Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/29/18 in all areas

  1. 8 points
  2. 2 points
    раз уж намечается, то может просто биткоинов? быстрей, безгиморней... майнеров и так огромное количество, поберегите природу ?
  3. 2 points
    @Peacock @R4H Что по ХФ объявлена полная боеготовность, круглосуточно теперь тут дежурите?
  4. 2 points
    17.08.2016 HASHCOINS OU AS SEB PANK TALLINN EEUHEE2X EE67 1010 2202 2813 6225 ну это вааще пипец! нажми ниже show more history и наслаждайся!!! теоретик заговора )))
  5. 2 points
    Заегозили как подстилки ХФшные, чуют, что скоро бобер в ХФ таки придет, аж захлебываются, защищая наперебой. Но и ресурсов у вас не хватит, нас инвесторов больше. И правда, как говорится, на нашей стороне, а где правда, там и сила! Как в том фильме говорится...
  6. 2 points
    Это точно... А еще больше, когда они это делают, работая на ХФ, но при этом знания, возвраст и навыки не позволяют им делать свою работу качественно.
  7. 2 points
    @Shoysoron ничо так, подешевле... А народ-то не в курсе, что RX580 уже по косарю раздают
  8. 2 points
    @Shoysoron Я так скажу, у нфорса вплоть до 690-го есть ограничение на шину пси-е, Смотри на интеловских или атишных чипсетах, там вроде таких багов нет. Либо нфорсе, но 7** В любом случае, нфорсам уже 20 лет, может над чем-либо минимальным современным подумать? А то ты пытаешься лошадь поить безином, чтоб она быстрей бегала...
  9. 2 points
  10. 2 points
    @Shoysoron ты издеваешься? Мать на nForce 520, она даже GTX690 уже не воспринимает!!! Максимум, что ты добьешься, появление окна загрузки (на ATI) и все.
  11. 2 points
    Верификация 100% связана с тем, что много заявлений на Чарджбэк. Вот представьте, звонят им коллекторы из банка Эдинбурга и говорят, Сергей Павлинов покупал у вас контракт на 30000$ в начале мая, вы его наебали и он хотел бы вернуть эти 30000$. Хф начинает судорожно искать у себя в базе запись о Сергее Павлинове и ненаходит, потому, как Сергей Павлинов предоставил им только свой емэйл, к примеру такой: [email protected] Ну и коллекторы Эдинбургбанка говорят, HF. Ах вы суки еще и разобраться не можете, что кому напродавали и вообще не ведете учет, что кому продаете, ну все, писец вам. Т.е. со стороны платежной системы, и пользователей факт оплаты однозначный и неопровержимый. Со стороны ХФ, они даже не могут предоставить подтверждение, что они мощность продали такому то человеку, что собственно для них полный писец.. Есть еще мысли на эту тему, но эта самая главная причина для верификации, потому, как возвраты платежей пошли.
  12. 1 point
    @moneymaker ходли да и воздастся. Тупее покупки железа в 2017 я пока ничего не делал... оно точно уже никогда не отобьётся... у UCOM шансы выше в разы. агитировать ни за, ни против не буду - каждый рискует сам и сам взвешивает все за и против
  13. 1 point
    И не надоело дерьмом разбрызгиваться?) Уже все "оценили" твои способности отрабатывать!)) Казахи когда платили, так совсем другие дифирамбы пел))
  14. 1 point
    Забавно будет перечитать всё это в случае внезапного роста хотя-бы до объявленной на спейсходл десяточки ?
  15. 1 point
    Не ври, не скамь, не айсиось: обзор мемов и заповедей от криптосообщества
  16. 1 point
  17. 1 point
    Так. Теперь все звания "Дважды Буратина" отзываются. Вместо них присваивается звание "Половина Буратины")))
  18. 1 point
    А кто вам сказал, что закрыть контракт и вывести деньги, это повод для отказа от чарджбэк? На мой взгляд, это как раз еще больший аргумент за него побороться. "Услуга, оплаченная по карте Visa\Mastercard, вами не получена". А каким образом она не получена, коллекторов из Visa\Mastercard не должно волновать. Пусть Павлины сами им объясняют, как так случилось, что человек аж сам отказался, от такого выгодного контракта, такой надежной компании из тройки надежнейших облачных майнингов.
  19. 1 point
    это с телеги , а ты что зашел на мой и проверил ? я не захожу на свой на всякий случай . в телеге народ сканов наделал декабрьских дашбордов , вот же молодцы .
  20. 1 point
    опа , ХФ потерла всю историю начислений до мая . ну ну
  21. 1 point
    Выжидать, что бы вообще на шишах остаться?
