Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.03.2018 во всех областях

  1. 3 балла
    три модификации одного алгоритма. В настоящий момент майнить Монеро и другие профитные монеты может только Cryptonight Была (может и есть) монетка AEON. Для ней был облегченный вариант Cryptonight_light , если коротко циклические операции были в два раза короче, следовательно выше хэшрэйт. Но на этом алгоритме майнить Монеро не получится. В целях борьбы с асиками, команда Монеро внесла изменения в Cryptonight, получившийся вариант назвали Cryptonight.V7. Монеро будет использовать, эту модификацию с 6го апреля, и будет работать только на этой модификации. Три строчки кода, если интересно их можно найти в открытом доступе. Несколько человек из команды Монеро, отрепортили, что прогнали большие блоки информации (20 KБайт (это реально много в крипто мире)) через v.7. Полученные хэши никак не совпадали с оригинальным Cryptonight. С точки зрения криптографии, асик даже случайно не выдаст хэш принимаемый сетью. (если Вы не тролите меня, этого более чем достаточно)
  2. 2 балла
    115фз охерено зачичает права пользователей гавнобанков
  3. 2 балла
    Ну вообще я занимаюсь их ремонтом. И если показывает 0 асиков то не факт что это первый асик вышел их строя. Вы сами разбирались в схеме? RX это выход чипа и управляется он от 63 чипа к 1. И если какой либо из чипов посадил линию в 0, т.е. закоротил ее уже последующие чипы (в сторону начала) ее смогут поднять ее в единицу. Чистая теория по схемотехнике. Если показывает определенное кол-во чипов, то нужно смотреть контрольные точки вокруг них, бывает и CLK утягивает к 0, либо BO поднимает в единицу. Что соответсвенно аномалии которых быть не должно. Встречались и платы на которых уходило напряжение 0.8, В оказывалось, что в этом домене просто пробит один из кондеров которые стоят для фильтрации как раз этого напряжения. Так что не надо говорить кто тут теоретик, а кто практик. В большинстве случаев битые чипы выявляются без осциллографа. Он нужен лишь чтобы убедиться или выяснить если простые замеры напряжений не помогли.
  4. 2 балла
    Что там с защитой прав "инвесторов" Татфондбанка? https://news.rambler.ru/money/39010200-zabravshih-vklady-rossiyan-zavalilo-iskami/
  5. 2 балла
    Хм, а три миллиона долларов больше чем восемь миллионов долларов или меньше?)) Если сравнивать три миллиона долларов 50 лет назад то они больше восьми миллионов сегодня, инфляция, сэр)) И речь не о падении и подьеме курса битка, хрен бы с ним если бы он был то так, то так по курсу, речь о суммарном влиянии факторов падения курса в разы и увеличения сложности на порядки (снижении доходности в битке), вот совпадение этих факторов и есть смерть всей крипте и всем кто с ними связан, кто в нее вложился)) Но если вы мне покажете что в перспективе сложность может упасть на порядок хотя бы, то я соглашусь что хрен с ним, с курсом, пусть падает, уменьшение сложности его компенсирует)) Но для этого нужно привязать сложность к курсу и снижать ее при уменьшении курса для сохранения баланса и доходности майнинга)) А идея крипты с постоянно, в геометрической прогрессии увеличивающейся сложностью добычи-это или подразумевает что ее создатели уверены в постоянном, пропорциональном росте ее курса, что бред или о том, что это пирамида)) Как то так)))
  6. 2 балла
    Чистая доходность за один тх у них сегодня минимальная за 10 дней. Это до вычета электричества.
