Перейти к публикации
  • записей
    5
  • комментария
    2
  • просмотров
    280

Факторинг – будущее розничной торговли

CREDOplatform

133 просмотра

 

 

Почти каждый день, мы совершаем различные покупки. Нас интересует всё от бытовой техники, до продуктов питания. Эту возможность — покупку товаров (услуг) небольшим количеством, поштучно, дают нам малые и большие магазины. В XX в. большой спрос на товары и услуги массового потребления сотворил самый важный и значительный феномен розничной торговли – сети.

Это сказалось на всём рынке, даже сравнительно небольшие розничные компании в результате конкуренции стали вынуждены брать кредиты под оборотные средства. Что привело к тому, что заложниками этих кредитов стали мы все. Каждый раз когда мы покупаем товар нам приходится выплачивать часть того самого кредита, который на себя взял предприниматель. Банки стали править балом, собирая свой налог со всего розничного рынка.

Но кому хочется отдавать лишние деньги просто так? Тут на арене и появляется услуга факторинга. Проще говоря, теперь предприниматель сможет получить деньги сразу после того, как поставит товар, тут же снова запустив их в оборот, что избавит его от лишних проблем с кредитами.

Сегодня существует сотни компаний предлагающих услуги факторинга, но есть на рынке и те, кто пошёл немного дальше. Компания CREDO придерживаясь трендов развития технологий и смотря в будущее, предлагает не просто услуги факторинга, а создают целую децентрализованную финансовую систему.

Разобравшись в том как работает система мы увидим, что подключив свою банковскую карту к системе CREDO вы становитесь обладателями ряда бонусов, таких например, как скидки. В силу того, что компания CREDO покупает у торговца обязательства на товар сразу поле его поставки, эта сделка происходит со скидкой, гораздо большей, чем ту которую он мог дать раньше, будучи обременённым кредитом. Вместо 100 рублей CREDO заплатит за товар 80, а всем участникам свой системы предложит купить его за 82 рубля, тем самым дав самую большую скидку на рынке.

В итоге в выгоде все от предпринимателя, до конечного покупателя. Эту систему опробовали в целом регионе России – в Карелии. Теперь когда тест удачно пройден, компания задумывается о выходе на рынки разных стран, в том числе и о глобальном выходе на российский рынок.

Кстати говоря, CREDO внедряет в свою систему технологию Blockchain и даже выходит на ICO. Так что теперь любой может стать не просто обладателем скидок, но и инвестировать в компанию, став частью всей системы, помогающей зарабатывать и экономить одновременно. Любой купивший токены компании по сути получит свой маленький банк с доходами от каждой транзакции!

Invoice-Factoring-Basics3.png



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×