Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/11/18 in all areas

  1. 4 points
    В середине марта полиция обнаружила скрытую ферму для добычи криптовалют в Оренбурге. Энергетики заметили высокий уровень потребления электроэнергии и вызвали правоохранителей. Аналогичная ситуация произошла сегодня. В деле поучаствовал ОМОН, а внутри здания оказалось больше 6000 ASIC-майнеров. Реалии майнинга в России Ещё одну ферму на территории заброшенного завода в Оренбургской области нашли сотрудники МВД при поддержке бойцов Росгвардии. Схема оказалась старой — на след фермы навели сотрудники энергетической компании. Визит правоохранители зафиксировали на видео, сообщает Лента. Полицейские обнаружили более 6000 единиц техники, подключённых к электросети. Также нашли силовые кабели, ведущие к подстанции неподалёку. Произошедшее прокомментировала официальный представитель МВД России Ирина Волк. Двух организаторов фермы задержали. По факту возбудили уголовное дело по статье 165 УК РФ. Им вменяют «причинение имущественного ущерба путем обмана». По сегодняшним ценам 6000 асиков ориентировочно обойдутся в 600 миллионов рублей. В пересчёте на национальную валюту США получаем 9,29 миллиона долларов. С учётом среднего потребления одного ASIC-майнера в 1,3 кВт получаем 7800 киловатт в час. Получается, что ферма воровала электричество на 39 тысяч рублей в течение часа. Названные Ириной цифры кажутся странными. За какой период взяли восемь миллионов киловатт-часов — неизвестно. Вопросы также вызывает нежелание владельцев оплачивать электроэнергию, поскольку прибыль с подобного оборудования приносит в разы больше. Скорее всего, полицейские не договорились с организаторами и поэтому устроили захват на видео. Источник
  2. 4 points
    Куда куда , к братьям украинцам , куда ж еще нас пустят ?
  3. 3 points
    А я еще страшнее тайну открою! Если не помогает "repairwallet", то на всякий - бэкап wallet.dat, в консоли "dumpprivkey АдресКошелька", запоминаем циферки(которые и есть по сути ваш кошелек), закрываем кошелек, удаляем wallet.dat, запускаем кошелек, в консоли "importprivkey ЗапомненныеЦиферки", ждем если чейн большой, УРА! Если адресов несколько, то dumpprivkey-importprivkey делать для каждого. Самому помогало, если "repairwallet" не помогал.
  4. 3 points
    Если его скинут с трона, то это будет конец крипторынка. Комиссии, скорость танзакций, размер кошелька - это все КОСМЕТИЧЕСКИЕ детали. Важно только одно - ДОВЕРИЕ. В битку доверие есть. А все, что под ним сливается в серую массу альтов. Многие из них анонимней, многие быстрее и лучше, анонимней и с смарт-рюшечками... Но они - всего лишь альты. Сегодня они есть, завтра появится что то еще и они умрут. Кто в трезвом уме будет холдить их годами? Как есть $ и прочие фантики, им обеспеченные, так есть биток и прочие альты.
  5. 3 points
    Я стараюсь возмещать ущерб, но на все посты плюсов не хватает.
  6. 2 points
    Народ, вот чем не нравится наше рус.язычное комьюнити, так это завистью... Собрали группу интересующихся, за январь с асика выжали +0,09 btc. Далее по месяцам пошёл спад, но зато создали комьюнити, которое стартует совместные мастерноды и обменивается инфой по майнингу. И за всё это какое-то говно ебашит минусы в репутацию. Какой резон здесь писать что-то? Ну окей, мой траст красный, кредиты брать не планировал, что дальше? Вы способствуете тому, как люди типа Картошечки забивают на эту ветку, вот и всё. Никакого позитива, только негатив.
