Jump to content

Events happening today

  1. ALL
    DAY


    24 August 2019

    Как мировой лидер криптовалютного майнинга, F2Pool объединит людей, интересующихся блокчейном, криптовалютами и майнингом, на мероприятии, которое пройдет в Москве 24 августа. 
     
    Москва – динамичный город с огромным сообществом майнеров, и именно поэтому он был выбран для первой встречи. Мероприятие организовано F2Pool совместно с Whatsminer, Nervos и Beam. 
     
    Whatsminer, выпустивший впечатляющий ассортимент продуктов нового поколения M20S и M21S, является ведущим производителем ASIC-майнеров 2019 года. Nervos и Beam – одни их самых перспективных PoW-блокчейнов, запущенных в этом году.
     
    Расписание:
    13:00–13:15 Приветствие (Ван Чун, соучредитель F2Pool)
    13:15–13:35 Мировые тренды в майнинге F2Pool (Томас Хеллер, директор по развитию F2Pool)
    13:35–13:55 Новое поколение майнинга (Райт Ван, менеджер по маркетингу Whatsminer)
    13:55–14:25 Мини-игра с призами
    14:25–14:35 Перерыв
    14:35–14:55 Nervos CKB: Multi-Asset Store-of-Value Blockchain (Хайчао, ресерчер Nervos)
    14:55–15:15 Презентация Beam
    15:15–15:45 Панельная дискуссия
    15:45–16:00 Розыгрыш призов
    16:00–17:00 Общение
     
    Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.
     

    Event details


    Blockchain Calendar 0 Comments · 0 Reviews

6 birthdays today

  • Upcoming Events

    • 18 September 2020 Until 23 September 2020
      0  
      InnMind совместно с Draper University проведёт 5-дневный интенсив для стартапов!
       
      💡 Draper University, мировая топовоая школа предпринимателсьвта, которая помогла уже более, чем 35+ стартапам получить $470M+ инвестиций.
       
      💡 InnMind - международный онлайн акселератор, который помогает стартапам найти инвесторов, стратегиских парнёров и выйти на новые рынки.

    • 21 October 2020 Until 22 October 2020
      0  
      Международный форум Blockchain Life 2020, посвященный блокчейну, криптовалютам и майнингу, соберет более 5 000 участников на инновационной площадке Music Media Dome.
       
      Международное криптовалютное сообщество из 70 стран посетит форум для расширения профессиональных связей и участия в развитии индустрии. 
       
      Среди участников Blockchain Life 2020 топ-менеджеры ведущих международных криптовалютных проектов, бизнесмены и предприниматели, разработчики блокчейна, производители и поставщики майнингового оборудования, основатели блокчейн-стартапов и представители государственной власти.
       
      Впервые будут использованы уникальные для России форматы конференционной программы форума, такие как live-интервью с хедлайнерами Blockchain Life 2020 на главной сцене и другие. 
       
      Участники форума обсудят развитие блокчейна и его внедрение в бизнес, а также анализ актуальных способов заработка в области криптовалют, трейдинга и майнинга. Одной из важных задач Blockchain Life 2020 является создание площадки для диалога между отраслевым сообществом и государственными структурами.
       
      Приобрести билет по самой ранней цене можно на сайте Blockchain Life 2020. Специально для читателей Bits.media действует скидка 10% по промокоду bits.media.
       
       

  • Recent Event Reviews

    • CSHP DEMO DAY ONLINE
      By staikinet,
         Джерлис - тот что Микхаэль - за всё время сколько я его знаю(около 3-ох лет) ни разу не говорил правду. Одно враньё и обман. Не советую вообще связываться с емсд.
    • Митап биржи BitForex
      By Dmitry admin,
         Хорошая биржа, регулярно торгую на ней бессрочными контрактами. Особенно порадовала новый тип контрактов BCH/USD с плечом до 100х и BNB/USD с плечом до 100х.
    • Blockchain Life 2019
      By Dmitrii Storm,
         Сегодня расскажу о государственной криптовалюте Венесуэлы, которая называется PETRO.
       
