Перейти к публикации

Investy

  • записей
    39
  • комментария
    4
  • просмотров
    1 779

Цель токенизации Investy

cokpat_07

207 просмотров

Токены предоставляют доступ к определенным услугам платформы Investy. Использование токенов IVC внутри экосистемы Investy позволяет платформе органично развиваться, а участники Token Sale могут четко понимать цели, для которым они покупают токены IVC. Участники могут полагаться на то, что токены торгуются на биржах, и не беспокоиться о ликвидности IVC.

В ходе Token Sale будет выпущено ограниченное количество IVC, дополнительный выпуск в дальнейшем происходить не будет. На собранные в ходе Token Sale средства будет разработана платформа Investy и доведена до стадии получения чистой прибыли в базовых криптоактивах (BTC, ETH, LTC и другие ликвидные криптовалюты). IVC будут распространяться среди участников в свободном доступе на криптовалютных биржах по рыночным ценам актива.

Распределение токенов

4012221a2d9158b404ae2.png
 

Функции и преимущества IVC токенов

ДОСТУП. Любой трейдер или фонд, использующий платформу для доверительного управления, должен держать не менее 5% от суммы всех управляемых инвестиций в IVC токенах на кошельке. Например, трейдер или фонд планируют брать в доверительное управление 1 млн. Долл. США активов через платформу Investy. В этом случае трейдер должен внести на свой кошелек IVC в эквиваленте не менее 50 000 долларов США, что составляет 5% от всей доверенной стоимости управления;

Стоимость активов в портфеле трейдеров колеблется со временем, так как стоимость рыночных активов также колеблется в зависимости от объема транзакций входящих и исходящих средств от других инвесторов. В то же время токены IVC должны постоянно присутствовать на кошельке любого трейдера платформы, составляя не менее 5% от размера управляемых трейдером инвестиций. Этот принцип гарантирует, что все операционные активы платформы могут быть использованы. В случае, если доля IVC на кошельке упадет ниже 5%, трейдер не сможет принимать инвестиции в управление до тех пор, пока доля IVC не будет равна 5% -ному порогу или не превысит его;

СКИДКА. Держатели токенов получат уменьшенные комиссионные платежи, чем больше токенов IVC находятся на кошельке, тем ниже комиссия. Представьте себе, что вы инвестируете 10 000 долларов в управление, и вы удваиваете эту сумму в течение месяца. На базовую комиссию платформы в размере 5% инвестор должен заплатить комиссию в размере 500 долларов США. Но если у вас есть токены IVC на вашем кошельке, например, на 5000 долларов, комиссия составит 250-300 долларов. Если вам больше не требуется использование платформы, вы можете просто продать токены.

ПОДПИСКА. Токены будут использоваться в качестве подписки на услуги платформы, поэтому, если вы хотите использовать функциональность демо счета или тестирования торговых роботов, просто держите определенное количество токенов на своем кошельке. После того, как вам больше не нужны какие-либо сервисы на платформе, вы можете просто продать IVC на бирже.

Таким образом, IVC токен объединяет в себе две функции: во-первых, является продуктовым токеном, поскольку будет использоваться в качестве предоплаты за подписку на сервисы платформы после ее релиза. Во-вторых, IVC - это дисконтный токен, т.к. держатели IVC будут получать скидки и сниженные комиссии в зависимости от количества IVC на их электронном кошельке.

 

Преимущества модели токена

Экономическая модель токена, используемого Investy, позволяет обеспечить стабильный рост его стоимости на протяжении всего жизненного цикла IVC. С момента окончания Token Sale и листинга на биржах до эволюции платформы на следующих стадиях. С момента запуска бета-версии платформы Investy, которая включает в себя широкий спектр сервисов. Рост стоимости токена будет обеспечен спросом на нее среди желающих воспользоваться услугами платформы. До того момента как платформа начнёт приносить стабильную прибыль. Потребность в токене IVC отражает уровень развития платформы, а также динамику количества фактических пользователей экосистемы.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×