  7. 2 points
    может быть у кого-то есть нода MARCO - не забудьте зарегаться для выплат по ней - осталось мало часов уже - 11 more hours to register your MARCO MN for IMN payout! NO REGISTRATION FORM - NO IMN PAYOUT!!!! Registration Form in #imn-registration channel для тех, кто не в курсе - немного инфо в тему нод MARCO - хозяин монеты придумал как привлечь интерес к своей монете таким способом - он купил несколько прибыльных нод других монет и прибыль от них распределяет (в битке) между держателями нод марко. Так что - это еще один из вариантов пассивного дохода - т.е. помимо того что нода марков дает на сегодня 18$ в сутки в виде монет - но еще и дополнительно хозяин монеты будет доплачивать держателям нод битком.
  8. 2 points
    А это не имеет значения, x86 или 64, оно в пользовательском режиме работает. Ставится nodejs, потом в консоли делаешь cd в папку с проектом и набираешь npm install. Далее npm start и прокси запущен. Правда, в параметрах по умолчанию там прописан мой кошелек, с этим поосторожнее. :D Позже попробую выложить инструкцию.
  9. 2 points
    Как гпу прикрутят, голем вполне может поглотить те миллионы эфирных карт. Если еще пампанут!
  10. 2 points
    Речь не о количестве а в совпадении по времени двух событий. Случайны они или нет скоро станет понятно. ... Вообще на месте санкционных чинуш и миллиардеров я бы обязательно затарился биткоином "на черный день", не на всю котлету конечно, но на необходимый минимум безбедной старости, на случай когда все счета арестуют и с чемоданом денег в самолет не пустят. История знает много примеров когда людям приходилось всё бросить кроме самого необходимого и бежать, в таких случаях свои миллиарды с собой не заберешь а вот биткоин в любых количествах легко :)
  11. 2 points
    Выполнил первое задание - заработал 0.08GNT. Комп: AMD Phenom II X6 1090T, 16GB RAM, Windows Server 2016 Standard
  12. 2 points
    То, что происходило на рынке в 2017 году - это синтез новых атомов. Автоматная очередь по нервам и кошелькам инвесторов. Пушечное мясо в виде зеленых старт-ап'еров. Взлеты, падения, снова взлеты. Слово ""Scam"", ставшее нарицательным... Сегодня, любитель полить грязью очередного смельчака, с легкостью найдет множество обидных фактов, чтобы показать недееспособность той или иной личности/проекта/идеи, рядом с которой/ым было замечен дух ICO. 99% проектов - обман, говорят они. 99,9% активных участников рынка - жулики - продолжают они сотрясать воздух и вкалывают очередную иголку в тело гламурной куклы вуду. Есть выражение: ""Все псы попадают в рай"". Без разницы - кусали они кого, грызли. Не важно. Ибо ""не ведают, что творят"". А вот многие энтузиасты крипторынка будут занесены в учебники и методички, которыми будут пользоваться не только новоиспеченные криптопредприниматели, но и члены Гос. аппарата, опыта которых абсолютно не достаточно для старта активных действий на этом рынке самостоятельно. Так к чему я? Все то, что происходило - это всемирный опыт застоявшейся толпы. Эксперименты по работе с новым инструментом финансовой системы состояния электронной ре/эволюции. В качестве подопытных - активная молодежь, представители интеллектуальной элиты мира, которые проверяют крипто поле, а также инвесторы, хотя, это слишком громкое название данных сущностей - скорее спонсоры разворачивающихся действий. Есть и третья сторона - стратеги-наблюдатели. Ребята, которые сидели и ждали момента решительных действий, пока инквизиторы-регуляторы подготавливали охапки бюрократической макулатуры для розжига костров. Момент предоставился быстро: Интеллектуалы/скамеры ослеплены наживой, инвесторы-спонсоры слепо верят в то, что рынок подарит еще ох.......ард иксов, спекулянты ликуют! Пора действовать: Негативные новости летят из баллистических орудий одна за одной, руша устои мотивации участников лабораторных действий - капитализацию крипторынка. Крестовый поход, призванный очистить планету от недоброкачественных проектов выжигает поселения криптоэнтузиастов, не давая им возможности оправдаться - все равно никто не поймет сложных консенсуальных демагогий уполномоченных делегатов - проще посадить, чтобы не мучались и других не напрягали. А потом, когда пламя утихнет, стратеги-силачи сядут за круглый стол и, призвав из мира усопших пяток спецов, начнут творить ""правильные"" миллиардные сборы. Экспериментальные данные есть, прирученный источник знаний/компетенций под рукой, а обманутые инвесторы ищут новой надежды - вот она эра электронного IPO, где энтузиастам остается все меньше места. Но пустыня знаний неминуемо материализует оазис, притянув страждущие умы.
