Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/21/17 in all areas

  1. 5 points
    Месяц назад биткоин стоил 6000, сейчас 15 000, хорошее "падение", всегда бы так )))) ... Это всего лишь очередная долгожданная коррекция. Лохов по одной и той-же схеме бреют много лет, но каждый раз по этому поводу истерика в этой теме.
  2. 3 points
    Конечно не один. Но основная доля добычи приходится на майнеров добывающих крипту в промышленных масштабах и вряд ли они на праздники решили сделать себе такие подарки, что курс просел. А то, что мы балконные, гаражные шахтеры решили снять на Новый год немного деньжат, так это курс битка и на 1% не снизит.
  3. 3 points
    Пока найса не было, альты подниматься стали, нормальная динамика роста и коррекции была. Сц-ка...после его запуска сегодня, многие монеты стали к плинтусу стремиться. Многим не понравятся мои слова, но найс это зло!
  4. 3 points
    Сегодня полдня скидывал разные низколиквидные хренкоины. И тут такой подарок в виде падения рынка. Это очередное наказание лохов, которые забежали в BCH по 4000-5000. Сейчас их замаринуют всех у отметки 2500.
  5. 2 points
    Если ты торгуешь всю жизнь химическими удобрениями, но кто-то приходит и рассказывает об обычном коровьем говне, которое более продуктивно и бесплатно валяется везде, то очевидно, что сузив глаза, начнешь орать, что говно - говно, а не удобрение!
  6. 2 points
    Я? На бирже? Я шо, похож на этих, как их.... криптосракеров, во! Не, я не такой. Я Злой Майнер, любитель батников и скамов!
  7. 2 points
    Ну что, есть подвижки подальше от СКАМа? Вы все еще верите в эти сказочки? Кинули всех, хомячки!
  8. 2 points
    80k$ в битках с 14 года, сижу до сих пор. Вкладывать надо то, что не страшно потерять, иначе вы идиот.
  9. 1 point
    Нынешняя ситуация с биткойном меня еще более убедила в моей сформировавшейся уверенности, что во первых, в биткойне не надо держать более 25, максимум 30 процентов инвестпортфеля (у меня сейчас всего 23), а во вторых, весь портфель должен быть разделен даже не на 6-8, а на 10-15 разноплановых активов. Это помогает переживать все коррекции без драматичного снижения депозита, так как зачастую рост одних активов полностью или частично компенсирует падение стоимости других. Кроме нечастых ситуаций, вроде первой половины сентября, когда после ограничений Китайского правительства падало вообще всё. Ну и наконец, биток уже просто очень БОЛЬШОЙ, и ждать, что он может быстро сделать рост x2 или x3 не стоит. А многие альты могут и еще как! Недавние пампы Cardano, NEM, IOTA, да того же Litecoin помнят все. 300-500% за месяц! Битку такого быстрого роста уже не видать - просто потому, что он огромен по своей капитализации. Пару месяцев назад вот купил Verge на небольшую сумму. 2000% за месяц.... Жалею только теперь, что прикупил тогда мало.
  10. 1 point
  11. 1 point
    Что сложность ни делает, курс отобьёт... Я к тому что может и к лучшему. Махнёшь при курсе битка 25-30 через пару месяцев. В нашем деле как на бирже - главное не делать необдуманных действий. И если что-то помешало намеченному, наметить новую цель и идти к ней!
  12. 1 point
    ок, возьмем китайский юань.... он более узконаправлен...ну вот решит повоевать Китай с кем то....ну руские близко, или Япония...иль с индусами схлестнуться....на сколько просядет курс юаня/рубля/иеньІ и т.д.? в таком случае? да на примере нефти можно видеть как решают сколько она должна стоить здесь и сейчас...то 10 баксов за баррель то 200 баксов... и вроде тоже емиссия ее так сказать ограничена)
  13. 1 point
    Вы же облачный майнер, т.е награда ваша в облаках. Неувязочка.
  14. 1 point
    Не дождетесь... )) (с) Всем все платим. (Простите у кого <= 0,02 - нет смыла, ибо 0,002 Eth - fee на ручном выводе). Только неудача у пула была в неделю. ~460% ... сожалею, но с теорией 6 сигм ничего сделать не могу(
  15. 1 point
    вряд ли покупатель согласится, ведь приватный ключ у вас тоже останется и через день вы еще раз захотите его продать)
  16. 1 point
  17. 1 point
    - У меня колесо спустило... - Совсем? - Нет, только снизу.