  7. 2 балла
    Добрый вечер! Пожалуйста, не оффтопьте. Для этого есть отдельный топик и ЛС Спасибо. cheers MYRIG_K
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    @Sahsa да, на конец ноября ожидается, цену уточню на момент наличия
  10. 1 балл
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Ну как многие пишут прошлый раз после такого падения было два два блин года дна, если в ближайшие пару месяцев не будет изменений а только падения уйдут многие и никакие блин фирмы и игроки невойдут. И правильно заметели какая нахрен валюта если я сейчас его купил и отправил Пете, а Петя получил на 10-15% меньше. И ладно меньше пока Петя его продавал ещё - 10%. Это хуже чем казино. Я понимаю что ну взлетел он на 20к$ да много слишком но зачем и кто его роняет ниже 10-12к$ я непонимаю.
  13. 1 балл
    Не уйдет. Будет до 1% в плюс.
  14. 1 балл
    Даш будет отказываться от майнинга, обработкой всех транзакций будут заняты мастерноды. Это есть в их дорожной карте.
  15. 1 балл
    А что тишина такая, выплату сегодня все видели? Это при том, что сложность падает. Нет все таки они ее сами выставляют...
  16. 1 балл
    Если Битмайн просто мерзкая компания, то тогда разработчики монет и те, кто вложился в их создание и вывод на мировой рынок не менее мерзкие, тупые, глупые , трусливые и т.д. потому как ничего не делают для защиты своих проектов. только в Монеро что-то там хрюкнули по поводу изменений, а остальные просто отмалчиваются и все. ту же SIA Битмайн нагнул и раком поставил и что? америкосы просто проглотили и продолжают ничего не делать, хотя они успешно осенью собрали предоплаты на свой асик для их монеты, который должен был летом поступить в продажу. Китайцы продолжают делать то, что они хотят и когда хотят и пока что никто им не препятствует.
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    Мне любопытно, а кто сейчас сливает? Жирные м*дилы с 100К+ битков? Или вообще курс рисуют? Ведь у рядовых владельцев битка этих битков не так уж и много, причем думаю многие уже слили хотя бы часть. По-идее, количество битков на продажу должно уменьшаться с понижением курса. И еще интересно. Есть где список богатых кошельков, по которым присутствуют регулярные движения по счету? Ну чтобы хоть примерно знать кого искать. А так тактика сообщества по сути только одна должна быть. Держать, не продавать, по возможности - докупать. При этом активно эти действия афишировать, чтобы откровенные манипуляции вскрывались. Ведь если никто не продает, а курс падает - будет странно выглядеть) И сама технология блокчейна тут в помощь - все транзакции видно. Топлю за биток и за крипту, и буду топить. Это потрясающая технология, один их тех кирпичиков что могут заложить фундамент для нового общества, новой экономической формации. Это шанс для человечества, как по мне. Курс битка по-сути - вторичен, но на этапе становления - очень важен. И небольшой призыв к криптоанархистам: -не продавайте биток дешего, и старайтесь докупать на низах -продавайте товары/услуги за крипту, да хоть на всяких барахолках/авито -рассказывайте про крипту друзьям и родственникам. Но не в стиле вложил 1$ через месяц 10$. Лучше рассказать про децентрализацию, неподконтрольность, переводы в любую точку мира, т.е. фундаментальные свойства, которые от курса не зависят. Традиционно прошу прощения за сумбурность мыслей.
  19. 1 балл
    Лучше бы Роскомнадзор прекратил заниматься подобной муйней, а наконец занялся делом и дожал операторов связи на полноценный национальный роуминг, о котором уже много лет идут одни разговоры.
  20. 1 балл
    В эти деньги 3 эски без бп. хешрейт 41 с копейками, потребление всего на 1 квт выше. так в чем прикол скажите, может чего то не догоняю?
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Это настолько маловероятно, что можно сказать невозможно. Общая капитализация рынка 520 миллиардов. Год назад - 20 миллиардов. Майнинг живёт и здравствует. Чего бы вдруг это все накрылась?