  13. 1 point
    @moneymaker Это те самые бесплатные розетки, про которые тут форумчане рассказывают только в больших масштабах.?
  14. 1 point
    Ничего не знаю, сделал РоТ - давай профит! =) Не порти статистику и поддержку твоего благого начинания)
  15. 1 point
    второе лезвие неисправно, не видит 6 чипов, идут ошибки. hw - ошибки
  16. 1 point
    Как насчет изучения физики и поведении, износа кристаллов кремния при различных температурах?
  17. 1 point
    Считаем: 8000000/6000=1333 киловатт-часов нажёг один асик 1333/1.3=1000 часов=40 дней отработал один асик Всё это очень примерно, конечно.
  18. 1 point
  19. 1 point
    Защита не задействована или крипта? На все нужно время, даже в таком быстром мире, как нынешний. Я прекрасно помню, как очень неудобно было юзать карты: искать банкомат, вечные очереди, рассчитаться ею почти негде - все снимать нужно - сплошной гемор на ровном месте. Сейчас кого-то картой удивишь? У каждого и не по одной. Зарплаты, пенсии, стипендии, просто личные средства, корпоративные и т.д. Онлайн платежи буквально за что угодно - тоже ни разу не новость. А ведь не так и много лет прошло: полтора десятилетия буквально. Всему свое время. Технология перспективная - значит и будет внедряться все больше, но вот будет это именно биткоин или еще что - другой вопрос.
  20. 1 point
    почитать побольше и повнимательнее
  21. 1 point
    ремонтировать платы за 220 у.е это кашерно) мне один деятель тоже зарядил за 1 плату 250 баксов. в итоге отправил по гарантии, 3 недели и готово) 60 баксов за отправку. также отправлял на ремонт два Д3 целиком, прислали обратно тупо новые асики) на таможне правда не хотели отдавать))
  22. 1 point
    @Gregor Браузер должен быть Google Chrome или на его движке.
  23. 1 point
    Такие сделки обычно внебиржевые, и никак не влиют на рисованный курс.
  24. 1 point
  25. 1 point
    ага это будет ~пятый раз, за апрель, когда биток начал плавно расти
  26. 1 point
    Примерно 2 минуты. Сейчас выполнилось ещё одно задание тоже за 2 минуты и получены те же 0.08GNT. Задания поступают очень редко: за 16 часов - 2 задания, что неудивительно, так как проект в реальной сети совсем недавно стартовал.
  27. 1 point
    С падением рубля и новыми санкциями начался плавный рост биткоина. Совпадение или российские инвесторы спешат скинуть рубли в том числе и в крипту? На днях в Сирии американцы собираются ракетами пострелять а Россия грозится их все сбить, ждем новую волну санкций и следим за корреляцией курса. ... Лишь бы эта песочница в Сирии в полномасштабную войну с Россией не переросла, я ХЗ куда тогда чемоданы паковать :(
  28. 1 point
    Просто купи саму валюту. И жди. Годы. Покупать сейчас асики не имеет смысла. s9 доживает последние месяцы, скоро выйдет s11, сложность возрастет. Майнеры под альты тоже, ИМХО, не имеют смысла. Покупать видео карты тоже не умно. Скоро эфир начнет перетекать под ПОС и битман выкатит под него асик. Миллионы красных карт разбегутся по другим алгоритмам, обрушив профитность везде.
