Перейти к публикации
  • записей
    86
  • комментариев
    9
  • просмотра
    2 924

FLUZ FLUZ (ICO) - Пассивный доход от ваших покупок

Snaiperok45

254 просмотра

Без1ымя2нный.png
Удовлетворенность потребителей является, пожалуй, одним из величайших желаний предприятий по всему миру. Потому что потребители являются ядром, благодаря которому любое коммерческое предприятие стремится наладить взаимоотношения с клиентами. Все потребители в том числе и вы, хотите экономить и приумножать, это вполне логично, особенно когда дело доходит до необходимых вещей, например приобретения бытовых телекоммуникаций, продуктов питания, бензин, оплата проезда в такси или автобусе, медикаментов, одежды и так далее.

Проблематика

Без1ымя2нный.png
В настоящее время нет адекватного способа объединения покупательной способности расширенной социальной сети потребителя, чтобы получить солидное денежное вознаграждение. Инструменты , работающие на обычных предприятиях некомпетентны и не могут полностью удовлетворить спрос клиентов, также предприятия не способны потянуть покупательский спрос, потому что он трудоемкий и сложный в исполнении. На этой печальной ноте мы видим, что власть переходит от потребителей к более крупным торговцам то есть к посредникам, тем самым оставляя потребителей без возможности выбора полезности и вознаграждения за покупки.

Fluz-Fluz - как решение проблемы

Для решения проблемы пассивного дохода fluz fluz решила отойти от традиционного опыта покупок. В модели потребительской сети Fluz Fluz все участники могут зарабатывать деньги, тем самым создавая высокий потребительский спрос и устойчивость бизнес-модели. Спрос в данном проекте будет ! Поскольку все участники сети могут генерировать значительный возврат средств, совершая обычные ежедневные покупки для жития. Fluz Fluz работает как мгновенный цифровой код розничной торговли, где коды потребителя можно обменять в магазинах, и генерировать баллы Fluz для покупки, получив эти баллы покупатель может распорядиться ими как ему угодно. Хочется отметить то, что в модели проекта не будет ни каких комиссий и скрытых платежей, вознаграждение будет для пользователей платформой.

Потребителям не обязательно постоянно покупать какие-либо продукты или услуги. Вы сами сможете расставлять приоритеты и предпочтения, при выборе конкретного розничного партнера. Для получения пассивного дохода, потребитель должен совершить, не меньше двух покупок в месяц. Так же, у Fluz Fluz есть удобное мобильное приложение.

Все это сделает систему лучше и более объективной по сравнению с традиционными подходами, которые до сих пор не могут учесть интерес потребителя, который, кстати, основная причина того, почему бизнес и торговля существует.

Для сравнения платформы с аналогами , проект предоставляет иллюстративное пояснение.
Безымянный.png

Чтобы получить более подробное техническое описание проекта и его атрибутику, скачайте WhitePaper https://ico.fluzfluz.com/docs/ICO-Fluz-Fluz-Whitepaper.pdf . Выберите время для прочтения описания проекта, и вы безусловно согласитесь и увидите, что проект огромен, этого невозможно достичь в одиночку без инвесторов.

Внутренняя валюта

Маркеры, которые будут использоваться в ходе операций и взаимодействии друг с другом по сети, будут получать все потребители, которые поддерживают, совершают операции, совершают транзакции друг с другом. Сеть способна поощрять потребителя за покупку товаров и приобретение услуг. Каждый пользователь будет получать FLUZ токены.

Токен FLUZ можно использовать для :

  1. Оплата покупок
  2. Выгоды при получении кешбэка и вывода его в фиат
  3. Возможности приобретения членства в магазинах-партнерах и сетевых маркетах, а также возможность использования расширенного функционала на проекте в целом.

Поскольку внутренние токены это полная утилита ERC-20, во время запуска проекта в США пользователи смогут перевести свои токены Fluz на токены ERC-20. На данный момент времени заключено огромное количество договоров о кешбэк услугах с самыми разными фирмами и организациями, на любой вкус и цвет.
Без1ымянный.png

Немного о ICO

На начальном этапе ICO вы сможете воспользоваться уникальной возможностью, поскольку Fluz Fluz предлагает к продаже специальные места премиум-класса. Это даст инвестору ряд преимуществ!

• Сроки проведения ICO: 18.01.2018-22.02.2018
• Общее количество маркеров: 204,780,000
• Цена: 1 FLUZ = 0.1$
• Инвестиции принимаются в ETH, BTC, FIAT.

Так же предусмотрена баунти компания, на которую выделено 500.000 токенов FLUZ. Она состоит из:

  • Кампания блогов и медиа - 25%
  • Twitter - 20%
  • Facebook - 15%
  • Кампания подписей - 30%
  • Telegram - 10%

ССЫЛКИ:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://ico.fluzfluz.com/
BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2380473
TWITTER: https://twitter.com/FluzFluzGlobal
FACEBOOK: https://www.facebook.com/fluzfluzglobal
TELEGRAM: https://t.me/fluzfluzico

Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1316437
MEW: 0x638Ba0Fe8847200A1d61C0e4a6d48E3bcDB7E829
Telegram: @NikitaTitov95



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×