  22. 1 point
    За то что отказался - звание "Дважды Буратина" тебе))) А насчет чарджбека - это не ко мне, я в него не верую))) ЗЫ а от меня лично - плюсик)))
  23. 1 point
    я отказался. Чем плохо? Думаете ваш чарджбек выгорит? Вы только подумайте, где они на вас всех денег возьмут? Скоро опять на 21 день уйдут.
  24. 1 point
    ну интересно же , меняли они банки или нет
  25. 1 point
    А вот реально, из последних 100 страниц нытья хоть кто-нибудь что-то себе вернул чарджбеком? Или только ссылочки на ютуб?)) Ну прям клуб фантазеров получается.
  26. 1 point
  27. 1 point
  28. 1 point
    Красноречиво ?дашевая наверное единственная толковая))
  29. 1 point
    @moneymaker щас всё сам видишь где... я всерьёз думаю дашевую добить как раз из битка
  30. 1 point
    "купил сегодня в рассрочку видеокарту и блок питания на 700в"
  31. 1 point
    @SWPRIOR около 2 суток тишина, сумма 500 баксов может быть из-за выходных
  32. 1 point
    У него же есть и для sha256
  33. 1 point
    Лучше бы сначала поиграл на ней. Еще и в кредит... печаль
  34. 1 point
    Заказывал у Василия A8+. Отправка была сделана через два часа как договорились о цене. Перед отправкой Василий сделал контрольный звонок, уточнил ближайший пункт удобной транспортной компании, скинул фотки посылки и трек накладной. Доставка - 3 дня, все качественно. Подключил, все работает, копает. Василий, спасибо за оперативность и добропорядочность. Рекомендую компанию!!!
  35. 1 point
    @Merlo у меня 18 нод ? - брал в районе 25 когда объявили спейсхолд. Некий обсэр наблюдается - но сейчас и тот же DASH уже ниже 0.03 сполз. И 600+ нод UCOM работают - массового "отвала" нододержателей нет, нод больше, чем когда я запускал первую с накопанного. Докупать - да, не стоит. Но и паники сейчас лить не вижу - это совсем фиксить убытки, пущай дальше капает с нод.
  36. 0 points
    Наоборот, куча инвесторов добровольно отказалась от контрактов ради вывода копеек. А потом кто-то тут ещё и обвинил в этом ХФ, типа они этого и добивались. Я конечно понимаю что тут не финансово-юридические гении собрались, но не до такой же степени!)))
  37. 0 points
    Последние несколько страниц разговор уже пошел в том ключе, что почти все уже вернули деньги на карты, кроме нескольких слегка тормознутых инвесторов))))
  38. 0 points
    @Kartina Danmark Что писать в этих полях при верификации? Источник финансирования * Ownership of a business или Employment Inheritance Investments или Прочие Трудовой статус * Employee или Self-employed Unemployed или Прочие Компания: ? Компания Код: ? ИНН: ?
  39. 0 points
    капец... ну ты и знаток) верификация связана только с требованиями регулятора))) ну конечно верю))))) особенно фраза "вывел")))
  40. -1 points
    А кто должен заинтересоваться? Папа Карло?))) Блокировка счета и опись имущества возможны только по решению суда. Так что обращайтесь к юристам, только они вряд ли возьмутся за это дело с оплатой по результату. Готовьте еще три сольдо)))
  41. -1 points
    Если не удержимся, то сложность полетит вниз. А я бы ещё, майнеров прикупил бы.
  42. -1 points
    Спасибо за ответ. Прочитал все материалы по ситуации с биржей, и очень плохую картину вижу. И что сделать не знаю(((
  43. -1 points
    красава))) получишь бублик за креатив)))
  44. -1 points
    читай знаток) http://cryptowiki.ru/news/evrosouz-vvodit-verifikaciu-vladelcev-kriptovalut-dlia-deanonimizacii-tranzakcii.html обрати внимание на предовращении анонимности виртуальных кошельков)))!!!! и не забудь пожалуйста о новых правилах GDPR
  45. -1 points
    дадада) а еще он обзательно в АНБ обратиться и скажет что тут такое дело - заклинателя обижают) умиляет когда про юридические аспекты рассуждают люди на основании роликов на Ютубе)))
  46. -1 points
    Выдыхай бобёр))) если американский юрист оказался инвестором ХФ - это самый тупой юрист в США, и дотянуться он даже до своей жены не сможет.)))
  47. -1 points
  48. -1 points
    Я тоже думаю, самое время докупить S9i, восходящий тренд намечается, асики пока низко в цене. GMO и S11 судя по описанию -дорогое говно, несильно круче S9i, а по цене вообще нафик. Так что повального роста сложности небудет. Да и сильного роста хэшрейта тоже-электростанции в Исландии и Канаде не резиновые.
  49. -2 points
  50. -3 points
    Дятел, я тебе раньше написал как увидеть полную историю) или ты только писать умеешь а читать не научился?)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...