  29. 1 point
    Никогда такого не было, и вот опять.
  30. 1 point
    низкая (пока ещё) осведомлённость - это хорошо: значит будет хайп. и не один.
  31. 0 points
    Нет. Если умрет биткоин, умрет вся крипта, на долгие годы.
  32. 0 points
    Блин кто нибудь дайте sgminer плиз!
  33. 0 points
    Говорят его ломанули и хакер провел атаку 51%. @kamikadze69 сейчас очень дельно написал! Не думаете что возможен вариант, когда деда скинут с трона как технически устаревший и подвережнный постоянным попыткам манипуляции?
  34. 0 points
    Злоупотребление доверием. Оформили договор, но электроэнергии отработали больше, чем в договоре. В принципе, стандартная ситуация. Переквалифицируют в гражданско-правовые отношения. Кражи нет. Перерасход. Если мозги есть-договорятся с собственниками завода без проблемы. Статья частно-публичного обвинения и заканчивается, как правило, компенсацией ущерба. Скорее всего и договорные отношения оформлены. Чего не так-то? Комментируй как надо, если умный. Дело скорее всего не в нежелании оплачивать энергию, а в превышении лимитов. Кстати, на предприятиях, особенно, связанных с литьём цветных металлов постоянно происходят такие проблемы. Судятся часто. Но решают через мировое соглашение сторон. Поскольку лимит есть, а потребности выше. Третья сторона-энергетики. По обоюдному согласию сторон инициируется иск и заключается мировое соглашение. Вроде бы есть нарушение, зафиксировано, но закончилось соглашением сторон. А менты тут не причём. О чём договариваться? Обычная съёмка.
  35. 0 points
    Арчи Красава) прям уверовал)
  36. 0 points
    @TheDoctro И Вы взгляните на график по ссылке : https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-RGBI/ И вы уверуете что прямо сейчас идет туземун у битка ! С вашим графиком кстати согласен скоро Х10. Кто не уверует вот вам молитвочка на утро : О, великий Биткоин! Да святятся майнеры твои, да будет волантильность твоя. Как на земле, так и в сети, да пребудет сила эфира с тобой. Дай нам, рабам твоим, новые вершины для альткоинов, Да не веди нас в медвежьи ловушки и убери от нас новости китайские. Во имя хардфорка и бастарда твоего BCH
  37. -1 points
    ты контракт в чем подписывать будешь? в биткаХ??? хрен - в евро/долар/рубль/гривна и так далее) так что тогда биток? валюта?))) дальнейший спор бесполезен)
  38. -1 points
  39. -1 points
    Подскажите, на S9 Fan3 - это фронт или бэк вентилятор?