  23. 1 балл
    Таким как ты может это не дано сделать , а кому надо покупают
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    nikodim, Но Вы написали ФИО. Вы не написали "что угодно". У Вас написано ФИО. Важно. Это не логин. Это ФИО. Личные данные. Нужны. Это значит нужны. Необходимы. Обычно это подразумевается, что без этих данных сервис не работает. Нет ФИО. До свиданья. Теперь это ненормальная практика повсеместно. Привязка ФИО + номер телефона даёт сервису чрезвычайно много лишней информации. В особо тяжёлых случаях, вплоть до геолокации. А в местности, где майнинг совершенно внезапно и неожиданно для всех может стать реальным уголовным преступлением. Облачный сервис по мониторингу майнинга неявно требующий ФИО и номер телефона... Серьёзно? (_здесь должно быть слово_) Ок. К чёрту эту параною. Едем дальше. Мало того, что изначально я не могу зарегистрироваться по минимальным правилам безопасности в интернете. Я не могу это сделать удобно. Мне надо Вам написать. (с учётом того, что абзацем выше было написано НУЖНО, нужно написать вам ещё и ФИО с телефоном, иначе Вы имеете право меня послать. Это уже сильно потом Вы уточнили про Иван Ивановича. Нет. Не могу. Я могу вам написать и проверить. Могу ли я?! Иван Иванович работает далеко не всегда. Чаще он не работает). Меня это напрягает. Я не хочу придумывать чужие имена и фамилии, другие личности, похожие на настоящие, чтобы зарегистрироваться. Слишком много мыслей. Я не люблю, когда мне нужно кому-то писать лично. Знакомиться. О чём-то просить. Я не умею, ни знакомиться, ни просить. Вообще контактировать с людьми для меня очень тяжело (в том числе и очень близкими людьми) и я очень от этого устаю. А тут нужно писать кому-то, чтобы зарегистрироваться. С учётом всего, что выше... Да п%. Это такая шутка или уже откровенное издевательство пошло? Я же хотел всего лишь посмотреть "мониторинг работы фермы". А Вы заставляете меня писать что-то вроде "Здравствуйте. Пожалуйста, секретный ключ... ". (%%%%%%, я не хочу придумывать сообщение, как попросить этот долбаный ключ). И это всё ещё стадия регистрации. Надо пройти три круга ада, чтобы зарегистрироваться и просто посмотреть сервис. Вы сделали почти всё возможное, чтобы я её не прошёл и не смог добраться до самого сервиса и его посмотреть. Написать о нём какой-то отзыв (сервис класс - разрабы молодцы). Или даже сделать его обзор. (кто его знает, я иногда их делаю)... Но вместо отзыва о сервисе я пишу про то как за% регистрация. Я не смог здесь её пройти. Для меня это слишком сложно, пройти регистрацию. Задача оказалась практически невыполнимой. Пишу это здесь, просто потому что здесь чудом есть зарегистрированный аккаунт. В противном случае, вы бы даже этого не узнали и не услышали. По хорошему, это стоит написать где-нибудь, где побольше людей, чтобы разработчики почаще слышали, что их хочется сжечь на... на костре. Где-нибудь на том же хабре (ах да, там же тоже регистрация из разряда непроходимых...) А про сам сервис сказать совершенно нечего. Хороший он. Плохой. Не знаю. Я его не смог увидеть. (может быть здесь есть какая-то проблема?). У меня с головой может быть много проблем. И вот эти все сложности только у меня. Но я вроде как пользователь всевозможных ресурсов в интернете. Я хочу ими пользоваться. Но у меня не выходит и не получается пользоваться сервисами. И одна из ключевых проблем, пройти регистрацию. А если где-то написано про ФИО. Проще закрыть ресурс и забыть. ------ Вы вообще регистрацию проходите где-то? Всё это приходится проходить раз за разом. Все эти сложности - Ваш логин слишком короткий\длинный. - Ваш пароль слишком простой. Ваш пароль слишком длинный. И этот тоже длинный. Вы не можете использовать пароль более 8 символов. - Ваша