Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.03.2018 во всех областях

  1. 3 балла
    три модификации одного алгоритма. В настоящий момент майнить Монеро и другие профитные монеты может только Cryptonight Была (может и есть) монетка AEON. Для ней был облегченный вариант Cryptonight_light , если коротко циклические операции были в два раза короче, следовательно выше хэшрэйт. Но на этом алгоритме майнить Монеро не получится. В целях борьбы с асиками, команда Монеро внесла изменения в Cryptonight, получившийся вариант назвали Cryptonight.V7. Монеро будет использовать, эту модификацию с 6го апреля, и будет работать только на этой модификации. Три строчки кода, если интересно их можно найти в открытом доступе. Несколько человек из команды Монеро, отрепортили, что прогнали большие блоки информации (20 KБайт (это реально много в крипто мире)) через v.7. Полученные хэши никак не совпадали с оригинальным Cryptonight. С точки зрения криптографии, асик даже случайно не выдаст хэш принимаемый сетью. (если Вы не тролите меня, этого более чем достаточно)
  2. 2 балла
    115фз охерено зачичает права пользователей гавнобанков
  3. 2 балла
    Ну вообще я занимаюсь их ремонтом. И если показывает 0 асиков то не факт что это первый асик вышел их строя. Вы сами разбирались в схеме? RX это выход чипа и управляется он от 63 чипа к 1. И если какой либо из чипов посадил линию в 0, т.е. закоротил ее уже последующие чипы (в сторону начала) ее смогут поднять ее в единицу. Чистая теория по схемотехнике. Если показывает определенное кол-во чипов, то нужно смотреть контрольные точки вокруг них, бывает и CLK утягивает к 0, либо BO поднимает в единицу. Что соответсвенно аномалии которых быть не должно. Встречались и платы на которых уходило напряжение 0.8, В оказывалось, что в этом домене просто пробит один из кондеров которые стоят для фильтрации как раз этого напряжения. Так что не надо говорить кто тут теоретик, а кто практик. В большинстве случаев битые чипы выявляются без осциллографа. Он нужен лишь чтобы убедиться или выяснить если простые замеры напряжений не помогли.
  4. 2 балла
    Что там с защитой прав "инвесторов" Татфондбанка? https://news.rambler.ru/money/39010200-zabravshih-vklady-rossiyan-zavalilo-iskami/
  5. 2 балла
    Хм, а три миллиона долларов больше чем восемь миллионов долларов или меньше?)) Если сравнивать три миллиона долларов 50 лет назад то они больше восьми миллионов сегодня, инфляция, сэр)) И речь не о падении и подьеме курса битка, хрен бы с ним если бы он был то так, то так по курсу, речь о суммарном влиянии факторов падения курса в разы и увеличения сложности на порядки (снижении доходности в битке), вот совпадение этих факторов и есть смерть всей крипте и всем кто с ними связан, кто в нее вложился)) Но если вы мне покажете что в перспективе сложность может упасть на порядок хотя бы, то я соглашусь что хрен с ним, с курсом, пусть падает, уменьшение сложности его компенсирует)) Но для этого нужно привязать сложность к курсу и снижать ее при уменьшении курса для сохранения баланса и доходности майнинга)) А идея крипты с постоянно, в геометрической прогрессии увеличивающейся сложностью добычи-это или подразумевает что ее создатели уверены в постоянном, пропорциональном росте ее курса, что бред или о том, что это пирамида)) Как то так)))
  6. 2 балла
    Чистая доходность за один тх у них сегодня минимальная за 10 дней. Это до вычета электричества.