  40. -1 points
    Advance.Fund - technology based crypto fund now open COMBINED NET ASSET VALUE: 1 484 000 USD AS OF 10.04.2018 We have built a platform, which allows people to pool capital together and replicate profitable strategies to acquire crypto assets. Minimum investment: 5000 USD Lock-up time: minimum 3 months Entry fee: 5% Success fee: 25% from profit USD/EUR/BTC/ETH Accepted! -Professionally managed -Profitable strategies -Minimized risks and well-balanced portfolio -Secured by segregated bank accounts and crypto wallet management technology -Legal and Regulation Compliant with active broker license -Convenient, 24/7 operation Investment Portfolio options: Advance.Fund provides 3 portfolios with different risk-return exposure levels. 1) AF1 - High Risk/Potential Profit Multiplier - (investment in promising technologies on ICO pre-sales phase) 2) AF2 - Medium Risk/Moderate Return - Investment in stable cryptocurrencies listed on credible exchanges. 3) AFP - Low risk/Low return - Investment in Proof of Stake Master nodes with guaranteed 5% income from transaction confirmation activity. How does it work? 1. Invest Make a deposit in your preferred currency. 2. Track progress and performance: Detailed reports, convenient dashboard, 24/7 support. 3. Withdraw from fund. Use your preferred payment method: Payment Card (Visa/Mastercard) Bank transfer BTC / ETH *Withdrawals available every first 5 days of the month. Website: https://advance.fund/en/ Advance.Fund вкладывайте средства в проверенные криптовалюты и наиболее перспективные технологические проекты, способные принести сотни процентов прибыли уже в 2018 году! ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ АКТИВОВ ФОНДА: 1 484 000 USD на 10.04.2018 Минимальная сумма инвестиций: $5000 Минимальный срок инвестиций: 3 месяца. Комиссия за приобретение пая: 5%. Вознаграждение управляющих: 25% от прибыли инвесторов. Принимаем инвестиции в USD / EUR / BTC / ETH. -Профессиональное управление -Прибыльные стратегии -Минимизация рисков и сбалансированный портфель -Защищено сегрегированными банковскими счетами -Холодные кошельки криптовалют без подключения к Internet -Правовые и регулятивные требования соответствуют активной лицензии Брокера -Операции 24/7 онлайн Варианты инвестиционных портфелей: Advance.Fund предоставляет 3 портфеля с различной степенью риска. 1) AF1: Высший уровень потенциального дохода / высокий риск - Инвестиции в перспективные технологии на стадии ICO 2) AF2: Высокий потенциальный доход / средний риск - Инвестиции в стабильные криптовалюты на крупнейших биржах 3) AF3: Гарантированный доход / низкий риск - Инвестиции в мастер-ноды, подтверждающие транзакции на блокчейнах с гарантированным доходом от 5% в год Как это работает? 1. Инвестирование: внесите депозит в предпочтительной валюте. 2. Отслеживайте портфель и прибыль. Подробные отчеты, удобная панель инструментов, поддержка 24/7. 3. Выход из фонда. Используйте предпочтительный способ оплаты: Visa / Mastercard, банковский перевод, BTC, ETH. * Снятие средств производится первые 5 дней каждого месяца. Сайт фонда: https://advance.fund/ru/
  41. -1 points
  42. -1 points
    Интересно, спасибо за пост, мне тоже бабки из Латвии выгнать надо
  43. -1 points
    Такими контейнерами пользуются майнеры, которых интересует майнинг в промыщленных масштабах и, которым не хочется вкладываться в чужое помещение. Контейнер - это актив, кторый можно перевести в другое место, хоть в Иркутск в любой момент, или продать! Обслуживание сводится к замене фильтрующих эллементов (по мере загрязнения), подстройке режимов работы вентиляторов (раз в месяц) и оплате счетов за эл-во и интернет. Зимой поддерживается заданая температура на входе путем подмешивания горячего воздуха, а летом горячий воздух интенсивно отводиться от оборудования посредством высокопроизводительной системы вентиляции. При правильной эксплуатации ничего не ломается. Даем гарантию! Готовы обслуживать свои контейнеры по отдельному договору или установить их у нас на площадке с нашим электричеством по 3,95 руб. за квт
  44. -1 points
  45. -1 points
  46. -1 points
  47. -1 points
    Народ, я как-то не так спрашиваю что ли? Гугл-поиск дает что, Fan3 - это вдув, Fan6 - это выдув... Во всяком случае, так с завода идет... Подскажите, кто знает... Асики стоят в 50 км от меня, зрения не хватает... На двух Fan6 выдает мах 4320 оборотов, хочу их перед летом заменить... На остальных 6120 бывает....
  48. -1 points
    Чем помочь? там надо плату ремонтировать.
  49. -1 points
    @Flashikyo @[email protected] Отремонтировать все можно.
  50. -1 points
    За проект готовы заплатить денег? Эдак тыш 50 ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...