сторонке, будут и блоки которые двигать юзеров.
  36. 1 point
    говорю сразу, сам я на Д.соло не работаю. мои рассуждения таковы : чел. вложил деньги построил фермы, копает на Д.соло, и другой вложил деньги купил найс работает там же. И тот и другой - инвесторы. Есть понимание сколько примерно стоит работа до блока ( то биш сам блок ). В текущей политике пула юсер получивший блок теряет столько сколько успел наработать следующий. В ситуации с 800 блоком и подперевшим его коллегой он теряет СВОИ деньги. При том не важно фермер он или найсовец, деньги теряет всё равно. Пулу для рентабельности необходим какой то минимум сборов. чем больше блоков, тем выше рентабельность. Тут все связаны. моё мнение - для нормальной работы пулу надо разогнаться, а с такими правилами это ОЧЕНЬ сложно. я бы даже сказал нереально. Потому как, Все кто на подходе к вершине будут выключаться, отсиживаться и т. д. в страхе потерять деньги. А блоки кто будет искать ?
  37. 0 points
    Я дал тебе правильную модель. Теперь жду за неё обещанных 3 эфира.
  38. 0 points
    Запусти пул по предложенным мной правилам и всё заработает безупречно. Надо сброс за анклы сделать как за блоки. Премию обсудим потом.
  39. 0 points
    Что ты лезешь поперёк форума со своими пустыми замечаниями и упрёками, здесь серьёзное обсуждение идёт. Если есть,что сказать по теме - скажи, если нечего сказать - не мешай другим. У тебя вообще похоже даже рабочего счёта нет. Так себе, пустой балабол. Надоел уже ты мне.
  40. 0 points
    Наверное, уже такими темпами надо для найса отдельно порт создать и комиссию поднять на соло эфире, а то начинается, сделайте то, это и все такое, а то разбежимся) Уже миллион первую страницу читаю про найс и как бы теорию и практику заработка блоков, обскакав остальных) Чтиво, конечно, увлекательное. Уже говорили не раз и не два - Бальт никого насильно не держит, дороги и пулы открыты для всех желающих.
  41. 0 points
    Ограничение 200% надо накладывать только на майнеров с Найсхеш. Это они могут забить пул кучей мёртвых шар, нагоняемых ордерами, которые в десятки и сотни раз мощнее оборудования реальных майнеров. Для найсхешевцев нет никакой проблемы в том, что их ордер будет вырублен.
  42. -1 points
    Бугагаг , такое раздутое чсв , лал . А зачем васильеву успокаивать кого-то ?))) Нах вы ему нужны ?
  43. -1 points
    Как меня бесят такие мысли блин..в грядущие годы..это когда?) просто вода
  44. -1 points
    Ну даже и так, пусть это будет счёт, на котором работа превратилась в блок, и раздай его на всех пользователей в размере вложенной в него работы, будет совсем честно !
  45. -1 points
  46. -1 points
    Может и нет такого, но всё же попробовать надо. Есть ли у кого майнер написанный на Delphi / Pascal, если да, то поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен)
  47. -1 points
    биток взрослеет
  48. -2 points
    Откуда ты столько работы набрал - в 100-200 раз больше, чем сложность сети. В твоей модели присутствует ошибка. Не сомневаюсь. Я долгие годы занимался статистикой и не вижу источника этой нарастающей работы. Проверь свою модель.
  49. -2 points
    Спасибо за подсказку.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...