      Главное, что нужно запомнить:
      Нет никакой криптовалюты "Petro". И не было никогда.
      И уж конечно никакими нефтяными запасами она не обеспечена.
       
      Первоначально планировали запустить ERC-20 токен Petro в сети Эфира. Потом решили, что это будет токен в сети NEM. Затем опять токен в сети Эфира. Потом хотели сделать форк от DASH с алгоритмом x11.  
       
      В итоге - ничего. Нет никакого Петро. Вообще. Есть заявления на эту тему руководства Венесуэлы, довольно путанные и противоречивые. Есть записи в банках Венесуэлы, что гражданам принадлежит такое-то количество этого самого Петро. Есть цена Петро, которую устанавливает своим указом президент Венесуэлы. А вот самого Петро нету. И не было никогда. И эту криптовалюту нельзя получить в свой крипто-кошелек никаким образом. Именно потому, что её в природе не существует. А граждане Венесуэлы прекрасно обходятся Биткоином и DASH для своих повседневных нужд и спасения накоплений от гиперинфляции.
       
      Рейтинговая компания из США Weiss Crypto Ratings присвоила венесуэльской криптовалюте Petro рейтинг SCAM - "мошенничество, обман".
      В статье-обосновании сказано следующее:
       
      Ну и вишенка на торте криптовалюты Petro: авторы этого щиткоина оставили такую запись в своем первоначальном адресе
       
      Источник
         
      На официальном сайте Центрального банка Венесуэлы есть раздел про Petro. Там всё прекрасно. Но самое крутое - обозреватель блокчейна Petro. И там есть 2 цифры: количество добытых блоков и количество узлов сети. С момента появления этой страницы, 18 мая 2019 года, эти числа почти не меняются.
      Блоков добыто 18 мая 2019 - 44588, а сейчас - 44586, минус 2 блока за з месяца.
      А узлов сети всегда 41. Стабильность!!!!
       
      И это единственный блокчейн в мире, в котором число блоков в главной цепи уменьшается со временем.
       
      Пока писал этот текст, счетчик на страничке прыгнул, и стало 44588 блоков, как и 18 мая 2019 года. Это чудо! Обновил страницу, блоков стало 44589, зато узлов осталось только 40. Похоже, что в коде страницы скрипт, который показывает какие-то случайные цифры в некотором диапазоне.
       
      Дополнено позже: никакого блокчейна Petro нет. Никакого майнинга Petro нет. И никакого Petro тоже нет. Правительство Венесуэлы пытается обмануть весь мир. Но неудачно. Мир оказался умным, обман не удался.
       
         
      Теперь о криптовалютной платформе Patria Remesas.
       В переводе с испанского означает буквально "Родина. Денежные переводы". То есть, это система денежных переводов для венесуэльцев, которые живут и работают заграницей и хотят отправить средства семье на родину.
       
      Работает это так. Человек из другой страны отправляет Биткоины или Лайткоины своему родственнику в Венесуэлу через специальный портал, биткоины и лайткоины переводятся в Petro и зачисляются жителю Венесуэлы на счет в банке Венесуэлы. Причем, получить на руки получатель может только боливары (VES), в которые Petro конвертирует сам банк с комиссией 10% за конвертацию. А курс конвертации устанавливает президент Венесуэлы.
       
      То есть, правительство Венесуэлы меняет свои несуществующие Petro на настоящие биткоины и лайткоины по курсу, установленному президентом Венесуэлы. Да еще и с комиссией до 15%.
      Лиса Алиса и кот Базилио аплодируют стоя!
       
      Кроме того, получатель платежа в Венесуэле может получить на руки денег максимум эквивалентно 10 Petro в месяц в боливарах.
       
      Я думаю, что граждане Венесуэлы не идиоты, и никто этой гениальной системой переводов на родину пользоваться не станет.
      Можно же напрямую отправить биткоины и лайткоины в любое место планеты Земля. С микроскопической оплатой за перевод. И на месте конвертировать в любую валюту. Localbitcoins в Венесуэле пользуется огромным спросом.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...