Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    9
  • просмотра
    2 463

BitDegree (ICO) - Востребованные специалисты.

Snaiperok45

234 просмотра

Сегодня на образование тратится огромное количество времени от 4 до 6 лет, чтобы обучить одного студента, и как обычно какие то сомнительные гарантии на трудоустройство. Скорее всего причиной недостатка неквалифицированных кадров является то, что в учебных заведениях дают неполные или не направленные знания, тем самым выпускники не отвечают потребностям реального рынка труда. Если говорить о цифровой индустрии, то можно увидеть что в этой области даже не требуются степени высшего образования. Еще одной не мало важной проблемой является, недостаток практических занятий в цифровой экономике. На мои глаза попался замечательный проект, который способен помочь в решении этой проблемы - BitDegree.
Безымян1н1ый.png

О проекте

BitDegree – это образовательная платформа построенная на базе блокчейна и системы умных поощрений, это вполне может привести человечество к эволюции глобальной системы образования. Цель платформы – позволить студентам приобретать действительно востребованные навыки на рынке труда. Платформа BitDegree предложит всем обучающимся онлайн курсы с основательно продуманной и прозрачной системой вознаграждений на основе блокейна. Платформа будет связывать студентов и тех кто нуждается в их технической подкованности и знаниях, чтобы в дальнейшем реализовать их в цифровой экономике.
Посмотрим на проект с обратной стороны и мы увидим преимущества для бизнеса, BitDegree позволит нанимать воистину лучших и самых талантливых специалистов, также существует возможность формировать систему образования при помощи умных поощрений.

Работодатели ищут таланты

Нехватка технических специалистов на рынке труда носит действительно глобальный характер и продолжает расти. Даже несмотря на то, что уровень заработной платы в IT технологиях постоянно увеличивается, это оказалось недостаточной мотивацией для привлечения образованных специалистов. По прогнозам, в ближайшие 5 лет спрос на специалистов в данной сфере будет непрестанно расти. Вы знали, что на найм тратят порядка 200 миллиардов USD? Это примерно 4000 USD на одного сотрудника, такая статистика представлена в США.

Люди ищут работу и знания в области цифровых технологий

Как на сегодняшний день развить необходимые навыки на рынке труда ? У BitDegree уже существует система высшего образования, которая думает о тех, кто нуждается в знаниях и хочет усердно трудиться, чтобы развивать свои навыки.
На рисунке ниже показана традиционная образовательная модель рынка труда
Безымян1н1ый.png
Образовательная система сегодня , это многовековые малоэффективные на практике методы. Не для кого не секрет, что высшие учебные заведения не справляются с своей задачей , недостаток практических навыков и мало нововведений, которые способны помочь понять устройство реального процесса, и в дальнейшем успешно устроится на работу.

Проблематика

Дорогостоящее образование. С каждым годом все больше и больше денег тянут с родителей и студентов. Тем самым студенты, чтобы помочь своим родителям, делят время на занятия и неквалифицированную подработку, это приводит только к огромным долгам по учебе. Недостаточно стимулов и высокая цена является причиной уменьшения интереса и мотивации продолжать обучение. Студенты ждут дополнительного толчка в правильном направлении. По мнению BitDegree каждый должен получать образования без какого либо кредитного риска!

Долгосрочные стимулы. Полнейшая неопределенность обещаний о будущей занятости. Не учитываются потребности бизнеса с их учебными планами. Поэтому работодателю требуется долгосрочно дополнительно оплачивать тренинги своих сотрудников. BitDegree создает прямую взаимосвязь между работодателем и будущими сотрудниками.

Потеря мотивации у студентов. Отсутствуют стимулы в виде использовании игр в образовательном процессе, а ведь игрофикация является одним из важных стимулов в образовании. Игрофикация способна привлекать интерес студентов и поддерживать его на протяжении всего обучения. По статистике при чтении человек усваивает не более 20% информации, если же информация дается в виде игр, то усваивается 90% информации.

BitDegree предлагает решение.

