Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.06.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Даже если рынок и развернётся, всё равно нужно распродаваться на уровнях и без жадности откупать на откатах, а не тупо сидеть ждать свою цену. Лифт высаживает пассажиров как вниз так и вверх. Всю дорогу будут пердеть Соросы, Гейтсы, прокуроры, Твиттеры, ху..торы. Будут "взламываться" монгольские и камерунские биржи. К тому же, огромное количество хомяков со своими запасами мечтают и ждут свою цену, чтобы продать, забыть это как страшный сон и стать свободными.
  2. 2 балла
    А по второму вопросу не могу сказать ничего - я просто продавец, продаю то, что у меня есть в наличии.
  3. 1 балл
    Доброго! Предлагаю обмен EXMO кодов, а также услуги Гаранта 1% + размещение страхового депозита Способы обмена: Нал+CashIn / Сбербанк (МСК/СПБ/ЕКБ) / КредитЕвропаБанк / Почта-Банк Visa / Maestro / MasterCard Золотая Корона / Blizko / Contact "Из рук в руки" в Екатеринбурге По вопросам обмена: - [email protected] (самый безопасный способ передачи кодов) - Telegram https://t.me/o_asket добавляться только по этой ссылке, особенно если я(?) написал вам первым!!! - в личку на этом форуме - на форуме bitcointalk.org - VK.COM РЕЗЕРВНЫЕ КОНТАКТЫ: Почта [email protected] WARNING || ACHTUNG || ВНИМАНИЕ По умолчанию, все сделки совершаются p2p! Наличие 3 и более стороны, без предварительного согласования, рассматривается как потенциально мошенническая сделка. Выполнение мной обязательств по таким операциям приостанавливается до подтверждения полномочий представителя/посредника.
  4. 1 балл
    @Drow Конечно, трейдить не просто и не у всех получится. В ракету всегда можно успеть запрыгнуть. Сидеть и ждать как многие здесь деда за 12—15—18, это тоже глупость. Этого может быть больше никогда не будет. Мечты. Если было так раньше, то не значит будет так и в этот раз. Судя по всему, диапазон с 6 до 10 всех устраивает. Альты сейчас по очерёдности тоже простреливают. Туда—сюда—обратно, кто кого переторгует.
  5. 1 балл
    ты уже месяцев 8 ждёшь падение рубля до 120р за 1$ в апреле не случилось думаешь сейчас случится ?)
  6. 1 балл
    Лейтенант Петров, залогиньтесь.
  7. 1 балл
    Вы можете глянуть на динамику арестов педофилов, чтобы забыть про крипту на черных рынках навсегда. Их арестовывают десятками тысяч раз в 3-4 месяца. И это не настоящие маньяки, это посетители мега-крипто-защищенных тор-сетей (онион сайтов-хонейпотов). Периодически ФБР захватывает контроль над каким-то сайтом, собирает пару месяцев статистику и выдает новость вроде "арестовано 100500 педофилов", то же самое с наркотой в закладках и торговлей оружием через компьютерные сети, эти новости всплывают реже т.к. обывателю не так интересны. Я уже молчу про рекламу Телеграма на каждом углу для продажи наркоты. Уверен на 100% что это менты сами и рисуют эти объявления по ночам - "Кокс-крокс-покс закладки номер телеграм канала". Введите свой номер телефона чтобы мы могли вас посадить.
  8. 1 балл
    Вылезли небольшие минусы выделенного подключения. Сегодня ночью, под утро уже примерно отлетел инет. У нас грозы, шквалистый ветер. С утра прочитав смс о недоступности аппаратов и отсутствии на пуле я полетел на ферму. Всё перетыкав убедился что инета нет не по моей вине. Техподдержка МТС сказала мне что это у них на базовой станции косяк. Инета не было даже по воздуху. Не спеша приехав и поковырявшись инет наладили. Сейчас всё благополучно работает.
  9. 1 балл
    Снова поменял векс на яндекс. Все чётко!
  10. 1 балл
    насмешил, они на криптобридж эти копейки уже полгода собрать не могут
  11. 1 балл
    Либо обменник открывать нал-крипта \крипта-нал , либо юрисдикцию новую искать. Чесать репу надо в сторону- где самое дешовое гражданство.
  12. 1 балл
    Биржа озвучила ценник в 0,25 BTC - предлагайте теперь варианты
  13. 1 балл
    Такие смешные, рассуждаете будто при Навальном живете. Очнитесь, вспомните, кого выбрали. Даже с продажи на авито надо платить НДФЛ. То, что вы не платите сейчас, это не ваша заслуга, а их недоработка. Сейчас полно развелось можемповторителей. Вот и повторят 1937. Вексельбергу надо помочь, у него лярд заблочили.
  14. 1 балл
    Ок с радостью буду платить налог на доход если мне будут компенсировать в равном проценте убытки, коих только за вчера набежало на 5 % от депозита.
  15. 1 балл
    Тут ко всем не получиться, тут без деления на Людей и стадо никак не обойтись :) А стаду вообще законов не надо, достаточно приказов например жрать траву или идти на бойню когда жирок нагуляли. И вот как раз отличие между Людьми и стадом и заключается в отношении к убогим законам сверху, людям такие законы в х....ю дыра, им своих внутренних законов хватает вполне, что бы оставаться Людьми, вне зависимости от внешних обстоятельств.
  16. 1 балл
  17. 1 балл
    @Andrey Bayarov Попробуйте dstm майнер,он больше выдает чем ewbf.
  18. 1 балл
    Да хватит уже юлить, это блоки питания из недешёвого конца. В моём случае оба NZXT Hale90 V2 1200W пришли с перегретыми трансами, очевидно кто-то на них майнил, прочитав в мануале 100.000 часов. А всё очень просто сердечник ERL-39 на такой мощности зверски греется и не предназначен для длительного употребления. А всё банальная экономия на феррите, поставили бы EER-42/21/20 или PQ-40/40 и всё было бы пучком... Да согласен не сердечником единым, но остальное то поправимо, можно увеличить дросселя, увеличить ёмкость конденсаторов, а вот что с трансформатором,- мотать? Так может лучше за те же деньги брать серверники, - которые предназначены для 24\7\365\3 на номинальной мощности.
  19. 1 балл
    Радоваться надо, чем больше хомячков научат биткойн покупать, тем курс выше будет.
  20. 1 балл
    Вот это понравилось с Авито
  21. 1 балл
    Некоторые платы стартуют без всякой pic. я Вам видео высылал в личку.
  22. 1 балл
    @djarf, Пока арбитровая :) в этой ветке https://forum.bits.media/index.php?/topic/34734-arbitrazh/
  23. 1 балл
    При сделке с арбитром нет необходимости что то кому то доказывать. Если продавец не отправил товар или он не надлежащего качества, он не получает денег.
  24. 1 балл
    Нет, просто все устройства находятся на складе в рабочем состоянии от 7 до 30 дней. Поэтому может быть небольшая запыленность. Но все устройства новые.
  25. 1 балл
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×