фамилия слишком длинная. - Ваша фамилия транслируется по-другому. Вы должны писать Вашу фамилию, как мы скажем. - Мы поддерживаем регистрацию, только с двухфакторной авторизацией. - Хм. У Вас не андроид? Не эпл. Не виндофон? Как это нет возможности поставить двухфакторную авторизацию. Не, мы не будем Вас регистрировать. - Андроид. Ок. Нужны права доступа на передачу информации, геолокации, системным папкам... А ещё туда и туда? Пусть он будет большой огромной дырой, через которую всё будет взламываться. - Вы можете зарегистрироваться имея учётную запись FaceBook. vk.com . Как это нет учётной записи vk? (без vk нельзя зарегистрироваться) - Есть ещё мои любимые. Ваша почта не является надёжной. (WTF? Она же на моём сервере, моя почта самая надёжная почта в мире). Вы не имеете права на неё зарегистрироваться. К регистрации разрешены только надёжные почты (mail.ru , бла-бла-бла). - Вашей почты не существует. (точно так же, как целиком домена .name и ещё сотни остальных...) - Мы почти зарегистрировались. Осталось ввести капчу 3-4 раза... Неправильная капча.. Пожалуй надо ввести _заного_ все предыдущие поля. С нуля. - И подождать минутку, пока просрётся сервер. - Ошибка. Вы используете русские буквы. Нельзя. - Правила транлитерации вашей фамилии изменились. Мы же сказали, что она пишется по-другому. Что значит в паспорте не так? А Вы точно та личность? Пройдёмте в службу безопасности (Лучи ненависти Аэрофлоту!). - Все же помнят, что на каждый сайт нужен свой пароль. Отличный от других сайтов? - А ещё свой секретный вопрос. - Ответ на секретный вопрос. - Они должны быть разными и всё это надо придумать. - А ещё не забыть и записать в место, где всё это не потеряется.. - Ура. Мы зарегистрировались. Только письмо не пришло не почту. - Ваш аккаунт уже существует. (только письма до сих пор нет на почте) - Использован недопустимый символ (какой?) - Письмо подтверждения регистрации устарело. - Напишите администратору, чтобы он Вас зарегистрировал. - Благодарим за Ваше письмо. Ваш аккаунт зарегистрирован. - Как это ошибка в фамилии? - Для логина введите капчу. - Или найдите розового слоника среди холодильников. - Это не слоник. В логине отказано. Прочитайте вот это на кривом шрифте и напишите - "ourg8herg8her8ghep^*&^587gh4tuybuyeqvcyutqov 45y3h74" и т.д и т.п. ----- На самом деле даже немного обидно, когда делают ресурс для людей, который может чем-то помочь. И решить какую-то проблему. И вместо того, чтобы им пользоваться, думаешь, а хочется ли проходить очередную регистрацию, которая займёт полчаса. А сервис то скорее всего УГ, раз у них даже регистрация сделана отвратительно. А может ну его нахрен... А ведь интересно. Сколько это приложение соберёт обо мне данных? Могу ли я доверится этому сервису? Если в Nike будут знать мою геолокацию, это мне сможет повредить или нет? Терпимо. А если русскоязычный ресурс узнает моё ФИО и мониторинг майнинга, сможет мне это повредить? Более чем возможно. И сидишь такой "довольный". Мониторинга работы фермы, как не было, так и нет. А от разработчика лучший ответ. - "сам себе пиши этот мониторинг.". (Слишком часто. Не нравится, не ешь. Сам пиши себе ОС, мессенджер, майнер, а ещё вон то и вот это... ). ----- Ладно ещё что-нибудь простое. Почта+пароль. Ок. Иногда нужно авторизовываться. Почта+пароль, как необходимое и достаточное зло я ещё допускаю. Но ФИО+телефон+написать разработчику попросить, в облаке! За% А ведь уже почти каждый сайт, который ещё не вышел из стадии альфа теста хочет знать ВСЁ. Статистику собрать. Откуда пользователь. Что нажал. SEO+конверсия. Теперь ФИО. Скоро отпечатки пальцев для входа на сайт снимать будут :) ----- Что-то прям бомбануло на Вас...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×