  18. 1 point
    Ага, тут надо хоть азы финансовых рынков знать. Ну блин не бывает постоянного непрерывного роста ни валюты, ни акций. Это было разве что с акциями МММ или Хопра ), чем закончилось все знают. Так что коррекция это даже хорошо, значит это - нормальный рынок
  19. 1 point
    и начался этот рост как 18 декабря. с выходом фьючей и коррекцией btc
  20. 1 point
    Вобщем решил проблемму, оказалось всего навсего надо было сменить антпул на какой нить другой пул. Всем кто помог огромнейшее СПАСИБО!
  21. 1 point
    Отличительная особенность таких дампов, это коллективное мышление, чуть ли не телепатия держателей всех монет) В одну практически минуту, все как сговариваются и начинают вывод их всех альтов) При пампе схожая ситуация. Вот и думай тут, а так ли действительно все децентрализовано. Большие дядьки правят балом как ни крути и здесь, а тут еще и фьючерсы.
  22. 1 point
    оптимальным для рынка на февраль март район 8000-13000 за биток.
  23. 1 point
    Ситуация один в один. Сменил на слешпул не помогло.Изначально настраивал на антпул,однако остальные машины работают стабильно а один не хочет
  24. 1 point
    Уважаемые на данный момент пользоваться форумом без мата не получается. То сообщение не написать, то картинку не вставить, то все както перекасобочено... Немогли бы вы закрыть доступ все настроить
  25. 1 point
  26. 1 point
    чуть чуть вздремнул а тут графики вниз. И первые паникёры
  27. 1 point
    Поверь им похуй на твой топик, тут на форуме уже все знают что это за биржа....
  28. 1 point
    шизик, солнце видать пригрело
  29. 1 point
    Я думал напишешь и купил квартиру,машину и т.д.)))))
  30. 0 points
    Экономика в России взлетела от санкций. Смотрите не захлебнитесь достатком
  31. 0 points
    Кто на каком курсе ведро ставит? ) 11-12 ?
  32. 0 points
    Даёшь Боре плюсов в карму. Не дадим набрать ему 100 минусов к НГ.
  33. 0 points
  34. 0 points
  35. 0 points
    Из Япа: Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
  36. 0 points
    Ну что ждем роста прибыли. Найсхеш (пул) заработал - по нему кстати, доход в сутки меньше 10$, я охренел конечно..., снова туда кидают все свою мощностя, значит в течении недели должна сложность упасть у нас...Все долго ждали перезапуска найсхеша, и вот дождались...я пока туда не пойду. И еще бы курс вверх...а то за сегодня...просел на 150-200 бачей...
  37. -1 points
    Кто асики продовал можете отправить еще раз ссылку пажалуйста
  38. -1 points
    Ну я и планировал купить ,после НГ, т.к сейчас предпраздничные дни ни кто ничего продавать и регистрировать не будет, потом 2 недели тоже ничего работать не будет, вот и решил не выводить в фиат, т.к это тоже проблема большая перед НГ большую сумму вывести, думал посижу в битке месяц ничего не случится, а тут обвал жесточайший. -30% уже блять -1 комната в квартире
  39. -1 points
    стандартная реакция на что угодно: больше вывод? Скам долгий вывод? Скам изменили цвет страницы? Скам ну и так далее
  40. -1 points
    Кто-нибудь майнил на внешний адрес? Проверяю баланс, он как бы показывает, но там для автовывода не достаточно битка. Как с этим быть? Домайнивать на тот же адрес и ждать когда они выплатят, т.е. 31 числа?
  41. -1 points
    У кого есть опыт игры со сроком задержки после исполнения фикса. Подскажите оптимальное время. В данный момент стоит 600 сек. Торгуется очень хорошо по 20-30 фиксов в день.
  42. -1 points
    Ребят кто Эльки подключил к найсу, подскажите как делали?
  43. -1 points
    @alex_zloy 10к было бы идеально
  44. -1 points
  45. -1 points
    Вы не обращали внимание на то что Биток начал рост, практически сразу как США ввело санкции? И у России не то чтобы рухнула экономика, как хотели пиндосы, а наоборот стала развиваться в нужном направлении, ну там сельское хозяйство, производство и т. д . и т. п.. Уж не дядя ли Володя и Co мутят с криптовалютой? Между тем на Polonixe BTC 14700$.
  46. -1 points
    Если качнут, то на 8 улетит.
  47. -1 points
  48. -1 points
  49. -2 points
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...