  7. 2 балла
    Добрый вечер! Пожалуйста, не оффтопьте. Для этого есть отдельный топик и ЛС Спасибо. cheers MYRIG_K
  8. 2 балла
  9. 2 балла
    @Sahsa да, на конец ноября ожидается, цену уточню на момент наличия
  10. 1 балл
    Продам Bitfury 48 в составе 11 серверов по 19 плат + система питания с защитами и удаленным управлением (позволяет работать полностью автономно) + резервный сервер и 6 запасных плат. Блок питания в комплекте! Приобреталось у Sergesun в ноябре. Комплектовалось по 19 плат по моему желанию в связи с ограничением имевшейся мощности. В комплекте идет запасной сервер и 6 хеш плат, для резервирования в случае отказа в гирлянде. Питание 3 фазы 380 В, потребление 55 кВт, хеш 180 Тх. Ячейки укомплектованы АТХ БП, ненадежные преобразователи отсутствуют, вентиляторы на 12 В, чипы 28 нм. Систему питания собирал сам, состоит из выпрямителя и логики с защитами, реализованы защиты: - от превышения тока по постоянке 530 В - от превышения напряжения в цепях 48 В на каждой ячейке (12 каналов, регулируется, выставлено 52В) - от перегрева - от пропадания 12 В питания вентиляторов - от утечки (замыкания) на корпус 530(48) В при работе любой защиты отключается постоянка 530 В. Логика позволяет: - при срабатывании защит отображается индикация, что сработало, пока не нажмешь сброс - блокируется включение 530 В пока не сброшена сигнализация - удаленное включение, отключение, квитирование защит, + 1 свободный канал. Так же на приборах отображается напряжение и ток по постоянке и переменке на входе и выходе и на одной ячейке. Все это позволяет работать полностью автономно. видео еще видео Оплата в рублях, BTC, LTC Связь через личку, мессенджеры, звонить 895ОЧ11Ч00Ч
  11. 1 балл
  12. 1 балл
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Ну как многие пишут прошлый раз после такого падения было два два блин года дна, если в ближайшие пару месяцев не будет изменений а только падения уйдут многие и никакие блин фирмы и игроки невойдут. И правильно заметели какая нахрен валюта если я сейчас его купил и отправил Пете, а Петя получил на 10-15% меньше. И ладно меньше пока Петя его продавал ещё - 10%. Это хуже чем казино. Я понимаю что ну взлетел он на 20к$ да много слишком но зачем и кто его роняет ниже 10-12к$ я непонимаю.
  15. 1 балл
    Не уйдет. Будет до 1% в плюс.
  16. 1 балл
    Даш будет отказываться от майнинга, обработкой всех транзакций будут заняты мастерноды. Это есть в их дорожной карте.
  17. 1 балл
    А что тишина такая, выплату сегодня все видели? Это при том, что сложность падает. Нет все таки они ее сами выставляют...
  18. 1 балл
    Если Битмайн просто мерзкая компания, то тогда разработчики монет и те, кто вложился в их создание и вывод на мировой рынок не менее мерзкие, тупые, глупые , трусливые и т.д. потому как ничего не делают для защиты своих проектов. только в Монеро что-то там хрюкнули по поводу изменений, а остальные просто отмалчиваются и все. ту же SIA Битмайн нагнул и раком поставил и что? америкосы просто проглотили и продолжают ничего не делать, хотя они успешно осенью собрали предоплаты на свой асик для их монеты, который должен был летом поступить в продажу. Китайцы продолжают делать то, что они хотят и когда хотят и пока что никто им не препятствует.
  19. 1 балл
  20. 1 балл
    Лучше бы Роскомнадзор прекратил заниматься подобной муйней, а наконец занялся делом и дожал операторов связи на полноценный национальный роуминг, о котором уже много лет идут одни разговоры.
  21. 1 балл
    В эти деньги 3 эски без бп. хешрейт 41 с копейками, потребление всего на 1 квт выше. так в чем прикол скажите, может чего то не догоняю?
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Это настолько маловероятно, что можно сказать невозможно. Общая капитализация рынка 520 миллиардов. Год назад - 20 миллиардов. Майнинг живёт и здравствует. Чего бы вдруг это все накрылась?
  24. 1 балл
    Таким как ты может это не дано сделать , а кому надо покупают
  25. 1 балл
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×