Образовательная платформа которую предлагает BitDegree будет иметь систему цифровых поощрений, это будет являться новым инструментом развития технических талантов. Именно компании которым нужны квалифицированные сотрудники будут предоставлять финансовые поощрения студентам, также у студентов будет возможность познакомится с новыми технологиями услугами и продукцией компании. Студенты смогут общаться между собой и наставниками, задавать вопросы и находить более подробные объяснения. Каждый учащийся демонстрирующий хорошие успехи в обучении, будет вознагражден токенами платформы. Компании, предоставляющие поощрения, могут связаться с студентами и предложить им рабочие места для тех, кто подает надежды. Студенты могут обменивать токены на обменных площадках. Каждый студент как индивидуально звено будет иметь свою цепочку успехов и развития. Для того, чтобы создать систему поощрений и хранить данные в процессе обучения.
Ниже мы сможем видеть предлагаемую модель обучения BitDegree
Без1ымян1н1ый.png

ЦЕЛИ ПРОЕКТА BitDegree

  • 2007-2016 - 29M+ база пользователей Достижение 29 миллионов пользователей на 000webhost - бесплатной платформе для обучения веб-разработке и Hostinger - премиум хостинг провайдере. Большая часть пользователей - молодые специалисты в области высоких технологий с сильным желанием учиться, творить и расти. Пользователи уже любят использовать наши услуги как онлайн платформу для обучения. 2017 весна - Основы Web Подготовлено 500+ статей об основах веб-разработок. Полировка и улучшение бизнес-стратегии. Поиск первых деловых партнёров. Консультация с многочисленными университетами и компаниями блокчейнов для разработки первых курсов.

  • 2017 лето/осень - BitDegree ICO Период создания Ethereum Смарт-контракта для предстоящего события BitDegree ICO.Токен ERC20, аудит кода SM. Развитие опыта партнёрства в области образовательных МООК. Маркетинг. BitDegree Token Crowdsale и Distribution Event.

  • 2018 зима/весна - Лучшие обучающие онлайн ИТ-курсы Запуск первого курса Блокчейн. Найм отраслевых специалистов для управления расширением проекта. Поиск лучших преподавателей. Исследование и внедрение реестра идентификационных данных Блокчейн. Привлечение сторонних поставщиков услуг. Упорядочивание хранилища материала и обобщение структуры. Запуск первых 100 курсов с лучшим опытом в сфере онлайн обучения.

  • 2018 К2/К3 - Популярность в Студенческом секторе Продолжение процесса улучшения знаний о Блокчейне. Выпуск первых стипендий. Первые партнёры принимают токен в экосистеме BitDegree. Начало проведения полного набора маркетинговых мероприятий, ориентированных на вовлечение студентов с участием людей имеющих влияние на сообщество и партнёрством с выпускниками. Достижения и отслеживание игрофикации для студентов. Инструменты позволяющие проверить усилия студента направленные на учёбу. Область для учёбы и инструмент просмотра достижений студента. Внедрение контракта умных поощрений. Разработка мобильной платформы. Студенты, как наставники. Сторонний контент. Сторонние оценщики.

  • 2018 К4 - Запуск Бизнес платформы Разработана и запущена платформа для спонсоров. Развитие бизнеса в направлении сильного спонсорства с акцентом на развитие курсов. При данном процессе особое внимание уделяется востребованным навыкам. Создание источника сорсинга для таланта. Индекс материала курса. Спонсорская зона. Площадка для построения диаграмм курса и карьерного роста Будущее Сторонние интеграции. Разработка SDK для цифровых услуг. Создание SDK для сторонних поставщиков цифровых услуг, необходимых для интеграции токенов Bitdegree в качестве средства обмена стоимостью в рыночный цикл. На данный момент технологии блокчейна уже широко распространены и освоены. Инструменты для интеграции токенов для сторонних поставщиков уже присутствуют. BitDegree для Бизнеса. BitDegree Вакансии. Сертификация BitDegree. Децентрализованный диплом BitDegree. ИИ ассистент для BitDegree обучения. Инструмент просмотра Децентрализованного диплома. BitDegree Тренировка. BitDegree приобретение молодых талантов. BitDegree Брайля (образование для слепых). BitDegree для стран третьего мира.

Внутренний токен BitDegree.

Хотелось бы сказать немного про внутренний токен. Работает совместно с ERC20 . Как уже упоминал ранее, он будет использоваться для предоставления поощрения студентам и вкладчикам в платформу.
Максимальная сумма финансирования – 30,000 ETH
Минимальная сумма финансирования – 550 ETH
Обменный курс – 1ETH=10,000 токенов BitDegree.
Контактный адрес токена – Вся информация будет опубликована только на сайте а bitdegree.org
30 дней понадобится на запуск токена.
Вкладчики отправляющие ETH на адрес Контракта а bitdegree сразу же получают токены
Распределение выглядит следующим образом.
Безы1мянный.png

ССЫЛКИ

Официальный сайт: https://www.bitdegree.org
Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214321.0
Facebook: https://www.facebook.com/bitdegree.org
Twitter: https://twitter.com/bitdegree_org
White Paper: https://www.bitdegree.org/white-paper.pdf

 

Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1316437
MEW: 0x638Ba0Fe8847200A1d61C0e4a6d48E3bcDB7E829
Telegram: @NikitaTitov95



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×